浦北同城网 门户 正文

为什么总是说我没有人家好,你也不照照镜子你是什么样的

2015-6-26 09:13 来源: |发布者: 梦想的彼此 | 查看数: 78058| |

真的受不了我爸那傻逼言论,总是拿我和他过去比还拿我和他单位里某某人的儿子比,你看别人家孩子都怎么怎么样了,你怎么不能,同样都是人你怎么就不能。我说浦北某某人家孩子那么多还那么有钱,你怎么那么穷,他说这跟别人有关系么?至少我能养活自己。
反正怎么说他都有道理,就是说我比不上别人家孩子。有时候我真想给他2嘴巴子,好生气一边说还一脸很有道理的样子,反驳他还不愿意。我一想他那表情我就
:Q:Q:Q
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

用不易 发表于 2015-6-26 09:15
我也讨厌
寂寞谁来陪 发表于 2015-6-26 09:38
可怜天下父母心,其实,多一份体谅,一切都好了
垃圾发送到 发表于 2015-6-26 10:06
就是他能养活全家
今夜你在那 发表于 2015-6-26 10:15
么事么事家里都一样
你的样子 发表于 2015-6-26 10:27
:(
酒色清浅 发表于 2015-6-26 11:26
我妈也总是拿所有认识的人的长处跟我比然后骂我一顿
優柔寡斷 发表于 2015-6-26 11:30
你老子说话你就听着
还傻B言论
就你这傻B样
他养你这白眼狼这么大才是他做的最失败的事儿
白衫故人 发表于 2015-6-26 11:44
肛他
霸王 发表于 2015-6-26 13:47
从小就有一个敌人,就是“人家的孩子”
阿六, 发表于 2015-6-26 14:17
你这窝里横就得耐揍,你资道不
笑得太灿烂 发表于 2015-6-26 14:28
每个爹爱他儿子的方式都不一样。
调儿啷当 发表于 2015-6-26 15:03
几十年后你会怀念这种感觉 即使这种感觉的确很糟糕
多啦Ы梦 发表于 2015-6-26 16:17
父母都这样啊
尼妹还好么 发表于 2015-6-26 16:31
我理解楼主,父母有时候的观念确实古板俗不可耐,确实父母给孩子加的压力太大了,不过楼主气消后就不会这么想了,气气就好,过几天后你就会愧疚啦,都是过来人
尼妹还好么 发表于 2015-6-26 16:33
我理解楼主,父母有时候的观念确实古板俗不可耐,确实父母给孩子加的压力太大了,不过楼主气消后就不会这么想了,气气就好,过几天后你就会愧疚啦,都是过来人
你给的天空 发表于 2015-6-26 16:35
不要和父母犟嘴 不管怎么样 自己父母说的话都是为自己好的 少年 加油吧
妖精哪里逃 发表于 2015-6-26 16:44
别人家的孩子是最好的
鱼被淹死了 发表于 2015-6-26 17:06
你比不上别人家孩子就别不要个逼脸也要你爹比上别人老爹有钱
醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-6-26 17:09
哎成熟些吧!都是这么过来的,他说你就想别的事情左耳朵近右耳朵出,不然咋的还真打他一顿还是你想怎么着?那是自己父母就是说破天你也得听着让你跪着都不能有怨言,别说什么现在啥社会了告诉你到啥年代连基本的做人都不会还谈什么成功何以成家立业。
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-16 16:58 , Processed in 1.109615 second(s), 24 queries .