[原 创] 求个女主人

手机扫一扫,直接访问本页内容
本人刚毕业去广东闯了几年,后来觉的在那里没前途就回浦北发展。随着年纪的增长越来越想有个家。不过回来后发觉在浦北的交友圈很小。唉,现在愁死了。。不知道有谁能介绍个来或自我推荐??:)。本人家庭条件不错,在县城有一栋房子(买地皮建的)父母都是转正老师,我自己现在月的收入3000多吧!性格还可以,就是激动的时候说话大声了点。家教也还可以,知道孝顺老人,知道人情世故。行为也检点,赌博啊什么的都是不粘的,有两个坏毛病就是抽烟,偶尔喝点酒。:P。现在中国的男女比例相差还不是很大,不过以后肯定还会涨的,不知道我会不会打一辈子光棍??哈哈哈,希望在这里能遇到我的那个她吧!!!!本人的QQ:42042612
本人未婚,真心求另一半,炮友什么的就算了!
真心想求个老婆。。就那么难??
不想聊的就不要加我了。。
我现在才知道原来帅可以当饭吃??其实如果在帅和能干之间二择其一,我肯定选能干的。如果两者兼有那肯定更好。不过我相信那样的人也不用征婚了。其实我有两个女的同学就是觉得那个男的够帅,,就跟了他,之后嫌他赌博,后来又离婚了。。搞的自己很受伤。其实我很想说;你之前怎么就看到了他的帅,就没看到其他?没想过结婚之后??
呵呵。。抱歉,,可能我有点仇帅了。。。

挺你:victory:

又一个妄想症患者,条件太高,合适条件的明显不会和你发展。

呵呵。。我的条件高??你想错了兄弟  详情 回复 发表于 2015-6-21 21:30

霸王 发表于 2015-6-21 13:20
又一个妄想症患者,条件太高,合适条件的明显不会和你发展。

呵呵。。我的条件高??你想错了兄弟

死鬼,你走狗屎运了 ,上面有个马子找凯子。

时间到了该吃药了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 23:35 , Processed in 1.162592 second(s), 37 queries .