[原 创] 在爱情里,坦诚相对是一种错误,秘密还是藏在自己心里最深处为好

手机扫一扫,直接访问本页内容
 感情是女人最脆弱的,我现在的男友,是我们认识好几年的朋友,在一起大概半年了,过去我在感情上受过伤,而他意志很坚定的和我说,让我相信他,不在乎我的过去,也不会在让我再受伤,听他这样说,我们就很快在一起了。而我慢慢喜欢并爱上了他,是无可救药爱上了他,现在他跑去浦北泉水镇任职,我把深藏已久的秘密告诉了他,说我和以前的男朋友发生过关系,还打掉过一个孩子,他听了之后说无法接受,要和我分开,告诉我以后不要给他打电话了,他以后说过不在乎我过去的,只在乎现在,他还说过爱是责任、信任、包容、不离不弃,可是我老实交待我的过去,为什么就不能包容?到底还有爱吗?
    现在我在给他打电话,发信息,他总是爱理不理的,连周末都不回来小江看我了,我该怎么办?心里面好难受啊~近期他对我说,除了娶我,别的事情都可以答应我,听到他这样说我的心在滴血啊~我25了,他比我大一岁~他家的条件一般,但是我觉得有爱我不在乎,但是现在就连唯一的爱都不给我了~

他说过要坦诚相待,两个人不能有任何秘密,所以我把自己过去的秘密全说了,只因为我爱他想嫁给他,我愿意把自己过去的一切告诉他,与他一起面对未来,面对风雨~可是我把自己的过去的告诉他时,他却说无法过自己的那一关,无法娶我,无法给我承诺~要我和他分开~我问他还爱我么?他说爱,只是不像以前那么爱了~他说不知道怎么面对我~

我要怎么做~难道所谓的爱就不能包容这些么?难道我对坦诚就是个错?我还坚持吗?我自己快无法呼吸了~

评分

一如昨 + 1 你真的不错他太傻了。爱不需要太那个的
行走人 + 2 他不够爱你而已

如果他是真的愛你的話```是不會計較的反而會更疼愛你```也許他愛你不夠深!男人總是喜歡自己的女人是屬于自己一個人的。沒個人都有自己的過去和未來,他真心愛你就會愛你的過去和現在,他嫌棄你的過去,他還有什麼值得你留戀?

你懂吗,打过孩子,想到恶心  详情 回复 发表于 2015-6-29 22:50
爱和接受不是一回事  详情 回复 发表于 2015-6-28 11:49

女人啊!你总是想得太天真!男人总是自私的。

他不够爱你而已

爱情是自私的,既然他接受不了那就离开吧~
25岁的大好青春不应该浪费在一份不值得的感情上

放手吧,你已经不在他心里了,何必苦苦挽留。

他并不爱你,这样的男人趁早放弃吧,如果舍不得,放不下,那就痛苦吧,并一直痛苦,

他不爱你 你就要爱自己
这种口是心非的男人 不要也罢 让他去祸害别人吧

趁早分了吧!如果真正爱你就不会在乎这些了

残夜的美 发表于 2015-6-28 10:28
如果他是真的愛你的話```是不會計較的反而會更疼愛你```也許他愛你不夠深!男人總是喜歡自己的女人是屬于自 ...

爱和接受不是一回事

你真的不错他太傻了。爱不需要太那个的

竟然他都這樣说了,那你何必再堅持,長痛不如短痛,還不如早點分開。我相信你會找到屬于你真正的愛情的。

谁都会有过去,现在都什么社会了

有些东西不说还是好,说了,男人会有阴影的

男人啊……能接受“二手房”,但是不能接受“死过人的二手房”…………与爱情无关,就是男人的一个通病…………

爱情是自私的,既然他接受不了那就离开吧~
25岁大好青春不应该浪费在一份不值得的感情上

残夜的美 发表于 2015-6-28 10:28
如果他是真的愛你的話```是不會計較的反而會更疼愛你```也許他愛你不夠深!男人總是喜歡自己的女人是屬于自 ...

你懂吗,打过孩子,想到恶心

你告诉得太迟了。

身为一个男人不能包容自己的女人,要何用

找过吧,找个真正爱你的男人、包容你的男人、信任的男人

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 03:00 , Processed in 1.187504 second(s), 34 queries .