浦北同城网 门户 正文

张黄街有人为菜摊矛盾打起架来,而双方竟是孕妇与老妇

2015-5-24 19:55 来源: |发布者: 截断 | 查看数: 104542| |

据网友爆料,今天下午4点左右,浦北张黄街卫生路老信用社附近,有人打架引来了多人围观,现场看到卖菜的菜摊子都掀开了。更令人咋舌的是,打架双方竟然分别为一位五十多岁的老妇与一位孕妇。
事后有人报警,图片为警察在现场协调中。据了解,菜摊双方分别为卖
手撕鸡与干咸菜的,彼此因为摊位上的一些矛盾互不相让,于是就动起手来了,动手过程中双方还好只是受了点皮外伤。但过后双方家属也前来为其撑腰,场面一时僵持着。
小民觉得,万事好商量,一个怀孕一个年迈,伤了彼此都不好。有矛盾应该先平静下来协商,如果造成不必要的伤害就悔不当初了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

年轻人沙屎多 发表于 2015-5-24 19:58
我靠,都是弱势群体,,,都不甘示弱啊

山中无老虎,猴子称大王  详情 回复 发表于 2015-5-25 08:47
没有车没有房 发表于 2015-5-24 20:04
都是牛人啊
百看不厌 发表于 2015-5-24 20:05
为张黄人喝彩:victory:

呵呵 张黄人够牛逼 够流氓  详情 回复 发表于 2015-5-24 20:42
没良心的大叔 发表于 2015-5-24 20:06
今天下午我看到了,这么小的事,真是吃了没事做
踮起脚尖 发表于 2015-5-24 20:42
百看不厌 发表于 2015-5-24 20:05
为张黄人喝彩

呵呵       张黄人够牛逼   够流氓
踮起脚尖 发表于 2015-5-24 20:43
不要为了这点小事伤了和气   
安灿 发表于 2015-5-24 23:43
现在才有????????
小江 发表于 2015-5-25 08:47
年轻人沙屎多 发表于 2015-5-24 19:58
我靠,都是弱势群体,,,都不甘示弱啊

山中无老虎,猴子称大王
龙门闲人 发表于 2015-5-25 20:16
何必呢。、、
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 21:21 , Processed in 1.105943 second(s), 32 queries .