浦北同城网 门户 正文

北通水尾洞村路段发生事故,粉仔却在乱中作案被抓现形

2015-7-28 21:58 来源: |发布者: 北通番薯 | 查看数: 111332| |

28日下午两点多钟在浦北北通镇水尾洞村路段发生交通事故,当时很多人在围观,一位没有危机意识的村民,再事故现场附近停车也围观上去,不聊这个一举动被贼头贼脑粉仔发现了,从而就下手了,这个粉仔居然敢在那么多人的眼皮底下动手,趁人多乱中作案,结果被发现,直接抓现了,这贼也真是醉了。胆大包天啊。
事发现场,很多人在围观。
      蹲在警车旁边的那个人就是偷车的粉仔。已经被用手铐铐住,蹲在地上等着带回去处理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

蹲着、想你 发表于 2015-7-28 22:02
这贼还真会找机会啊,趁乱作案
陌路上的我 发表于 2015-7-28 22:11
都出事故了,肯定报警了,着贼还去装枪口
清视线 发表于 2015-7-29 08:15
这年头到底怎样,都吸毒了
清视线 发表于 2015-7-29 08:16
是马是生活水平提高了,追求更大的刺激呀
东尼丶 发表于 2015-7-29 08:27
捉到先打一身 松松骨..

有警察在,估计是想打也没机会打啊  详情 回复 发表于 2015-7-29 09:59
情话刺心 发表于 2015-7-29 09:16
可恶啊,趁机干坏事

贼是不管什么时候只要有机会就会作案的  详情 回复 发表于 2015-7-29 10:02
对白 发表于 2015-7-29 09:57
麒麟哥哥 发表于 2015-7-28 22:25
打。。。。。。。打。。。。打。。。。。。。。。。。。。。。。。打,,,,再桶粉仔的屁股洞

你去捅一个试试看
横空无云 发表于 2015-7-29 09:59
东尼丶 发表于 2015-7-29 08:27
捉到先打一身 松松骨..

有警察在,估计是想打也没机会打啊
山佬识海 发表于 2015-7-29 10:02
情话刺心 发表于 2015-7-29 09:16
可恶啊,趁机干坏事

贼是不管什么时候只要有机会就会作案的
陈陈陈 发表于 2015-7-29 23:48
我.怎么我都不知道是什么时候拍的.还拍到我了.北通派出所的人去看到那个粉仔就说了句。三毛怎么又是你.。。。唉听到这句话我就知道。这粉仔蹲在那里的时候就巴不得人家报警捉去了。我真想踢死那粉仔去。我家的车被偷了。那个人就像他。派出所派出所。群众捉到了。他就去领功了.北通街上3日不见了几台五羊本田也没见他去找。还给他提供了视频.就窝囊废一帮.
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 04:46 , Processed in 1.097027 second(s), 29 queries .