浦北同城网 门户 正文

怀孕时发现老公连续二次出轨,还能原谅吗?心里总是有根刺

来源: |发布者: 笑傲小卒 | 查看数: 263294| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

咯吐看看 发表于 2016-2-27 09:53
楼主大小眼,看孩子就知道你老公就不是老实人
不知所措 发表于 2016-3-8 13:51
笑傲小卒 发表于 2015-7-8 11:34
我打算如果他再有下次,半夜先用剪刀剪了他下半身先再离婚

你若剪了他的,再离婚,你下辈子就在牢里度过。
依然 发表于 2016-3-13 14:17
人非圣贤,孰能无过!你也不能意气用事剪了他下身……这样害人害己!还有孩子等着你去爱护她,教育她,还有辛苦把你抚养成人,教你做人道理的爸妈……他不爱自然有人爱,开心也是过,不开心也是过,为何不选择开开心心过好每一天?
桂7898 发表于 2016-3-26 21:29
你管不了他!就离开他段时间这样他才会珍惜你!
迷途小书童 发表于 2016-6-24 13:10
你需要御夫之术
彩虹52 发表于 2016-7-1 01:02
剪了,去投案,才判三年,放心剪吧!
老宋 发表于 2016-7-1 13:52
你可以用嘴
鼓浪屿草原 发表于 2016-7-1 23:46
这是隐患啊,这种事会上瘾的。。
宀贝壹 发表于 2016-7-3 12:33
你也出轨吖
温柔一泡 发表于 2016-7-4 09:23
楼主找我呀,虽然我算不上什么好人,但是我是一个暖男呀
赵爷 发表于 2016-9-22 23:41
你也可以出去偷吃的呀
稻草人99 发表于 2016-9-23 11:06
男人身体可以出轨但心里不能出轨,女人正好相反!
刺激 发表于 2016-9-24 10:10
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 19:16 , Processed in 1.084483 second(s), 20 queries .