[原 创] 单身的帅哥美女请进!!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
各位单身的帅哥美女们请进,在这里相信你一定能找到你的另一半。本群是浦北地区和钦州地区的(同城男女)群号:29703884 欢迎单身的帅哥美女们进群。本群为单身的帅哥美女们提供文明交友平台。欢迎浦北本地的或者钦州的单身美女帅哥们进入。(注外地人请你不要加入)全都是浦北地区和钦州人。(男80年-95年)(女82年-99年)的美女帅哥们都可以加入进来。在这里一定会找到你的真爱。欢迎大家进群。进群的群员一定要修改你的名字和年龄(如:张三-88)张三是名 88就是88年出身。群员也一定要上传3张以上的生活照片。方便大家更好的了解你。如果你连上传照片的勇气都没有本群不欢迎哦。勇敢来吧!!!!(同城男女)帅哥美女等你来约!!!!群号:29703884   

各位单身的帅哥美女们请进,在这里相信你一定能找到你的另一半。本群是浦北地区和钦州地区的(同城男女)群号:29703884 欢迎单身的帅哥美女们进群。本群为单身的帅哥美女们提供文明交友平台。欢迎浦北本地的或者钦州的单身美女帅哥们进入。(注外地人请你不要加入)全都是浦北地区和钦州人。(男80年-95年)(女82年-99年)的美女帅哥们都可以加入进来。在这里一定会找到你的真爱。欢迎大家进群。进群的群员一定要修改你的名字和年龄(如:张三-88)张三是名 88就是88年出身。群员也一定要上传3张以上的生活照片。方便大家更好的了解你。如果你连上传照片的勇气都没有本群不欢迎哦。来吧!!!!(同城男女)帅哥美女等你来约!!!!群号:29703884

:)

塞戳四兼从戳耳。

做么也甘多人睇热闹。要睇落群睇喂。加群29703884

已婚的或者离异的的同志不要加入。谢谢大家

谢谢大家支持。

本群现在男多女少。现招聘几个单身美女进入本群(任职管理)谢谢:)

看目前的情势是鹤多过鱼,我就不挤进去了

我也是单身的可以进吗?我是三合的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 03:59 , Processed in 1.189081 second(s), 33 queries .