浦北同城网 门户 正文

上周做人流手术,昨晚老公就要和你那个还是非要那种,请问这男人是真的爱你的吗

2015-7-11 14:24 来源: |发布者: G-Dragon | 查看数: 87634| |

我96年的 我上周才去浦北中医院做了人流 昨晚上我老公非要..........我一直推开他但是他非要.......我哭了很久..........医生明明说了一个月后才能行房事的,可他偏要这样对我,我把我的一切都给了他 为什么他要这样对我 他有没有一点爱我的啊 三年的感情 这已经是我们第二个孩子了 我一直很想和他结婚的他永远都是要我等,等他有钱先再来娶我  他比我大9岁 这样的感情我还要继续吗 我现在很痛苦

评分

东尼丶 + 1 19岁...也该为自己的行为负责了..

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

卡布奇若 发表于 2015-7-11 14:27
天呢 咋还有这样的人呢 真是太过分了 你老公是性饥渴吧 把你当发泄工具啦?
用不易 发表于 2015-7-11 14:34
找个比自己大的男的,注定你要被动
行走人 发表于 2015-7-11 14:39
哎 怎么遇到这种人渣男 不过你长得真的好漂亮 你应该遇到更好的 分了吧
多啦Ы梦 发表于 2015-7-11 14:41
楼猪,要坚强一点
这货有诈 发表于 2015-7-11 14:46
世界那么大,我想去看看,哪里凉快选哪里!
吴三桂 发表于 2015-7-11 14:48
楼主,别伤心了,为这样的人不值得,弱弱的问一句,你这么漂亮,那个男的眼睛有问题吧
垃圾发送到 发表于 2015-7-11 14:53
别伤心
000ooo 发表于 2015-7-11 15:39
小小年纪不好好上学找什么男人,自己认了吧
凤凰vh 发表于 2015-7-11 16:04
樓主像你這樣,你男朋友不是真心的愛你,你男朋友只是把你当成玩貝差不多,你打掉過兩个小孩,我想你第三个都冇點難怀上,你也要为自己想想。
时光以去 发表于 2015-7-11 16:44
醒醒吧妹子,肯定耍你玩啦
G-Dragon 发表于 2015-7-11 16:49
卡布奇若 发表于 2015-7-11 14:27
天呢 咋还有这样的人呢 真是太过分了 你老公是性饥渴吧 把你当发泄工具啦?

我老公性欲特别强 我们两个在一块每天晚上他都要给我做2.3次 有时候我上班累了一天不想要他非要..............
G-Dragon 发表于 2015-7-11 16:51
用不易 发表于 2015-7-11 14:34
找个比自己大的男的,注定你要被动

哎 可是从一开始都跟他在一起了
G-Dragon 发表于 2015-7-11 16:51
行走人 发表于 2015-7-11 14:39
哎 怎么遇到这种人渣男 不过你长得真的好漂亮 你应该遇到更好的 分了吧

哎 我也想分手 可是真的有、特别痛苦 追我的男人也很多 我爸妈也不同意我们在一起 说我天天在一棵树上吊死 可是我的眼里只有这一棵树
G-Dragon 发表于 2015-7-11 16:53
多啦Ы梦 发表于 2015-7-11 14:41
楼猪,要坚强一点

哎 曾经也想过分手 但是都舍不得 觉得分手特别痛苦
G-Dragon 发表于 2015-7-11 16:57
吴三桂 发表于 2015-7-11 14:48
楼主,别伤心了,为这样的人不值得,弱弱的问一句,你这么漂亮,那个男的眼睛有问题吧

哎 我当时跟他认识 我还在浦北上学 为了他我辍学了
G-Dragon 发表于 2015-7-11 16:57
垃圾发送到 发表于 2015-7-11 14:53
别伤心

觉得真是太痛苦了 他每次带我出去吃饭跟他朋友开玩笑说 我是备胎
G-Dragon 发表于 2015-7-11 16:59
000ooo 发表于 2015-7-11 15:39
小小年纪不好好上学找什么男人,自己认了吧

:L上学时就认识他了,为了他辍学了
G-Dragon 发表于 2015-7-11 17:00
凤凰vh 发表于 2015-7-11 16:04
樓主像你這樣,你男朋友不是真心的愛你,你男朋友只是把你当成玩貝差不多,你打掉過兩个小孩,我想你第三个 ...

:(不要吓我啊,我问了医生了,他说注意保养第三个没什么问题的
海海海 发表于 2015-7-11 17:08
做人流超过两次就很难怀孕了
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 05:20 , Processed in 1.108782 second(s), 27 queries .