[原 创] 怪不得这么多女人都嫁不出去,都是她们太过于现实

手机扫一扫,直接访问本页内容
我昨天知道的一件事情,我深深的被震撼了,原来我觉得我看见的,了解的女生够现实了,现在看来我真是孤陋寡闻了,我朋友和这个女的谈了快2年了(已到了适婚年龄,朋友介绍的),男的长的帅,个很高,还是在浦北单位上班,家境还可以,脾气很好,两年来这个女生一直在问我朋友索取物质,2年大约花了快几万块了(而我朋友基本上做到百依百顺),什么节日,生日都送礼物,平时交往都是我朋友买单,还给女生父母,亲戚买礼物,现在他们谈的差不多了,那女人和她父母们开出的条件使我震惊了88888(66666)聘金,一辆15万的代步车,酒席在古越摆费用我朋友家出,我朋友虽然家境不错但最后经过考虑也没有同意,我觉得现在的女生以及父母已经神圣的婚姻变成了买卖,几近疯狂,现在有几个男生能接受这些条件,无奈真的太过现实,男的不帅不爱。没钱不爱。男的,只要做到了其中一样,就妹子缠身。其中一样都做不到,你想女人就想多了,对不对?想问下大家你们身边的女孩大多都是这样的想法吗?

多么的现实,多么痛的领悟

不现实和你谈恋爱纯属是跟你玩儿呢,花你的钱呢!

现实就是要实在的意思,随着社会的发展和时代的变迁已经逼迫人越来越向这个方向发展了

所以钱还是好东西!

不现实的那就是只想谈谈恋爱就算了,现实的是想和你结婚

有同样感受的男生顶起来。

的确很现实,我曾经经历过这样的事情。感情已经不是什么重要的了

现在的社会,偶真的表示很无语!!!女的嘴上说什么什么的都不介意,可真要是到了那个时间,一切的问题都来了!!!!!

打不还手骂不还口,这个还是可以的,毕竟打女人的男的总是吃亏的、不好的!!!!

为什么我就遇不上这样的男人?

社会 现实就是这样

未必

路过不语!

想太多

:):):):)

这哪是嫁女啊 卖女吧

那女方一家都是属狮子的吗,狮子大开口,还不是一般的大啊。

我们的小县城已经和大城市接上轨了!!!!我只能:呵呵呵呵呵········

有钱人对有钱人,门登户对

整天说人家现实,人家养大个女儿也不容易啊!现在女方家要聘礼大多数都会返还给她的女儿的,要的数额大点无非想在亲朋好友前要点面子嘛,其实最后还不是还给你两夫妻,怎么样老人也不希望他们的女儿为了结个婚而以后受穷吃苦的。至于要在大酒店摆酒也就是要个面子嘛,要看看男方是不是对他们女儿重视啊!再说了,现在摆酒也不会亏本啊!

明天拿户口簿去政府申请五保户!政府不戳娶老婆了??::lol

科学愈来愈发达了,很多人开始相信可以买到后悔药了.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 06:27 , Processed in 1.174273 second(s), 33 queries .