浦北同城网 门户 正文

你们见过,自己的男朋友带自己的兄弟回家睡自己的女朋友的吗

2015-4-26 11:17 来源: |发布者: 訫粹孑呒╭痕 | 查看数: 42776| |

今年我已经25岁了,我男朋友今年是30岁,我们是在13年8月份微信认识的,然后在一个县城,后来就有一起出去玩,一起吃饭,后来他追求我,他家条件挺好的,在浦北有房子,然后也有车,当时我觉得自己年纪也不小了,该找个差不多的人嫁了。我一直觉得,男人到了28岁,肯定已经足够成熟了,也不会再玩了,也会想认真的谈恋爱,结婚。于是我答应了他的追求,二个月后,我们就同居了。与他相处一年多的时间里我为了他打掉两个孩子 .
他有很多的朋友,也经常会带我出去跟他的朋友玩,前不久某一天晚上,我来大姨妈了,不舒服,就没出去玩,大概到了晚上12点多的时候,他带着一个朋友回来了,这人我认识,就打了个招呼,他就跟我说,这人今天住我们家了。我哦了一声就回房间睡了,结果睡的朦朦胧胧的时候,感觉有个人摸到床上来了,我以为是他,也没在意,后来他就摸到我身上来我,我推开他的手,明明知道我今天来大姨妈了不舒服,我有点生气了说,别闹了。他又摸上来了,我火了,坐起来开灯想跟他发飙,没想到坐在床上的是他今天带回来的那个人,我对他吼,滚,否则我就叫人了,没想到他一点也不怕,竟然冷笑了两声,说,你叫呀,你男朋友已经默许了我可以上你了,否则今天他怎么会不在家又出门去了呢?

我威胁他,再碰我,我就跟他拼命,随手拿起床头柜上的水果刀抵着他。他才善罢甘休。

我从来没想过,自己会遇上这么一个混蛋,我以为他是要娶我的,那天之后,我就连夜去了我朋友那,把手机卡扔了,再也没跟他联系过,我恨他,我怕自己找到他了,会忍不住杀了他,所以说,浦北的男人能要吗?那些回贴骂我的人,你们都不知道情事的经过是怎么样的,有什么资格说我?你们男人不贱吗?不想结婚为什么还要解开别人的扭扣,还有那些私信给我的男人们,你们都安了什么心?

评分

铭记2006 + 2 没有!有点奇怪,有什么企图?
百看不厌 + 2 这个提议不错,玩够了再换换。看谁叫的动静.
公猪景草莓园 + 2 神马都是浮云

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

゛★.幽蝶 发表于 2015-4-26 11:20
不会吧?竞有这种事情,这种人不要也罢。。。。。。

恭喜你,在你男朋友眼里你只是被征服和玩弄的女人  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:42
这个提议不错,玩够了再换换。看谁叫的动静大,比一比谁的浪  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:40
18677723464 发表于 2015-4-26 11:26
强烈建议楼主报警

过段时间很有可能她他们会玩交换女友的游戏  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:42
报警有什么用?人家不承认的  详情 回复 发表于 2015-4-26 11:36
现实特么骨感 发表于 2015-4-26 11:33
微信都是一夜情的多 你居然当真了

你男朋友有病啊 分了吧  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:47
这只是为了打炮  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:43
说的跟真的一样,看上不上当,不是每个人都是可以约到一夜情的  详情 回复 发表于 2015-4-26 11:54
水酷移名 发表于 2015-4-26 11:34
自己不长眼睛,活该

可能是你男朋友不行 他不是很在意你 害人之心不可有防人之心不可无  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:50
高冷妹子 发表于 2015-4-26 11:36
18677723464 发表于 2015-4-26 11:26
强烈建议楼主报警

报警有什么用?人家不承认的

人品有问题,是兄弟还这样,以后理他远一点  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:48
⒈瞬間dё淚 发表于 2015-4-26 11:53
因为条件不错有房有车,所以觉得可以,同居了???没办法可怜女主

这哥们憋坏了,千万别和你男朋友说,  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:51
哈哈人以群分物以类聚说明你男朋友的圈子台差了  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:49
你的样子 发表于 2015-4-26 11:54
现实特么骨感 发表于 2015-4-26 11:33
微信都是一夜情的多 你居然当真了

说的跟真的一样,看上不上当,不是每个人都是可以约到一夜情的

不是每个人,都是也会有这类人的存在  详情 回复 发表于 2015-4-26 12:08
⒈瞬間dё淚 发表于 2015-4-26 12:08
你的样子 发表于 2015-4-26 11:54
说的跟真的一样,看上不上当,不是每个人都是可以约到一夜情的

不是每个人,都是也会有这类人的存在

任何事情都不是绝对的,就像苍蝇从不叮无缝的鸡蛋一样。  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:52
纳洛酮~ 发表于 2015-4-26 12:54
真的假的?不会是在编情节博眼球吧?如果是真事,有房有车就这就跟男人了?了不得?你这人真没法同情,可怜之人必定有可恨之处,真心觉得古人真智慧,总结得一点都没错。吸取一丁点教训吧以后还是别贪小便宜的好:)。

好说没有那个女人不是想跟有房有车的男人。  详情 回复 发表于 2015-4-26 14:52
按你的意思来说,嫁个有房有车的男人就是爱上他的钱?如果男人没有一定的吸引力,再有钱的有什么用,如果我真是为了钱,我可以去做他人的小二,何必这样  详情 回复 发表于 2015-4-26 14:22
时光张望 发表于 2015-4-26 12:57
太可恶了
时光张望 发表于 2015-4-26 12:57
太可恶了
好好和 发表于 2015-4-26 13:35
这样的男人真是畜生都不如。
訫粹孑呒╭痕 发表于 2015-4-26 14:22
真的假的?不会是在编情节博眼球吧?如果是真事,有房有车就这就跟男人了?了不得?你这人真没法同情,可怜 ...

按你的意思来说,嫁个有房有车的男人就是爱上他的钱?如果男人没有一定的吸引力,再有钱的有什么用,如果我真是为了钱,我可以去做他人的小二,何必这样
伤感笑 发表于 2015-4-26 14:24
:o:o:o:o这样的事也有??
时光张望 发表于 2015-4-26 14:52
真的假的?不会是在编情节博眼球吧?如果是真事,有房有车就这就跟男人了?了不得?你这人真没法同情,可怜 ...

好说没有那个女人不是想跟有房有车的男人。
游机队队长 发表于 2015-4-26 15:52
男的这么屎,自已的女人也给人家睡,出去做几年工,把挣来的钱在外地找几个人过来,没收他的工具

有此想法  详情 回复 发表于 2015-4-26 16:38
訫粹孑呒╭痕 发表于 2015-4-26 16:38
游机队队长 发表于 2015-4-26 15:52
男的这么屎,自已的女人也给人家睡,出去做几年工,把挣来的钱在外地找几个人过来,没收他的工具

有此想法
百里 发表于 2015-4-26 16:38
少有的好同志 这事也分享 正个是渣渣。。。

本来就不想说,今天上来看一下上次写的贴子,看看他们都回了些什么,不懂事情的原由就是他贱的人真是鄙视  详情 回复 发表于 2015-4-26 17:20
Soho.Bar 发表于 2015-4-26 16:53
只要是女孩子和我睡一年后没领证的 我一般都要想办法飞掉 没感觉了 除非我很爱她

你与他是同类人,想方法也不能用这种  详情 回复 发表于 2015-4-26 17:21
1234下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 01:39 , Processed in 1.153260 second(s), 40 queries .