浦北同城网 门户 正文

终于食言了,说过一辈子疼我爱我的男人昨晚动打手了我

2015-5-6 11:44 来源: |发布者: Vickyシ筱米 | 查看数: 18002| |

现在心里好疼好疼,身上的伤也疼,他曾说过不会动手打女人,可是昨天却食言了,我居然也沦落到这种地步,起因是因为没让他进房间睡觉,至于为什么要锁门不让他进,我跟儿子都快睡着了,他却还在楼下和他弟弟聊天没上来睡,我不喜欢别人吵我睡觉,所以就发个信息给他说让他在下面和他弟弟睡好了,
哪知道十点多的时候他要我开门,我都气死了就没开,他叫了半天我也没开,然后他就直接从窗户跳进来了,进来就冲我吼还想打我,我说你打呀,结果他真的冲上来了,一下子把我推到床沿,我的腰似乎要断了,气的不行了,简直要疯了一样,把桌上的东西全朝他扔过去,他还一边打一边骂我,我让他滚,他还是跑到楼下了,
打的时候没哭,后来意识到他这是第一次这么动手打我,我就心痛的不行,好不容易回来浦北,他却只是陪他的家人,似乎他需要家人多一点,我和儿子根本可有可无,去了一趟洗手间看到腰上的伤痕顿时觉得自己好可悲,嫁给这种人,打算回娘家住两天考虑要不要离婚了,看着旁边的儿子,
唉,如果没有孩子该多好,我就可以解脱了,现在心如死灰
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

老⑦ 发表于 2015-5-6 11:48
毛病~欠揍
李世杰 发表于 2015-5-6 11:55
你不懂的,打是亲,骂是爱
不想告诉你 发表于 2015-5-6 11:58
你这女人平时肯定毛病多多,这次你老公忍无可忍的。送你一句话该打
十字路口 发表于 2015-5-6 12:27
我也好烦我睡觉的时候别人吵我,哪怕一点不习惯的声音都令我难以入睡

我是也这样的,事先都发了信息和他说了,其实叫他和他弟弟一起睡也没什么,也不至于这么凶的对我吧  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:25
好好和 发表于 2015-5-6 12:39
那你不会给钥匙他,十点多的时候回来,那也不是很晚,你也可以起来开一下门,这样就不会发生后面的事了。话有说回来,打女人的男人不是男人。

是不晚,但你也想一下,前天晚上才从广东坐车回浦北,昨天一早到家都没得睡,10点多我都困了,所以发信信息给他,要么和他弟一起睡,要么上三楼睡觉,我这有什么错  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:29
绿之恋 发表于 2015-5-6 13:29
你应该做的是和自己老公一样去爱护家庭,多点关心自己之外的其他家人。而不是把自己当做外人,明明是一家人,却象一个外人一样只知道去挑剔其他人的毛病。

我那里不爱护这个家庭了  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:30
Vickyシ筱米 发表于 2015-5-6 14:25
十字路口 发表于 2015-5-6 12:27
我也好烦我睡觉的时候别人吵我,哪怕一点不习惯的声音都令我难以入睡

我是也这样的,事先都发了信息和他说了,其实叫他和他弟弟一起睡也没什么,也不至于这么凶的对我吧
Vickyシ筱米 发表于 2015-5-6 14:29
好好和 发表于 2015-5-6 12:39
那你不会给钥匙他,十点多的时候回来,那也不是很晚,你也可以起来开一下门,这样就不会发生后面的事了。话 ...

是不晚,但你也想一下,前天晚上才从广东坐车回浦北,昨天一早到家都没得睡,10点多我都困了,所以发信信息给他,要么和他弟一起睡,要么上三楼睡觉,我这有什么错

很明显你这是在发脾气 意思就是不听你的话 就不让你进门睡觉呗  详情 回复 发表于 2015-5-21 23:47
Vickyシ筱米 发表于 2015-5-6 14:30
绿之恋 发表于 2015-5-6 13:29
你应该做的是和自己老公一样去爱护家庭,多点关心自己之外的其他家人。而不是把自己当做外人,明明是一家人 ...

我那里不爱护这个家庭了
凶前觉后 发表于 2015-5-6 14:38
我老婆从不因为我晚回来就不让我进房间!楼主!才十点咧!
好好和 发表于 2015-5-6 14:41
Vicky筱米 发表于 2015-05-06 14:29:58

是不晚,但你也想一下,前天晚上才从广东坐车回浦北,昨天一早到家都没得睡,10点多我都困了,所以发信信

你没有错,不过他都不体谅一下你,反是动手打女人的男人都不是好男人,女人是用来疼的是用来爱的,而不是用来打骂的。那他有没有向你认错,我想他有过第一次打你,可能还有下次,你有考虑好了。
吟吟一生 发表于 2015-5-6 15:05
女人啊,你就不该嘴贱对着男人叫他打你,你这样,佛都有火,懂吗……!
卓夜情 发表于 2015-5-6 15:43
不开门就要打,这种女人就该打
穷人的梦想 发表于 2015-5-6 15:56
离个屁 过了今晚就好了
念-享 发表于 2015-5-6 16:06
气。那是肯定的。但就这事就有离婚的念头,也太那个了吧。起码是在家里和家人聊天不管是聊什么。没有出去和同学朋友喝酒唱歌。男人进入自己的房间想的是老婆小孩,出到大厅想的是父母兄弟姐妹。到了大门外想的是左邻右舍、家族兴旺、亲戚朋友、挣钱养家。
喂、伱是誰 发表于 2015-5-6 16:06
你老公气头上,你激他打,你喊他打,自己犯贱,只要有血性的男人都会打
伤感笑 发表于 2015-5-6 16:11
家和万事兴,不要动不动讲离婚,这样亵渎了婚姻。夫妻间本来就有很多磕碰,发孬几日就这样过去了,离婚不是解决事情的办法哟
不着调男人 发表于 2015-5-6 16:40
这个就是你的不对了,还想怪别人
Soho.Bar 发表于 2015-5-21 23:47
是我的话 我也打 人家不就和自己的弟弟聊一下天吗 而且还不是很晚 十点多你就不让进了 你有把他当一回事吗?男人的尊严在哪?你的节操又在哪?
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 23:04 , Processed in 1.107299 second(s), 25 queries .