浦北同城网 门户 正文

官垌镇木山坪示范村暴雨后道路更难行,众多村民盼修路

2015-7-27 17:32 来源: |发布者: 澎湃 | 查看数: 109184| |

我们是浦北县官垌镇木山坪村的村民,本村前两年才搬进来的,可以说是属于示范村,目前村里环境很好,去年已经做有球场,地院也已经铺好,民风淳朴。但是呢,就差公路一直没到位,家乡的路很烂,一直没有硬地化,遇到下雨天就连摩托车也很难走,尤其近期的连绵暴雨天气,多处地方发生地质灾害,路上多处地方已经塌陷,在此,我也代表我们村里人的心愿,希望政府部门能够多多关心我们村里的公路问题,希望能早日铺好公路!
村里的篮球场,地院也铺好
暴雨后部分路段发生坍塌,村民骑摩托车也行走艰难
部分路段面临着地质灾害问题,靠近山崖更是有一定危险性
公路坎坷满是泥泞,没有经过硬底化,能够铺路是村民们最大的心愿

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

姐会让你吐血 发表于 2015-7-27 17:39
这种道路还真是危险呢,,,好山啊

这路能走吗?走着走着说不定就被埋了  详情 回复 发表于 2015-7-27 18:24
混混 发表于 2015-7-27 18:04
没听过这个村呢

官垌那山沟沟里,很多地方大家都不知道的  详情 回复 发表于 2015-7-27 18:28
村头二愣子 发表于 2015-7-27 18:04
修路,终究是钱的问题啊。。。这个不好办的
人在囧途 发表于 2015-7-27 18:05
村子有钱的话自己筹钱修啊,等政府等到什么时候,没钱就忍着吧
摇曳的风铃 发表于 2015-7-27 18:06
这样的环境还是示范村呢?
咖啡不懂酒的醉 发表于 2015-7-27 18:06
个人觉得,拿钱来建球场,还不如拿来先修路

要致富先修理  详情 回复 发表于 2015-7-27 18:29
深情痞子 发表于 2015-7-27 18:07
这样的路确实难走
六桥村民 发表于 2015-7-27 18:24
姐会让你吐血 发表于 2015-7-27 17:39
这种道路还真是危险呢,,,好山啊

这路能走吗?走着走着说不定就被埋了
旺中旺 发表于 2015-7-27 18:28
混混 发表于 2015-7-27 18:04
没听过这个村呢

官垌那山沟沟里,很多地方大家都不知道的
三合鸽子 发表于 2015-7-27 18:29
咖啡不懂酒的醉 发表于 2015-7-27 18:06
个人觉得,拿钱来建球场,还不如拿来先修路

要致富先修理
安灿 发表于 2015-7-28 15:30
住在哪里,有时候政府很难去到哪里的,得自己先修吧,
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 07:53 , Processed in 1.102712 second(s), 34 queries .