浦北同城网 门户 正文

我真的无语了,我是不想还这个钱,我觉得也没必要还这个钱

2015-4-29 15:05 来源: |发布者: 深碟 | 查看数: 32641| |

“我和男朋友谈了1年多,当我知道他以前找个鸡婆后,这个月两个人分手了,分手是我要求的,因为相处了一年多,我还是觉得我们不适合,尤其在我们同居后,生活被放大,我更不能忍受他的一些行为,然后在本月25号的晚上,我和他提出了分手,他也挽留我,但是我很坚决,最后分手了,说实话,我心里是有点愧疚的。
  然后2天前他QQ上发给我一个文档,我打开一看,惊呆了,上面写着这一年多来,他为我花过得钱,包括过生日送我的5S,包括从浦北去越南旅游花了3000多,人均1500.。。还有分手前最近3个月的房租都是他交的,还有一些我们恋爱时比较大的开支,杂七杂八加起来一共有2W左右,最后写着,既然你选择了分手,我也不在纠缠你,不过你不仁,别怪我不义,那就限你在一周内把我为你花过钱都还给我。这上面都写的很清楚,小的花销我也记不得,也就不算了,这些大得开销请你归还给我。
  看过我真的无语了,本来我对男友还有点愧疚,现在反而很气愤,我和他短信回复到:
  恋爱中的花费不都是双方自愿的吗,你花钱了,我也有花钱的地方,当然你作为男生,恋爱里花得更多是正常的,如果你要追究这个,我陪你同居了一年,陪睡了一年,青春又损失了多少?这是钱能衡量的吗?你这种秋后算账恰恰证明我和你分手时多明确的决定!你放心,我一毛都不会还给你!”
  男友回信息说:陪睡?就算是陪睡有你这样贵的陪睡吗?你把钱还我,一切都好说
  我真的无语了,我是不想还这个钱,我觉得也没必要还这个钱!你们说我怎么办?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

三年五年 发表于 2015-4-29 15:07
是得还点,他也有损失,到底谁陪谁就说不清了,毕竟是你提出分手的。

我看你和他是一类的真不是东西!陪睡一年你还好意思问女孩要钱?郭美美一夜就15W,你挣大了!  详情 回复 发表于 2015-4-29 16:45
沫若烟花 发表于 2015-4-29 15:15
5S的钱和旅游一半钱给他吧,其他房租什么不要出。

还毛线,他做初一你就做十五喂,叫他还你十五万两千五百  详情 回复 发表于 2015-5-27 16:15
呵呵,分的好清楚  详情 回复 发表于 2015-4-29 17:19
好好和 发表于 2015-4-29 15:34
按理论上来说,都是你情我愿的事,不管那方提出分手,都不能把以前那些消费算出来,也不能让任何一方来还给任何一方,这样是不合理的。

最后有分手费了  详情 回复 发表于 2015-4-29 17:11
拽不起啊 发表于 2015-4-29 15:44
为什么分手,什么合不合适,都是借口,人家挽留你了,难道你男朋友对你不好吗。一万就好了。
高冷妹子 发表于 2015-4-29 16:23
;P这个男的也是太那个了吧
優柔寡斷 发表于 2015-4-29 16:27
对方没有过错,楼主分手是因为有新男友了吧
你的样子 发表于 2015-4-29 16:27
还分手费?:lol
乞丐先生 发表于 2015-4-29 16:45
三年五年 发表于 2015-4-29 15:07
是得还点,他也有损失,到底谁陪谁就说不清了,毕竟是你提出分手的。

我看你和他是一类的真不是东西!陪睡一年你还好意思问女孩要钱?郭美美一夜就15W,你挣大了!

呵呵,关键她不是郭美美  详情 回复 发表于 2015-4-29 17:15
本太郎 发表于 2015-4-29 17:11
好好和 发表于 2015-4-29 15:34
按理论上来说,都是你情我愿的事,不管那方提出分手,都不能把以前那些消费算出来,也不能让任何一方来还给 ...

最后有分手费了

记得我以前在南宁读书时,有些同学分手了是有分手费的,不过这个也太多了吧  详情 回复 发表于 2015-4-29 17:41
三年五年 发表于 2015-4-29 17:15
乞丐先生 发表于 2015-4-29 16:45
我看你和他是一类的真不是东西!陪睡一年你还好意思问女孩要钱?郭美美一夜就15W,你挣大了!

呵呵,关键她不是郭美美
你了解我多少 发表于 2015-4-29 17:19
沫若烟花 发表于 2015-4-29 15:15
5S的钱和旅游一半钱给他吧,其他房租什么不要出。

呵呵,分的好清楚
╭襡ㄚi無㈡╮ 发表于 2015-4-29 17:36
;P陪睡价,一天一块钱
⒈瞬間dё淚 发表于 2015-4-29 17:41
本太郎 发表于 2015-4-29 17:11
最后有分手费了

记得我以前在南宁读书时,有些同学分手了是有分手费的,不过这个也太多了吧
好好和 发表于 2015-4-29 18:03
本太郎 发表于 2015-04-29 17:11:27

最后有分手费了

你以为拍电视,人家还有分手费,都没结婚那来的分手费。
Soho.Bar 发表于 2015-4-29 18:57
既然他要求你还钱 我觉得你应该最起码把手机还他 免得他到处说你的不是
玻璃 发表于 2015-4-29 21:14
我靠还要钱?这男的醉了
帅鸥 发表于 2015-4-29 22:53
楼主,你及时中断这一份感情是明智的:)
宾弟丶 发表于 2015-4-30 00:02
不对你花钱你说人家铁公鸡,等你什么都满足了却要跟人家分手,注定要给女人花钱的?
龙门闲人 发表于 2015-4-30 01:01
这个也要算钱,那还拍什么拖、、、
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 19:04 , Processed in 1.113510 second(s), 25 queries .