[原 创] 要求在浦北买房我有错吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨晚跟老公谈论房子的事情,他就发火,每次和他提出浦北买房子他总是会说会买的,但是到最后,都是不了了知。
不要求在万荣那边买,也不要求要一百多平,,只要在浦北县城,买个80、90平的,这样要求过分吗?而且我说过,首付我会借到钱,不要他操心,只要他在浦北能找份3000千以上的工作,而且他完全有能力找到这样的工作,我们这边完全能买得起得,我手里差不多有8万的存款。
为什么会想要买房,现在我们住的房子在陆桥的房子,房间规格很不好,再说出入也不方便,每次提到房子就跟我火大。郁闷死了,我说我肯定会自己买的,为了孩子将来能在浦北读书,他就撂下一句话,他说在陆桥一样有小学一样能读书。气死我了。
诶!我该怎么办。

你很麻烦

重点是你们的想法差异这么大。。。以前没商量过。。
试着去和解吧。。
在哪其实都是好。主要是看你们以后的发展需要。。
更何况你们现在这样的状况其实应该压力不大。

谁都想找份3千的工作,主要是你老公有什么技术能让用人单位一下子给他开3千的工资

三千,很多了。。

量力而为,谁不想有个房子

有没有能力跟找不找得到不是一个问题。

买了房子后买车老公负责油钱就可以了。男人就是要逼他才能发挥潜能出来,到时候抗压底线一旦崩溃。什么潜能都极限表现出来了。痛苦,源自无止的欲念、无尽的攀比、无休的争斗,那些曾经的得失、胜败、悲欢,总让我们难以释怀。当醉则醉,当醒则醒。

:(:(:(

还是得沟通

想买就买,浦北的房价那么便宜,没多大的事

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 14:52 , Processed in 1.158895 second(s), 33 queries .