浦北同城网 门户 正文

好好的一个家庭,被你破坏了

来源: |发布者: 影子残魂 | 查看数: 276582| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

凤凰vh 发表于 2015-7-15 18:05
樓主他竟然为了小三而和你离婚,樓主你應該找那个小三打几巴掌,不能那么的容易讓那个女的好過。
念-享 发表于 2015-7-15 19:48
越是没有人爱,越要爱自己。不用压抑自己的心情。我们一样在这个世界奋斗,一样在为了自己和家人能有更好的生活而打拼。我们也都应为自己而感到自豪。曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必要的牺牲。人生没有什么事情是给别人做的,所有的努力都是你自己的选择,所有的荣耀和耻辱、成长和眼泪都由自己来担。你以为是你抓住了生活,其实是生活抓住了你。
LAIZUDONG 发表于 2015-7-15 21:13
会找到更好的
枫叶之念 发表于 2015-7-15 21:14
影子残魂 发表于 2015-7-15 16:00
求安慰

你的联系方式是多少  我们可以聊聊
★o蕊蕊o★ 发表于 2015-7-15 22:20
这说明这样的人不值得你爱,你会找到一个更爱你的人
五音不全 发表于 2015-7-15 22:25
:hug:抱抱,别难过了,会好起来的。
旺旺睡冰冰 发表于 2015-7-15 22:26
路过拿分               
353163292 发表于 2015-7-15 22:45
影子残魂 发表于 2015-07-15 16:14:45

怎么还会有更好的

他找,你也可以找个对你好的
风吹了头发 发表于 2015-7-16 02:50
只是当初太相信对方了吧!人是会变的,你遇到了那个变得越来越花心的了,你不会是最后一个的!
小江烦人 发表于 2015-7-16 08:04
能说什么呢
梦想芳菲 发表于 2015-7-16 08:23
影子残魂 发表于 2015-7-15 18:00
对啊,现在的爱情 婚姻越来越不可靠了

所以呀,青春就是本钱,该玩就玩得痛快些,不要变成爱情、婚姻的奴隶~~~
影子残魂 发表于 2015-7-16 09:50
梦想芳菲 发表于 2015-7-16 08:23
所以呀,青春就是本钱,该玩就玩得痛快些,不要变成爱情、婚姻的奴隶~~~

青春已过,本钱不再有,往后的路该如何走
影子残魂 发表于 2015-7-16 09:51
小江烦人 发表于 2015-7-16 08:04
能说什么呢

:L:L
影子残魂 发表于 2015-7-16 09:52
麒麟哥哥 发表于 2015-7-15 23:11
楼主,就是贱人,,,,,谁叫你当时那么爱慕虚荣。。。。有什么因,就吃什么果。。。。。。

:curse:你有病啊,是不是疯一样的狗出来乱咬人
影子残魂 发表于 2015-7-16 09:52
凤凰vh 发表于 2015-7-15 18:05
樓主他竟然为了小三而和你离婚,樓主你應該找那个小三打几巴掌,不能那么的容易讓那个女的好過。

打她,脏了我的手,也解不了我的恨
梦想芳菲 发表于 2015-7-16 09:53
影子残魂 发表于 2015-7-16 09:50
青春已过,本钱不再有,往后的路该如何走

那只好祝你看开点咯
影子残魂 发表于 2015-7-16 09:53
念-享 发表于 2015-7-15 19:48
越是没有人爱,越要爱自己。不用压抑自己的心情。我们一样在这个世界奋斗,一样在为了自己和家人能有更好的 ...

懂我知我非你也,说得很对,我被生活困住了,我得自己走出来
影子残魂 发表于 2015-7-16 09:54
LAIZUDONG 发表于 2015-7-15 21:13
会找到更好的

也未必,随缘吧
影子残魂 发表于 2015-7-16 09:55
★o蕊蕊o★ 发表于 2015-7-15 22:20
这说明这样的人不值得你爱,你会找到一个更爱你的人

女人就是太傻了,婚后为了男人付出一切,而他就是这样回报我的,我现在不可望会找到一个更爱我的男人,而希望我未来的路会走得更好些
影子残魂 发表于 2015-7-16 09:56
五音不全 发表于 2015-7-15 22:25
抱抱,别难过了,会好起来的。

:hug::hug::'(如果现实生活中有个人可以抱抱我多好
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 12:44 , Processed in 2.919086 second(s), 23 queries .