浦北同城网 门户 正文

寨圩加油站拉横幅,上面写着,中石油拖欠农民工工资!

2015-4-25 11:39 来源: |发布者: 暮鼓晨钟i | 查看数: 40234| |

网友爆料称,浦北寨圩加油外面见到拉横幅,上面写着,中石油拖欠农民工工资!,三年不付!法力不容!天理不容!几个大字,不知怎么回事?
113921sio1l1bbsqfgslv1.jpg.thumb[1].jpg 6.jpg 7.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大黄蜂 发表于 2015-4-25 11:44
是加油站还是中石化欠农民工工资啊。一个中石化那么大,怎么可能会欠人家工资,真是可笑

想不到加油站也有倒闭的可能啊  详情 回复 发表于 2015-4-25 16:56
你了解我多少 发表于 2015-4-25 14:28
这不少寨圩加油站吗?咋回事啊。
99我爱你 发表于 2015-4-25 14:53
听说是当时的承包商做了没有得钱
做人、请低调 发表于 2015-4-25 16:20
中石油怎么拖欠农民工工资了呢?难道这个加油站建好到现在三年也不给钱人家?有辣么穷吗?

不懂哦,老板都是铁公鸡的多  详情 回复 发表于 2015-4-25 16:39
暴走漫画 发表于 2015-4-25 16:29
这是什么情况,加油站跟农民工貌似都不沾边的呢
催眠大师 发表于 2015-4-25 16:30
为什么总有那么多人习惯拖欠别人的钱,难道你自己的钱急,别人的钱就不急嘛?别人都是铁打钢造的,不用吃喝了吗

浦北怎么那么多企业老板欠钱的啊。甚至还有走飞机的。  详情 回复 发表于 2015-4-25 16:38
六桥村民 发表于 2015-4-25 16:31
这么一点工程要多少钱,居然还能拖上三年去,老板真大只
随身看 发表于 2015-4-25 16:33
现在的工程都是二包三包的老板开始假装大手笔,后面就变成跑路的,这叫咱这些搬砖的怎么活呀
坑你妹 发表于 2015-4-25 16:36
坑爹时代,坑的都是穷苦人
十几对 发表于 2015-4-25 16:38
催眠大师 发表于 2015-4-25 16:30
为什么总有那么多人习惯拖欠别人的钱,难道你自己的钱急,别人的钱就不急嘛?别人都是铁打钢造的,不用吃喝 ...

浦北怎么那么多企业老板欠钱的啊。甚至还有走飞机的。
还是不三不四 发表于 2015-4-25 16:39
做人、请低调 发表于 2015-4-25 16:20
中石油怎么拖欠农民工工资了呢?难道这个加油站建好到现在三年也不给钱人家?有辣么穷吗?

不懂哦,老板都是铁公鸡的多
都市银狐 发表于 2015-4-25 16:43
戳稍哦,谋得加油了
小河流水 发表于 2015-4-25 16:56
大黄蜂 发表于 2015-4-25 11:44
是加油站还是中石化欠农民工工资啊。一个中石化那么大,怎么可能会欠人家工资,真是可笑

想不到加油站也有倒闭的可能啊
嗨唇炒戳耳 发表于 2015-4-25 22:10
对于这些老油条,奸他老婆,奸他全家女人方解心头之恨。。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 07:34 , Processed in 1.102753 second(s), 34 queries .