浦北同城网 门户 正文

这事如果换成是你,该怎么处理?

2015-5-1 14:34 来源: |发布者: love123 | 查看数: 31405| |

老婆在浦北一个小房地产公司做文员,刚去1个多月。昨天她说被他经理骚扰,我一时真不知道怎么解决,只能说不在那做了。事情大概是这样的:昨天中午,她经理要她按他的要求做一个表格,老婆说他不会。然后经理就带她去一个类似接待室的地方找表格给她看,然后看完了经理就拍了她{至于拍那里我也不知道,她没仔细说}而且面露猥琐的表情,这是老婆说的。我也不清楚到底什么样表情,拍了那里。
下班回来跟我讲,说实话我真不知道怎么解决,不是我窝囊,也不是怕事。毕竟这个事我不知道是什么样的程度。也许他心怀不轨,也许只是普通的肢体接触,有的人大大咧咧习惯了。现在搞得很头疼,不作出什么措施吧,怕老婆说我无能,做吧又不知道怎么处理。大家出出主意。我的意思是第一次就先不理会,如果不是很过分。如果再有第二次就找他理论,不行就揍他。
现在真不知道什么程度无从下手,大家怎么看?乱喷的就靠边,积点德。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大黄蜂 发表于 2015-5-1 14:37
要看程度和那个部位吧,如果拍一下肩膀也没什么大不了的

是的,但是我老婆说得不清不楚的急死我了  详情 回复 发表于 2015-5-1 15:57
醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-5-1 14:43
我可以教你一个好办法去治理那牲口,叫你老婆用文字方式诱惑他,那牲口肯定受不了的,只要说出格点的话高就照片记下,就有证据了,到时再去闹,那牲口肯定会栽的!有些东西自己把握好

过时,看多电视剧  详情 回复 发表于 2015-5-5 00:38
你这个是属于引诱犯罪,你抓人的同时也把你自己陷进去,人家可以反告你的。  详情 回复 发表于 2015-5-3 09:46
我感觉这方法不好  详情 回复 发表于 2015-5-1 15:58
好好和 发表于 2015-5-1 14:51
醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-05-01 14:43:30
我可以教你一个好办法去治理那牲口,叫你老婆用文字方式诱惑他,那牲口肯定受不了的,只要说出格点的话高就

你这样说不行的,那样说会引发不必要的麻烦。

说得对,我和你一样想法  详情 回复 发表于 2015-5-1 15:58
撸° 发表于 2015-5-1 14:53
正常啦,我经理还经常亲我呢,不过是脸颊啦,说下,我是男的,经理也是男的
想待在角落 发表于 2015-5-1 15:01
别冲动,主要是看经理拍了你老婆哪了,可能是你老婆敏感了,人经理根本就没啥意思

就是不知道拍那里  详情 回复 发表于 2015-5-1 15:59
不知道2 发表于 2015-5-1 15:17
拍哪里?问您老婆不就知道了?大概是拍屁股了,拍臂膀你老婆不会对你说的,这小事,你老婆肯定是吃亏了才同你说的,你说严重不。喊你老婆找他的电话给你,打电话警告他。不过这样的话就喊你老婆另找工作了
垃圾发送到 发表于 2015-5-1 15:22
楼主分析的很合理、是个冷静的男人都会这样分析判断!只是拍一下、可以理解为提醒.大大咧咧.习惯动作.一时的激动.试探性动作.等等……女人嘛、都比较多心多疑.防范意识过高而产生误解!建议楼主开导下自己的老婆、工作着先、边观察、慢慢就会熟悉了解的、必竟刚去工作没几天、环境和人际交往都陌生!
蛋然一笑 发表于 2015-5-1 15:29
你问问你老婆,那个经理喜欢拍她的哪个地方,就在那边安装个老鼠夹
九阴白骨爪 发表于 2015-5-1 15:31
太窝囊了吧。老婆被人家调戏,居然还坐的那么安慰。

怎么说我窝囊,我现在还不明白事实的真像是什么,我也不能盲目着自己打上门打人家吧,我已过了冲动的年代  详情 回复 发表于 2015-5-1 16:02
詯、[私寵] 发表于 2015-5-1 15:39
贴子中只是提到一个拍字能说明什么呢?还好是这个“拍”,如果是这个“啪”那就严重喽

如果反过来,老婆去勾引人家上级,有没有可能呢  详情 回复 发表于 2015-5-1 15:42
还是不三不四 发表于 2015-5-1 15:42
詯、[私寵] 发表于 2015-5-1 15:39
贴子中只是提到一个拍字能说明什么呢?还好是这个“拍”,如果是这个“啪”那就严重喽

如果反过来,老婆去勾引人家上级,有没有可能呢
黄妹妹 发表于 2015-5-1 15:43
结了婚得女人最容易出轨了
1·人、情人节 发表于 2015-5-1 15:44
经理想泡你老婆是真的,她在试探你老婆,。。再说主动权在你老婆这,想不想被潜规则要看你老婆怎么处事了
love123 发表于 2015-5-1 15:57
大黄蜂 发表于 2015-5-1 14:37
要看程度和那个部位吧,如果拍一下肩膀也没什么大不了的

是的,但是我老婆说得不清不楚的急死我了

回去,问清楚你老婆啊  详情 回复 发表于 2015-5-1 16:04
love123 发表于 2015-5-1 15:58
醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-5-1 14:43
我可以教你一个好办法去治理那牲口,叫你老婆用文字方式诱惑他,那牲口肯定受不了的,只要说出格点的话高就 ...

:L我感觉这方法不好

你这个是属于引诱犯罪,你抓人的同时也把你自己陷进去,人家可以反告你的。  详情 回复 发表于 2015-5-3 09:45
love123 发表于 2015-5-1 15:58
好好和 发表于 2015-5-1 14:51
你这样说不行的,那样说会引发不必要的麻烦。

说得对,我和你一样想法
love123 发表于 2015-5-1 15:59
想待在角落 发表于 2015-5-1 15:01
别冲动,主要是看经理拍了你老婆哪了,可能是你老婆敏感了,人经理根本就没啥意思

:Q就是不知道拍那里
love123 发表于 2015-5-1 16:02
九阴白骨爪 发表于 2015-5-1 15:31
太窝囊了吧。老婆被人家调戏,居然还坐的那么安慰。

怎么说我窝囊,我现在还不明白事实的真像是什么,我也不能盲目着自己打上门打人家吧,我已过了冲动的年代
゛★.「莪啲噯_.o 发表于 2015-5-1 16:03
肯定是拍屁骨
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 11:42 , Processed in 1.115312 second(s), 35 queries .