[原 创] 这是我有史以来见过最屌借钱竞然编了半年的理由的人

手机扫一扫,直接访问本页内容
不就几百块吗?编理由骗我半年,你用得着这样吗?在浦北我当没有你这样的朋友 2.jpg

评分

公猪景草莓园 + 2 4百蒙是我拌一口山灶的,借口真多

这么贱的人我挺想知道长什么样

我看完了……我脾气这么好的人都忍不住要骂一句草泥马了

我就碰到过这样的。所以以后借钱还是小心。那种张口兄弟闭口兄弟的全是背后插你两刀的

有什么好说的,绝交

然而借几百块钱真不算什么卵是

快快快 学了好多

天啊、、、、、长见识了

:D明天 的明天

冬天,还是来了。

雪白的世界掩饰了黑暗。树木都在流泪,满地金黄。笔尖在白纸上流浪,思想在岁月里颠渄流离,唯有追忆的足迹连绵不绝。

和你相逢在萧条的寒冬,凛冽的寒风吹不散火一般的热情。地板上躺着个脏兮兮的篮球,看着它,不由得想起原来并肩作战的时光,便不知不安觉的哑然失笑。我厂曾喜欢对着你喊,锐,给我防死他,进攻交给我。

我们都笑了。

锐是一个让我值得怀念的朋友。我厂喜欢和他分享我的快乐和忧伤。

以前,我们常常在一起打球,飘逸的投篮,凶狠的犯规,还有交织着血汗的激情。在某一个黄昏,或是一个万籁俱寂的夜晚,我们曾单挑,狂妄的发泄着心中的不羁。谁会理会这昏黄的光线呢?那时我们还是青葱少年,白净如雪。在那个年少轻狂的季节里,有多少剪不断

理还乱的情绪啊!是曾经不顾一切的痴迷?是一切无法重回的故事?

这样的朋友是可贵的。

我们是不是一起长大的朋友。锐,生命在风里孵化,是吗?我觉得你的心也在啄着壳呢!

我们都笑了。

青春的生活很单纯,有时候让你的遗忘。在这个年代,遗忘和回忆已经是一样平常了。看着仍在地上的篮球鞋,心会忽然飞得很遥远,很遥远。有时候我们不是需要微笑,而是需要一种思念,定格滚滚红尘中不随风而去的东西,不是吗?

梧桐还在那里守候着冬天的忧伤,而我,却在这里散发着惆怅。美丽的年少时光啊,告诉我,我还可以重游吗?

锐,你还记得东吗?

你离开之后,东几乎变了一个人,他接受不了这样的事实。这对他来说太残酷了。虽说男儿有泪不安轻弹,但那只是未到伤心处。男儿的眼泪是穿肠的,足以毁天灭地。

记得原来周末的时候,我们组成‘三剑客’一起征战球场,一起流浪于洪荒之野,看遍残阳如血。想着我们曾在一个教室学习,吵架,相互安慰。那是多么美好的日子啊 。像镀了纯银的书签,夹在年少的岁月里。

后来,我们都去了南方的大学,而你,独自踏上北漂之旅。我们就这样,各自奔天涯。这一年是羽化,你在一个人的世界里花开花落。

哦,还有你的眼中大案‘有钱佬’权。他的笑容还是那么干净,但眼睛里透露出来的确忧伤却瞒不过我那不算犀利的眼神。我应该看不到的,也不敢看到。昨天他又喝醉了,他经常这样。我不敢安慰,一醉解千愁,既然我不能让他脱离黑暗重回光明,那为什么我还要阻止他的解脱呢?

在这个荒凉的年代,爱的得到和失去都是如此的容易。你同意吗?

锐,你是我见过最坦诚的一个男孩子。一开始打球的时候,谁也喜欢和我同一队,是你主动和我在一队保护着我,丝毫不介意我的沉默和乖戾。如果你没有走进我的生命,也许现在我还是个安静的男孩,用沉默拒绝抵抗着外界的所有,沉溺在自我的小天地里不可自拔。你用自己的快乐为我温暖了整个冬季!你从来没有抛弃过我,从来没有。

你在干什么?我?我在发呆啊。锐,我常常在发呆。看着窗外飘飞的雪花,光秃秃的树干在无声呻吟,偶尔沙沙的脚步声,那是很哀伤的一种感觉。

冬天,万物的末日。

翻过尘封的篇章,当时的百转千回,再回首已是万水千山。

日子在流动,无声无息。永远有多远?我不知道,真的不知啊!

闭上眼睛,时光在回忆中凭凭回首。锐,我们从来没有如此真实的拥有彼此。也许在那个寒冷的纬度里,你的谢幕才会绚烂。也许是难以忍受世间的浑浊,你才选择远离尘嚣?你宁愿远远地看着这颗蔚蓝色的星球而退甚于茫茫的宇宙吗?你孤独吗?你寂寞吗?

生与死,像一场黑白默片,在我闭上眼睛的时候上演,每夜每夜。我一次次被放逐到黑暗寒冷的深渊里,那种百年孤独的沉寂让我毛骨悚然,我用力咆哮,可是黑暗吞噬了声音,四周响起狂笑。。。。。。

我终于赶来见你却又是为了告别。我们告别,身后是没有方向的雪花飘落如雨。为什么要长大,为什么所有的东西开始变复杂。

我在我们经常斗牛的球场上站了很久,习惯性的我拨了你的手机,在空号的忙音里一边边喊你的名字。我已经习惯这样和你联络,我相信这是一个奇妙的通道,爱的坚持可以超越生死,在遥远的时空里找到想要找到的友人,并且叫唤着坚强和勇气,我的声音直达你的心里。在某个有阳光和温暖的角落里,她向我开放整个春天。

让忧伤的继续忧伤吧,做梦的仍去做梦,我们又何尝不是再相逢刹那自成千古呢?

锐,你是我此生最亲的朋友。

我爱你forever.

这才是真正的兄弟  详情 回复 发表于 2015-7-14 12:19

LAIZUDONG 发表于 2015-7-14 12:19
冬天,还是来了。

雪白的世界掩饰了黑暗。树木都在流泪,满地金黄。笔尖在白纸上流浪,思想在岁月里颠渄 ...

这才是真正的兄弟

麻痹,和我借给一个人的差不多。骗我上去拿钱,最后找借口说没钱,我干脆不要他还,看他下次挺尸也不敢找我借钱

高手在民间

借钱容易追钱难,你的才几百,我的三四万,去年九月份借说一个礼拜就还我了,我也常常追问,也是一天推过一天,到现在还没还

这是穷到什么地步或者贱到什么程度才有这样的奇葩!

楼主大方点!几百块就当给他去看病了!有时候客人赖我账我都这样安慰自己的~~~~~:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 12:38 , Processed in 1.183625 second(s), 41 queries .