浦北同城网 门户 正文

一个人的生活

2015-7-16 09:30 来源: |发布者: 安琪儿 | 查看数: 78026| |

眼看就快25了,站在小江街上,已做好嫁不出的准备,有时候觉得很轻松,有时觉得自己好凄凉。在浦北来说我确确实实成了大剩女队伍里的一员。也许很多人会说说我要求高,活该嫁不出。实话说那么在背后说别人的人有几个能理解别人的生活,有一句话说得好叫做将心比心,男人们别骂我们女人现实看重钱,忘记骂自己一无所有,还要看重女人的年轻与美貌;男人别骂在这个社会找不到一个处女了,别忘了自己娶的老婆是怀孕后才结婚的女人,而不是娶当初那个给了你第一次的女人或者是结婚后才上床的女人。
  年轻的时候我们都很叛逆,无论怎么任性怎么奇怪的想法,总会找到一个懂我一切的男人,认可我的并一路陪伴者。现在我才明白我只不过是个平凡里面的一个普通人,终于慢慢懂事,但有些东西我还是要坚持自己的原则。

同学、朋友、同龄人你们都嫁人了,生了孩子当了妈,而我却还是一个人吃饭一个逛街一个人上网一个人宅一个人看电影一个人唱歌一个人睡觉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

垃圾发送到 发表于 2015-7-16 09:31
生活圈子太小 换个工作环境会更好,找不到合适你的,那你就要提高自身修养 我看好你
苏枫 发表于 2015-7-16 09:37
认识一下
安琪儿 发表于 2015-7-16 09:39
苏枫 发表于 2015-7-16 09:37
认识一下

你是那里的
盘三万一 发表于 2015-7-16 09:46

亲,出来走走就好了
作文章 发表于 2015-7-16 10:03
这年头没有嫁不出去的妹,只有娶不到的哥。就拿我表弟来说,身高一米七几,长得阳光帅气,性格老实随和,中专学历,年纪轻轻就当啦村里的干部...可是就是因为他平时穿着不讲究,话不多,认识女孩子少,所以现在如此优质男也无人问津。
╭襡ㄚi無㈡╮ 发表于 2015-7-16 10:18
这年头没有嫁不出去的妹,只有娶不到的哥。就拿我表弟来说,身高一米七几,长得阳光帅气,性格老实随和,中 ...

:lol优质男看看有没有我这么优质
優柔寡斷 发表于 2015-7-16 11:09

楼主一定有一个对的人在等着你的。败急,咱陪你一起呢
LAIZUDONG 发表于 2015-7-16 11:30
不怕不怕,不会有嫁不出去的女的
99我爱你 发表于 2015-7-16 11:49
求联系方式!
时光张望 发表于 2015-7-16 12:11
认识一下。同路人。俺也是女的。和你同龄。
oh...! 发表于 2015-7-16 12:34
我也是25,男,求认识,或许有机会走在一起,本人也一直单身!!
凤凰vh 发表于 2015-7-16 16:34
你想找什么樣的男人???
花和尚 发表于 2015-7-16 18:56
这年头没有嫁不出去的妹,只有娶不到的哥。就拿我表弟来说,身高一米七几,长得阳光帅气,性格老实随和,中 ...

村干部怎么就优秀了?而且才中专文化 估计年龄不少于35岁 现在女孩子看的是有多少存款 什么车 什么房
轩字头 发表于 2015-7-16 22:10
芳龄25,这个年纪还好吧,嘴上说着顺其自然,但还是蛮着急的,可以理解。
★o蕊蕊o★ 发表于 2015-7-16 23:07
求认识
苏枫 发表于 2015-7-17 00:07
安琪儿 发表于 2015-07-16 09:39:09

你是那里的

我是三合的,可以认识下吗
枪炮与玫瑰 发表于 2015-7-17 01:35
彼此彼此了。方便的私聊下/
毅$弋 发表于 2015-7-17 08:35
网络写手又在编故事
作文章 发表于 2015-7-18 15:17
花和尚 发表于 2015-07-16 18:56:31

村干部怎么就优秀了?而且才中专文化 估计年龄不少于35岁 现在女孩子看的是有多少存款 什么车 什么房

年龄三十以下,家有四层十房三厅,表弟的姐姐也就是我表姐,身家不低于七位数字,自己开有电器维修店,车房不是问题。虽然是农村,离街道也就二公里路程。
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 14:16 , Processed in 1.098338 second(s), 27 queries .