浦北同城网 门户 正文

现在排队堕胎的是不是越来越多?这个数字只有医院才能统计出来了

2015-5-5 11:24 来源: |发布者: 不乖仔 | 查看数: 32455| |

家里的堂妹怀孕五个月了,5.1假期的时候她老公有事要忙,所以我陪她去医院做产检。
去到浦北人民医院我发现在产科门口有不少女人排队,原来多数是来堕胎的,只有少数是来婚检的。我在旁边观察了一会,多数是很年轻的女人,其中,有个女孩的哭声触动了我,引起了我的好奇。

那女孩旁边有个女的不停地安慰着女孩:“不要哭了,一会做了就会好的,你看我也是一个人呢!男人们都是这样的,要的时候就甜言蜜语的,出了事后连人影都没有。”
女孩问:你多少岁?
那女的答:20岁了。你呢?
女孩:我17。你也是第一次堕胎吗?
那女的:不是,我第五次了。我工作了,你呢?
女孩答:我读高中……

顿时让我感慨,唉,性观念的解放应该是社会进步的象征,但是,我们对青年男女正确的引导力度的确不够。作为家长、学校等不应该再有“谈性色变”的思想了,这种环境下,避孕在青少年中显得多么的重要。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

百湿不得骑姐 发表于 2015-5-5 11:26
省小钱出大钱,来的舒服,去得痛苦。唉!哈哈哈哈哈哈

哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-5 16:25
〖詠遠愛妳〗 发表于 2015-5-5 11:31
20岁5次?这是什么概念啊:funk:

的确是越来越多  详情 回复 发表于 2015-5-5 16:53
那么多次恐怖,我没有过  详情 回复 发表于 2015-5-5 16:14
好好和 发表于 2015-5-5 11:47
楼主不要一棒打死全部的男人,只是有少数的男人是这样。而不是全部的男人都是一样的。

写此贴,我想表达的是大家注意这些方面的意识,而不是指责男人  详情 回复 发表于 2015-5-5 11:57
不乖仔 发表于 2015-5-5 11:57
好好和 发表于 2015-5-5 11:47
楼主不要一棒打死全部的男人,只是有少数的男人是这样。而不是全部的男人都是一样的。

写此贴,我想表达的是大家注意这些方面的意识,而不是指责男人:loveliness:
好好和 发表于 2015-5-5 12:03
不乖仔 发表于 2015-05-05 11:57:21

写此贴,我想表达的是大家注意这些方面的意识,而不是指责男人:loveliness:

我知道你是指责那些不负责的男人,话有说回来,变成这样的效果,都怪女孩太傻了。

女人怎么傻了  详情 回复 发表于 2015-5-5 12:06
不乖仔 发表于 2015-5-5 12:06
好好和 发表于 2015-5-5 12:03
我知道你是指责那些不负责的男人,话有说回来,变成这样的效果,都怪女孩太傻了。

:curse::curse:女人怎么傻了
好好和 发表于 2015-5-5 12:18
不乖仔 发表于 2015-05-05 12:06:54

:curse::curse:女人怎么傻了

容易相信别人的甜言蜜语,所以才会出现这样的事情。
狼牙 发表于 2015-5-5 14:30
想玩的情况下,记得射外面。憋不住那就带套。

说得太对了  详情 回复 发表于 2015-5-5 17:16
12548654 发表于 2015-5-5 16:14
〖詠遠愛妳 发表于 2015-5-5 11:31
20岁5次?这是什么概念啊

那么多次恐怖,我没有过
⒈瞬間dё淚 发表于 2015-5-5 16:25
百湿不得骑姐 发表于 2015-5-5 11:26
省小钱出大钱,来的舒服,去得痛苦。唉!哈哈哈哈哈哈

;P哈哈
懒人社区 发表于 2015-5-5 16:53
〖詠遠愛妳 发表于 2015-5-5 11:31
20岁5次?这是什么概念啊

的确是越来越多
来点feel 发表于 2015-5-5 17:16
狼牙 发表于 2015-5-5 14:30
想玩的情况下,记得射外面。憋不住那就带套。

:lol说得太对了
大明顶顶 发表于 2015-5-5 17:24
有没有这么多啊,20岁打过5次,你有没有听错啊
琴中闲 发表于 2015-5-5 17:46
我有一个朋友也在人民医院妇科,工资很高,这就能说明那里的病人多了
DJxzyg大五 发表于 2015-5-5 18:19
造孽哦。。。道德伦丧的年代。。。
qwert 发表于 2015-5-6 14:24
爱她们的她们不要,想玩她们的天天和别人在一起
魏丹丹 发表于 2015-5-27 14:17
呵呵
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 00:38 , Processed in 1.102406 second(s), 25 queries .