[原 创] 真是的,怀孕三个月后,我36E的胸老公竟然对我没性趣

手机扫一扫,直接访问本页内容
0.3.jpg 话说我跟我老公在一起也有四年了,刚开始那叫一个恩爱呀~甜蜜呀~生活也没什么压力,年轻气盛,嘿嘿嘿嘿,你懂得。每次总得半个多小时吧!他也不嫌累。可是时间一久,当初的激情也渐渐地褪去,就像人家说的,摸老婆的手,就像左手摸右手。我哪里有个疤哪里有颗痣他都能一清二楚。

特别是到了去年,发生了很多事,家里催着我们赶紧要孩子,老公又跟着叔叔他们来浦北做工程,于是我今年就从福建那边来浦北,夫妻之事就不像以前了,像在完成任务一样。有时连续一个月都没停过,就是铁打的身子也熬不住啊!再加上这样也没怀上,夫妻之事哪怕天天做心也隔的越来越远。

还好皇天不负有心人啊,总算是有了。这下我老公更不能碰我了。我心想也好,可是过了三个月了,他还是没反应,下了班就看下电视,打打游戏跟我聊聊天就睡觉。丝毫不顾我的感受。没办法,我只有主动了,他躺在床上抱着手机玩游戏,于是我就躺过去,摸摸他下面,摸了半天一点反应也没有。我就问他:怎么不硬呢?他说上班好累啊,等我打了这把游戏先。我不死心,继续往他下面摸。他一下就激动起来:别捏我蛋蛋!随便来一句,我等下再来收拾你~我抛个媚眼给他,等你来收拾。。。

他说完扔了手机就扑过来,我有点生气,没点前戏吗?他只得敷衍敷衍,我很纳闷,问他:你以前不是最喜欢我胸吗?结果他来一句:就是天天吃鱼翅也会腻啊!三下五除二,总共加起来不到五分钟搞定。完了我幽怨地看着他说:你现在是越来越敷衍我了,越来越不行了。他也觉得不好意思说道:老婆呀,去年造人我元气大伤,今年你身子又不方便。再说我上班也累。等过两年我一定重振雄风!说完又打游戏去了。唉,我身体不方便怎么了?不方便也有需要啊~对我没兴趣了就直说嘛~讨厌!

哎妈呀,F罩杯是长什么样的?小弟我只见过A的,还没见过F的呢?谁能让我长长见识?

孕妇是要注意的

是不是你老公有外遇了????

我有兴趣!!

楼主你的欲望还挺高的是不????

求艳遇还是卖胸

是挺大的。。。

天天吃不腻啊!!!?

麒麟哥哥 发表于 2015-5-6 11:56
帮你老公含含下面,,,,会好点。。。。。再用波,推推。。。。。。

这个可以有~爽YY

哥只要和你搞一次就能让你怀上,美女你信不……

:L:L:L

随便找张图都能发一个帖子,真不愧是职业的

骚货啊 需要请联系

我真心想捏一下下

孕妇是要注意的

只能说你老公不识货了,其实跟孕妇那个最爽了,水多得!!都有古话说:“好吃不过三斤鸡,好*不过孕妇逼”意思就是鸡最好吃就是三斤左右的,剩下大家自己理解了。

哇.楼主你在写A片小说吗.好文章.用词也很挑逗..虽然没有明写但还是联想得到..太有才了

先用嘴帮他吹下吧..这样的性趣就来了.用舌头舔他的那个大头你懂的.一周的深沟保证能让他有反映.一般都会.这是其中一个法子:lol用波波夹.没有吹更好用.

留个QQ,认识下。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 08:08 , Processed in 1.203252 second(s), 36 queries .