浦北同城网 门户 正文

待你长发及腰,卖给我可好?寨圩女子卖发赚钱,你舍得?

2015-5-24 17:31 来源: |发布者: 狂情哥哥 | 查看数: 105635| |

古有卖身葬父,今有卖肾买苹果,但你可曾见过卖头发为赚钱?
      近日在我们浦北寨圩镇,某超市门前一师傅熟练地操控着剪刀为女子们剪发,乍一看还以为是在理发,最后才了解到原来是收购头发。现场看了一会,陆陆续续来排队出售自己头发的女子并不少。据说,商家收购这些头发主要用于制作假发等商业用途,收购价格根据女孩子的发质和长度定位不同。

有人说,头发长了不卖等于浪费,也有人说,卖掉了美丽的长发岂不是等于牺牲了色相?总之评论褒贬不一,各位网友是怎么看?
      只见老板挥舞着剪刀似乎在吆喝:待你长发及腰,卖给我可好?

评分

我是女神经 + 2 勇气可嘉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

咖啡不懂酒的醉 发表于 2015-5-24 17:34
少见多怪了,很多中小学女生都有在留发卖了...:lol
风流狂少 发表于 2015-5-24 17:34
还牺牲色相,这种姿色也没得牺牲
爱像一阵风 发表于 2015-5-24 17:36
据说在大城市,好的头发都能买到七八百至一千多块钱,在我们浦北好像只能买个一两百块....简直是坑
大头葱 发表于 2015-5-24 17:38
我在三合街也见过
我是女神经 发表于 2015-5-24 17:39
我宁愿剪掉也不卖.....留太长了值钱但不好看,太短也卖不出,太长太短的头发都不好看啊....何必为这点钱去卖头发,搞个发型都不止了

饱汉怎-知饿汉饥  详情 回复 发表于 2015-5-25 15:18
饱汉怎-知饿汉饥  详情 回复 发表于 2015-5-24 23:51
cwbaixyh 发表于 2015-5-24 22:10
证明女人全身都是值钱的动物,上面可以卖,下面也可以卖。

小伙子 精辟!  详情 回复 发表于 2015-5-25 15:17
安灿 发表于 2015-5-24 23:51
我宁愿剪掉也不卖.....留太长了值钱但不好看,太短也卖不出,太长太短的头发都不好看啊....何必为这点钱去卖 ...

饱汉怎-知饿汉饥

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-25 15:18
嘲笑你 发表于 2015-5-25 09:04
小江以前也有,现在少见了
风流狂少 发表于 2015-5-25 15:17
cwbaixyh 发表于 2015-5-24 22:10
证明女人全身都是值钱的动物,上面可以卖,下面也可以卖。

小伙子  精辟!
风流狂少 发表于 2015-5-25 15:18
安灿 发表于 2015-5-24 23:51
饱汉怎-知饿汉饥

哈哈哈哈哈
风流狂少 发表于 2015-5-25 15:18
我宁愿剪掉也不卖.....留太长了值钱但不好看,太短也卖不出,太长太短的头发都不好看啊....何必为这点钱去卖 ...

饱汉怎-知饿汉饥
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 03:33 , Processed in 1.122512 second(s), 28 queries .