浦北同城网 门户 正文

工作有点厌倦了、累了、懒了。不想干活了,可是养家糊口还要的。。。

2015-6-30 09:42 来源: |发布者: 朝花落月 | 查看数: 75888| |

最近工作有点厌倦了、累了、如果能休息我真想天天在家睡觉...太累了!

上班人累到都快傻了 身体疲惫不堪 、憔悴 ...不知道这样超强度的时间的工作什么时候才能结束 每次下班都是拖着疲惫不堪的双脚回到家躺在床上 就什么都不想动了  就连饥饿的感觉都没了, 洗澡洗脸也懒得动 唯一想的就是好好睡觉,整个人来说就是人变懒了
      当你越是早睡时也会莫名奇妙的早起,心是却会惦记着明天还要上班的事,明明是好困好累 越是想好好放松睡个好觉时 越难睡

忙了那么久 真不知道什么可以安慰自己,说服自己去接着干下去,自己想不明白的时候就会觉得委屈 我是安装工人,如果 不是为了养家糊口在这炎热的夏天和工友们开着摩托车在浦北东西南北路面奔跑着,到了客户家里还要爬楼帮客人们安装,我们的工作是别人很难体会到这些苦楚 我们的辛苦没人能懂....我只能继续着,奔跑着

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

今夜你在那 发表于 2015-6-30 09:44
平淡规律,而感到无聊乏味,到达倦怠期,要经历一次危机考验。
寂寞谁来陪 发表于 2015-6-30 10:18
我也不想上班,虽然上班我也不忙…在家吧又无聊,我的理想工作就是我想去就去,不想去就不去哈哈,做梦
你和我之间 发表于 2015-6-30 10:23
我家门口有个银行,自动取款机比较多的,啥时过来?
吴三桂 发表于 2015-6-30 10:25
我也是,工作不顺心,一点心情都没有!好烦躁!
谁苍白了流年 发表于 2015-6-30 10:29
平淡规律,而感到无聊乏味,到达倦怠期,要经历一次危机考验。
只了那一抹微笑 发表于 2015-6-30 10:42
熬吧,谁让我们在乎这份工资呢
这货有诈 发表于 2015-6-30 10:53
还在酒店加班干活的人表示,天天不想干活,天天得干,好羡慕那些可以不工作或者随时随地干活像打了鸡血的人啊
AHC 发表于 2015-6-30 11:14
我想上班!在家闷死了
常回家看看 发表于 2015-6-30 14:19
楼主把我带上啊,我有干劲啊
優柔寡斷 发表于 2015-6-30 14:19
我大概在第三年和第五年的时候动过换工作的念头,现在连换工作的念头都没有了,有自知之明,感觉现在的收入已经超过自己的工作状态了,换工作恐怕得降薪,可是又没动力调整状态,好讨厌自己现在的样子
gnoix 发表于 2015-6-30 14:23
加薪加薪 我要加薪
E路的生活 发表于 2015-6-30 16:13
我相信每个人都 有这种念头
leo@似曾相识 发表于 2015-12-31 21:09
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 04:28 , Processed in 1.084865 second(s), 24 queries .