浦北同城网 门户 正文

龙门镇马兰村委葵塘路一带众多路段发生泥石流,支书说政府不关注这些

2015-7-27 17:07 来源: |发布者: 灯火黄昏 | 查看数: 109268| |

浦北县龙门镇马兰村委葵塘路一带由于十几天大雨到暴雨,导致许多路造成泥石流,村民打电话给当地支书,支书说政府不关注这些,不给于补助和清理,请问一下国家每年的抢洪救灾款就没有,还是支书根本不尽责,作为当地父母官,村民打电话报告灾情难道不可以来视察一下灾情吗?要是不尽快处理,那石头全掉下去,上流水会难以想象。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

年轻人沙屎多 发表于 2015-7-27 17:11
你确定他有说政府不关注这些??

我也觉得,楼主是不是歪曲原话了呢  详情 回复 发表于 2015-7-27 18:00
狂情哥哥 发表于 2015-7-27 17:13
投诉
骑鱼的猫 发表于 2015-7-27 17:13
下雨天处处都是这种地质灾害,政府不会不管的吧
四月物语 发表于 2015-7-27 17:49
楼主饮多了?比这严重的大把,政府一下子管得那么多?
大头葱 发表于 2015-7-27 17:59
这种天气,现在哪个乡镇都一样的了
情话刺心 发表于 2015-7-27 18:00
年轻人沙屎多 发表于 2015-7-27 17:11
你确定他有说政府不关注这些??

我也觉得,楼主是不是歪曲原话了呢
人在囧途 发表于 2015-7-27 18:00
做他
没有车没有房 发表于 2015-7-27 18:01
还没出事,政府管不了这么多的
超人不会飞 发表于 2015-7-27 18:02
坐等回复
五音不全 发表于 2015-7-27 18:06
不是说天旱吗?现在给多点水你们补回之前欠你们的,你们又怨,不给水你们,你们还怨,你们到底想干啥?都给我滚出地球去。
医,意也! 发表于 2015-7-28 09:44
现在的村委会是不管这些问题的了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 15:15 , Processed in 1.126932 second(s), 32 queries .