浦北同城网 门户 正文

黄XX你是一个不折不扣的混蛋!!!!

2015-5-5 13:38 来源: |发布者: 默默然 | 查看数: 37153| |

接下来是一个挺长的故事。
          14年的时候,我们通过朋友认识,他来钦州玩,后来我们算正式在一起。期间都大大小小的摩擦,但没有太大的争执,他总是很忙,有时候我去浦北,偶尔他也来钦州,他哥哥办满月酒的时候他带我回了老家,见了家人,就像一颗定心丸一样,因为以前朋友说过,不带你回家见父母和男人都不是好男人。
         去年过冬的时候,我又去浦北,过了一段时间以后,大姨妈没有来,我就有了预感,一直到证实,经过了很久,因为有不敢确定,有喜悦,有害怕,刚开始用试纸测试,隔天就测,测到第四次的时候才有一点点的两条杠,然后我朋友陪我去医院,医生说太早了检查不到,还说我可能月经不调,再过一个星期左右,我又测,这次很明显了,我们又去另一个医院检查,结果确定了。我就告诉他,他说还不想要,条件好了才想要小孩,就这样过了几天,我考虑了,好,不要,他叫我去医院,浦北到钦州能有多远,他抽空开车来陪我去医院再回去就行了,可是他叫我自己去医院,让我叫我朋友陪我去,那时候竟然都还傻傻的,以为他真的很忙,没有空陪我去。
        5月份以前,他打过一个电话给我,说五一登记吧,我开玩笑说,别人求婚有花有戒指,你打个电话就想娶个老婆了,到了五一,我2号就回自己家了,休一个星期假,准备去找他,在家的那晚我发信息给他,总是回哦,后来又发来,你跟他早该结束了,我问什么意思,又发来:什么意思等他睡醒了去问他,最好不要问了,问不问都一样,他不会娶你,也娶不了你。我蒙了,打电话过去,不接,又发来,不要再打过来了,那一刻我知道了他和别的女人在外面,信息或许是那个女的回的,我还傻傻的,打去他妈妈那里问他在不在家,跟他妈妈说了很多,他妈妈说如果是这样,等他回来就收拾他,其实哪个妈不是帮儿子的。
        我只能等天亮,等他给我一个解释,可是没有,六点七点我都打过去,不接,就发信息,他回了,他说我们注定不能在一起,忘了我吧。多好笑啊,什么叫注定,那么突然,没有吵架,我没有做错什么,难道就是因为我拆穿他有别的女人了就反过来说我们不合适,他说那信息是他叫朋友发的,我等到天亮一夜没睡,哭,等到一句忘了我吧。
        挽回不了了,我之前跟他说过,做人流之后都没有来月经,医生说可能闭经,如果一直闭经就会不孕,在我跟他说的时候,他还叫我去做检查,我说再等等吧,可能是月经不调呢。因为那时候做手术之后根本没有人照顾我。既然他都说了注定不能在一起,分就分吧,其实男人狠心起来,比女人狠。我说你转点钱过来吧,我去看医生。钦州工资低,我没存什么钱,我也不敢跟家里讲他叫我打过一个小孩。可是他就一句没钱怎么转。心凉完,好硬的心肠,一句不合适就把我受过的伤都抹掉了。
       或许你们会说我犯贱,会说我也不是什么好东西,但凡他有一点想要这个孩子和念头,我都不会去医院。我从来没说过我自己一点责任都没有,我只是叫他给钱我看医生,我觉得这一点都不过分。为了他打过一个小孩,他说他会负起这个责任,现在他负不起了,我说你转一万给我,我现在需要用钱。他说没有,好,那就转一点,我看医生,也说没有,我也明白了,他就是想拍拍手散了。
       到最后,我什么也不想说了,微信他删了我的,信息也不回了,我不敢再打电话给他,我知道他也不会接。就只是昨天的事,这两天在家都是静静的,发呆,也不敢哭,怕家里知道,我也不知道以后要怎样,大家就当个故事看吧,不想再说难听的话,不要说我怎么怎么样,痛不在你,你不能感同身受,我也不是来拉同情的,谁的同情对我没有用,我就是想说出来,就是觉得憋屈,是我没有带眼识人,人渣到处都有,你碰到了,又能奈何。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

好好和 发表于 2015-5-5 14:17
像那样的人该死,你以后不要随意为一个人怀孕,如果那个人想要小孩还好点,如果不想要,那是害了你自己。以后你遇到什么事都有考虑考虑过先。再做决定。

还会有什么以后  详情 回复 发表于 2015-5-5 14:54
好好和 发表于 2015-5-5 14:19
希望你早点走出来,不要再伤心难过了。振作起来,重新开始新生活。

什么都没了,什么都没了,不知道怎么面对以后,怎么面对自己。  详情 回复 发表于 2015-5-5 14:42
狼牙 发表于 2015-5-5 14:28
这个游戏玩大了,其实我觉得这男的已经结婚,车子是租的,票子更加没有,有钱的男人不会像他这样玩女人的。醒醒吧,好男人真的不多,想玩女人的男人大把。提醒一句女人Z·W都不要去相信男人的鬼话。

他没结婚,他带我见过他家人,好突然,还说五一结婚,那晚想告诉他我第二天就去浦北了,没想到是别人用他手机回的微信,说他不会娶我也娶不了我。整整一个晚上没睡,哭,没有人可以说,第二天回个信息说,把我忘了,  详情 回复 发表于 2015-5-5 14:41
游机队队长 发表于 2015-5-5 14:34
黄八哥~~~~~~~~~~~~~~~~

我只是叫他给钱我看医生,一点都不过分是不是,感情的事你情我愿,他不想要就不要,不能一句不合适就把我受过的伤都抹掉,我为他辞了职,什么都没有,如果不是打过一个小孩,他说不合适我不会吭一声。我也是有妈生的  详情 回复 发表于 2015-5-5 15:07
你的样子 发表于 2015-5-5 14:35
这样的男人还是不要了
默默然 发表于 2015-5-5 14:41
狼牙 发表于 2015-5-5 14:28
这个游戏玩大了,其实我觉得这男的已经结婚,车子是租的,票子更加没有,有钱的男人不会像他这样玩女人的。 ...

