[原 创] 我叫我男朋友上交工资,存钱买车,我有错吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
  我和男朋友都是在浦北工作的,大家工资都不高,他一个月月薪3000,我2000,我听一个阿姨说必须得管住男人的钱,这样才能保证他不会乱搞,想玩想享受也没资本,如果男人连工资也不肯上缴,那趁早踢了得了。
        这话虽然难听,但我觉得其实很有道理。我之前觉得男人手里要有点钱,这样出去也有面子,让他财产自由。
        但是现在的问题是,我们商量好买一辆车,因为这样我们去哪里玩,上班也方便。而且我把自己每月的工资也拿出来了。要求他也上缴工资,而且只是上交70%,要是手里不够用再给他。他却一听说要上交工资就一直反对而且态度坚决,所以每次都不了了之。
         这难道是要我一个人花钱买车的节奏吗啊?
         我说我周围男人都是很自觉上交工资给自己女友的,而且我们是商量好的存钱买车。他说我少撒谎,有本事指名道姓出哪些人这样干的,他作为男人从来没见过把钱全部给女友保存的。
   我一时被他气的脑袋晕,肚子又痛,坐在地上哭。他冷静了一会给了倒了杯水。我以为他知道错了愿意妥协所以放了狠话:把工资上交给我八成,不然分手。
   他愣了一下,然后无奈的说出来一句我绝对没想到的话:呵呵,滚吧,不送
:'(

还不是老公,你没有叫的权利

你们俩都没结婚,他不会交工资给你的。

话说,有点活该,有几个男人愿意上缴七成工资给女友?

我也觉得有点自找罪受~

五千块养车,你外水看来不少

楼猪没有错,但是抄人家帖子就是楼猪的不对了:lol:lol

都没领证呢,都上缴工资70%了,要是领了证,那不得100%上缴了!再说了,万一买了车之后分手了怎么办?又没领证,这车算谁的?

就是  详情 回复 发表于 2015-4-29 17:21

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-4-29 13:58
都没领证呢,都上缴工资70%了,要是领了证,那不得100%上缴了!再说了,万一买了车之后分手了怎么办?又没领 ...

就是

你断了他的经济 他在外面还怎么吃野味 :lol

女人想管钱,可以,但是你要说出你管钱的能力和赚钱能力。

笨卵男人才会上交的,还没有结婚就这样了,结婚了还得了,凡有点头脑的男人都不会上当!!

赞  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:31

你们之间沟通不到位

男人有钱就坏,女人变坏就有钱。你怕你男人有钱变坏,到底还是因为钱,那你变坏当小三不就有钱了?这男的说得不错,滚,不送。马不停蹄地滚

我每个月五千多都给了,早上有时候上班吃早餐拿几块钱,有时候她煮给我吃,基本上一个月也没怎么花钱。也就是每周去超市话100到200左右,现在她回去创业了,我都是无条件支持

你是不是想要我们男的给你个中国好男人还是世界好男人的称号啊  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:33

听别人说要你男人交钱给你管 ,没有几个男的愿意的

百思就得其姐 发表于 2015-4-30 15:28
笨卵男人才会上交的,还没有结婚就这样了,结婚了还得了,凡有点头脑的男人都不会上当!!

兂窷亽 发表于 2015-5-4 22:46
我每个月五千多都给了,早上有时候上班吃早餐拿几块钱,有时候她煮给我吃,基本上一个月也没怎么花钱。也就 ...

你是不是想要我们男的给你个中国好男人还是世界好男人的称号啊

人才

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-18 22:52 , Processed in 1.179472 second(s), 39 queries .