[原 创] 临近结婚,我却对未来忐忑不安

手机扫一扫,直接访问本页内容
和他是相亲认识的,彼此感觉很好,在相处不到一个月时,他就提出要与我结婚,当时的我还是很理智的,没有马上答应,而他早让身边的同事和朋友都知道,我一直以来都是保守的女孩,总觉得要再接触看看。由于是相亲认识,随后父母见面认同了彼此,这种关系已公开。
   认识才三个月,他父母过来,可以说我们订婚了。说实话,那个时候,我对他还是不够了解,因为周围的人都说他不错,家里人也都认同了,我从心里上也完全确认了与他的关系。

等他父母走后,他接着去了外地,这其中我们有一周未见面。他也在和我联系,但是我感觉他玩的很是开心,没有特别在意我。
  等他回来,买了一些礼物,最让我生气的是,他给我妹妹买的礼物显得太不当回事,但是给他同事的小孩买的礼物完全不一样。试想要是我自己,我绝对会考虑到他的家人多一些。
   有一天晚上我失眠了,肚子又痛的厉害,到下午,他也只是打了电话,自己又和朋友们一起去吃饭,晚上说自己还有点事,也不过来了,其实当时他已有几天没来看我,那天晚上九点多发信息告诉我他已经回去了,其实骗了我,他还在和一群朋友玩。事后他知道事情的严重性,向我认了错,我也原谅了他,那次以后,他连续一个多星期天天都来看我。
   可是这个月,他老说自己要加班,应酬之类的,当然,大部分时候我会相信他,但回想他已经和以前不一样了,原来的他,哪怕是应酬到再晚,都会来看我的,现在,连续四五天都没见到人,为此我和他谈心,他竟然说和我在一起没有一点自由了!并说让我不要管他。当初他不是这样的,和我在一起,朋友叫他,他自己都不想去了,可是现在的他,让我感觉到把握不住了。现在他已住他单位去了,为的是更自由的和那些狐朋狗友一起玩。他的几个朋友,本身素质不高,让我很反感,很担心他被那些人带坏。
   随着交往的深入,我竟然发现自己原来对他并不太了解。认识我之前,他很喜欢去酒吧,社会上的阴暗面见得很多,相亲见过很多个女孩,用他的话说是阅人无数,我想他当时这么快要和我确定关系可能也正是看上了我的单纯和家教和职业。而我当时在并没有很了解他的情况下,就确定了这层关系,现在想想确实草率了一点。
   也许对他太在乎,真的已经失去了自我,这种结果让他变得不在乎我。今天家人又和我谈了很久,我自己也在反思。我对这份感情太过投入,对他太在意,以至于几乎迷失了自己,让他变得不在意我。是啊 ,我自己各方面的条件都不错,我应该是理直气壮的,当然这里并不是说比条件什么的。原来的我真的是一个很有原则很有自己想法的人,但是现在。。。只要他在我面前出现,我的一些想法会全然消失,变得什么都以他为中心,感觉自己真的已经深陷其中了。
   我是个很没有安全感的人,如果他天天在我身边,或是每天都和我保持联系,我心里会很踏实。自从有了上一次的欺骗,加上现在的他变得和以前不一样,我心里很不踏实。其实我自己也知道,这种性格不好,可能和成长的环境有关,我父母就是因为有第三者的介入,所以让我在这方面特别的敏感。我是第一次恋爱,他相亲过很多个,但我是第一个见家长的,他有一个很好的女性朋友,按他的话说,是纯哥们那种,在认识我之前,那女孩经常和他在一起玩,对他的朋友都很熟悉。他们现在还经常保持联系,上次我们为这事还吵过架。他竟然还帮这那女孩说话,有的时候,真让我难受!

我们现在双方家长已经认可,今年下半年就会结婚,现在意识到,结婚并不是恋爱,如果这样下去,我真的会活的很累,真的担心他有一天会玩的忘乎所以,全然不顾家庭,现在的离婚率那么高,女孩子承受不起的。
  我该怎么办?放弃?接受他这种爱玩的个性? 或是怎样改变他?

秒赞.楼主.是这样的啦!!!!!!!想开点就没事了

楼主真的有d?

早嫁早离婚

男人不坏,女人不爱。

分手了跟你交往

不在乎你结婚了,最好收伤害的还是你,就像我一样,当初在大学时,我很在乎我女朋友,但是她不在乎我,就连我生病时一句问候都没有,可我一直还是坚持,但是结果让人难受

你那男朋友真的和我差不多一模一样~~~我有同感~~~

我只能说男女的思维不同而已,并不是你男朋友不重视你!

小女生的想法,其实生活并不是你所想的那样复杂,心态方正,没什么的。幸福其实很简单,静静等着属于你的那份幸福吧

1个月就催结婚?哎哟哟!我和老婆也是相亲认识的,我还想过多一年半载的才结婚,还是她催我结婚的呢。

楼主跟我过,我不仅体贴你,还会宠着你,温暖你

你有D罩杯,我有金钢钻

一回生二回熟三回……………………

分了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 23:58 , Processed in 1.175064 second(s), 36 queries .