浦北同城网 门户 正文

从女孩子变女人,我算长大了吗?我们会有未来吗

2015-4-24 10:57 来源: |发布者: 一杯子 | 查看数: 33522| |

昨晚和男朋友在KTV玩大了,后来和他去浦北某酒店开房今天才知道自己被破的处,心里很矛盾。首先是因为我被破处了就成为女人了吧?感觉女孩的我已经变成女人了,难免有一些失落。其次,我感觉很幸福,因为能把自己次给我最喜爱的男人。我有个问题,我现在还是高中生,男友是上班族,都是本地人。我们会有未来么???我会好好经营这份感情的。

评分

公猪景草莓园 + 2 付出未必得到回报,过来人的话

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

好好和 发表于 2015-4-24 11:01
那你就要看你是不是真心的爱你了。
顾潇 发表于 2015-4-24 11:02
这谁啊,
多啦Ы梦 发表于 2015-4-24 11:02
每个女孩都会经历的,不用觉得失落,只要你觉得值得就可以!我想最重要的还是你男友是不是真心对你的!
小江街女人婆 发表于 2015-4-24 11:03
顾潇 发表于 2015-4-24 11:02
这谁啊???

不知道
猪八戒妹夫 发表于 2015-4-24 11:23
人生必经过的事
7864 发表于 2015-4-24 11:48
以后的事难说咯
7864 发表于 2015-4-24 11:50
以后的事难说咯
游机队队长 发表于 2015-4-24 11:53
最爱,话不要说得太早
634281716 发表于 2015-4-24 12:24
我觉得不大可能
一日一夜 发表于 2015-4-24 12:46
五毛收好                              
狼牙 发表于 2015-4-24 14:32
经鉴定你已经被玩了,后面会有千千万的男人在等着骑在你身上,不信你试试
伤感笑 发表于 2015-4-24 15:26
嘿嘿,有点危险,天真的娃啊,那男的如果不能成为你的老公,那你就得后悔咯、、、、
念-享 发表于 2015-4-24 17:51
就怕他是你的最爱,而你却不是他的最爱。等你看到山的另一面后他再不是你的最爱。
好好和 发表于 2015-4-24 18:19
俗话说的好,酒后乱性。
福旺友仔 发表于 2015-4-24 18:34
刚刚成年?现在处少哦!!!!以后的事难说!
奔跑吧,小明 发表于 2015-4-25 10:01
还要念书  ,长征+马拉松  
安灿 发表于 2015-4-25 13:41
百思就得其姐 发表于 2015-4-26 15:44
你男朋友以后又多了一个在他朋友前显耀的资本了。人都是会改变的,说不定过两年不是他甩你,而是你甩了他。我有个同学也一样,找了个高中生做女朋友,当然跟他的时候也是处的,我那同学不但等了她5、6年时间,还在一定程度上负责那女读大学费用,可是等到那女大学毕业了,他们都准备办婚礼了,可是有工作以后那女还经不住社会诱惑还是跟了她的上司有了一腿,后来他们肯定是分手了,害得我同学差不多40了还没有小孩,我的小孩都已经读小学了。
神再叼,砖撂倒 发表于 2015-4-26 23:15
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 08:02 , Processed in 1.108820 second(s), 31 queries .