[原 创] 请问大家女朋友叫买双90的鞋叫物质吗?还是你们男人太小气

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨晚和闺蜜去看鞋,然后在浦北大东看鞋子,遇到个奇葩男,陪他女友买鞋,打完折90多,女的看样是很想买的,男的一直在边上说这不好那不好的,又是说这皮穿两下就会掉,那边还有胶印,一会又说能不能再便宜点,我从来没觉得买双鞋能挑出这么多毛病来。然后站在我们这边的售货员偷偷跟我说,这是这个男的第二次陪女友来了,上次也是看上这双鞋的,也说不好就走了,到最后我忍不住了就走上前跟那女孩说,如果一个男人连一百块的鞋都不舍得给你买,他以后还能给你什么。那女的没说话,男的却是很生气的说,不是所有女人都和你那么物质的,然后就带着女的走了。
最后我想问一下大家,我是物质吗?还是那奇葩男太扣,没钱还要出来泡妞,女朋友叫买双90的鞋叫物质吗?付不起就直说!

评分

东尼丶 + 1 人家两个人的事 你一个外人插个什么嘴呢

90块钱呀,那么贵  我们只能穿地摊上10元一双的鞋子。

9块钱一双的鞋穿的派上的很好吧 90块能买我10双了呢

太贵了。都顶我半年生活费了

其实呢 可能是哪个男的觉得鞋子丑  不过自己女人喜欢没办法  90块钱都舍不得 作为男朋友  真应该被分手...............................要是我女人  第二次去看上同样的   只要是能力范围内 不管多少钱  买买买   

狗币,叫楼主把那个女的找出来,你去付钱买了  详情 回复 发表于 2015-7-19 11:15

一如昨 发表于 2015-7-19 11:10
其实呢 可能是哪个男的觉得鞋子丑  不过自己女人喜欢没办法  90块钱都舍不得 作为男朋友  真应该被分手.....

狗币,叫楼主把那个女的找出来,你去付钱买了

90块那么贵,那男的肯定接受不了,估计他的鞋子都是他妈亲手做的吧

一双鞋90块这么贵你们还是便宜,你们以为钱都那么好赚嘛,唉!我现在不都穿着20一双的黄球鞋,感觉蛮好

确实有点贵……啊

我要是女孩子男友先把楼主揍一顿 ,多管闲事,  然后把鞋子买了,再算五百块给楼主去买汤药。

楼主真性情哟,我喜欢,嘿嘿、、、

90可以好多好多盐吃了

话题炒作罢了        不当真

每买一件衣服或者鞋子,底于300我都偷笑了。。。

反正90我是买不起了,谁觉得90不贵的话,大方去帮买几双给老婆或女朋友,楼主很欢迎的。

唉,人生百态,不是所有人都是那么的潇洒。物有所值,你的鞋不好人家嫌贵很正常,但如果90文钱的质量可以那就不好讲咯!

90文一双,反正我是买不起了,楼主什么心态我就不拆穿你了。

擦擦,我都是买某宝9.9包邮的

这种事情每个人都有每个人的想法

那要看买给谁的!如果是楼主这样爱管闲事的女人,就是10块钱麻辣烫都嫌贵了!

呵呵 正解  详情 回复 发表于 2015-7-23 18:21

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 14:57 , Processed in 1.184100 second(s), 39 queries .