他没结婚,他带我见过他家人,好突然,还说五一结婚,那晚想告诉他我第二天就去浦北了,没想到是别人用他手机回的微信,说他不会娶我也娶不了我。整整一个晚上没睡,哭,没有人可以说,第二天回个信息说,把我忘了,一句忘了就一干二净了,既然不谈情,那就谈钱吧,我现在身体出问题,而且为他辞职了,想着回浦北,现在什么都没有了。在他叫我一个人去医院的时候就该看清了,本来今天心情平复了一点,在敲这些字的时候,又泪如雨下,觉得自己好惨好惨,不敢给家人知道,不敢给朋友知道。

坚强点吧,我也是男人,但是我不赞成这么玩女人,这不是一个正常男人所做的事情  详情 回复 发表于 2015-5-5 15:50
默默然 发表于 2015-5-5 14:42
好好和 发表于 2015-5-5 14:19
希望你早点走出来,不要再伤心难过了。振作起来,重新开始新生活。

什么都没了,什么都没了,不知道怎么面对以后,怎么面对自己。
吖头 发表于 2015-5-5 14:45
楼主,同为女人我支持你,最好把那王八搞臭去,上图吧,让大家看看这王八的脸

有时候觉得自己好惨,有时候觉得自己活该,谁叫自己看人不准,如果不是因为打过一个小孩,他说不合适,说要分,我一声都不吭。  详情 回复 发表于 2015-5-5 14:56
chengshifei 发表于 2015-5-5 14:47
这样求婚还不行???你以为是韩剧啊

我也只是玩笑的说一句而已,我不是一样安排时间去找他了,真的特别可笑,一夜天亮,什么都变了。  详情 回复 发表于 2015-5-5 14:55
默默然 发表于 2015-5-5 14:54
好好和 发表于 2015-5-5 14:17
像那样的人该死,你以后不要随意为一个人怀孕,如果那个人想要小孩还好点,如果不想要,那是害了你自己。以 ...

还会有什么以后
默默然 发表于 2015-5-5 14:55
chengshifei 发表于 2015-5-5 14:47
这样求婚还不行???你以为是韩剧啊

我也只是玩笑的说一句而已,我不是一样安排时间去找他了,真的特别可笑,一夜天亮,什么都变了。

男人要是真的变心,比什么都快  详情 回复 发表于 2015-5-5 16:31
默默然 发表于 2015-5-5 14:56
吖头 发表于 2015-5-5 14:45
楼主,同为女人我支持你,最好把那王八搞臭去,上图吧,让大家看看这王八的脸

有时候觉得自己好惨,有时候觉得自己活该,谁叫自己看人不准,如果不是因为打过一个小孩,他说不合适,说要分,我一声都不吭。
默默然 发表于 2015-5-5 15:07
游机队队长 发表于 2015-5-5 14:34
黄八哥~~~~~~~~~~~~~~~~

我只是叫他给钱我看医生,一点都不过分是不是,感情的事你情我愿,他不想要就不要,不能一句不合适就把我受过的伤都抹掉,我为他辞了职,什么都没有,如果不是打过一个小孩,他说不合适我不会吭一声。我也是有妈生的,为什么要这样践踏我,不合适为什么要让我怀上,他说他会负责,一句把我忘了就撇得一干二净,算什么男人。

真不是个东西  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:30
狼牙 发表于 2015-5-5 15:50
默默然 发表于 2015-5-5 14:41
他没结婚,他带我见过他家人,好突然,还说五一结婚,那晚想告诉他我第二天就去浦北了,没想到是别人用他 ...

坚强点吧,我也是男人,但是我不赞成这么玩女人,这不是一个正常男人所做的事情

要是所以的男人都和你有同样的想法的话就好了,就没有这么多受伤的女人了  详情 回复 发表于 2015-5-5 16:13
12548654 发表于 2015-5-5 16:13
狼牙 发表于 2015-5-5 15:50
坚强点吧,我也是男人,但是我不赞成这么玩女人,这不是一个正常男人所做的事情

要是所以的男人都和你有同样的想法的话就好了,就没有这么多受伤的女人了

说的很有道理,男人有时候狠的时候比什么还有狠  详情 回复 发表于 2015-5-5 16:29
黑夜幽深 发表于 2015-5-5 16:19
应该把你聊天记录发出来,看看你怎么样能够索取一万块不得.而不是在这里寻求可怜
高冷妹子 发表于 2015-5-5 16:29
12548654 发表于 2015-5-5 16:13
要是所以的男人都和你有同样的想法的话就好了,就没有这么多受伤的女人了

说的很有道理,男人有时候狠的时候比什么还有狠
⒈瞬間dё淚 发表于 2015-5-5 16:31
默默然 发表于 2015-5-5 14:55
我也只是玩笑的说一句而已,我不是一样安排时间去找他了,真的特别可笑,一夜天亮,什么都变了。

男人要是真的变心,比什么都快
好好和 发表于 2015-5-5 16:35
默默然 发表于 2015-05-05 14:54:12

还会有什么以后

有以后的,你的人生还长着,不要因为遇到次事情,就逃避,你有坚强起来,我相信你会找到真正的幸福。不要放弃自己,振作起来。
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 04:44 , Processed in 1.125661 second(s), 39 queries .