浦北同城网 门户 正文

江滨东路发生车祸,摩托车被小轿车撞倒作伤者己送医院

2015-4-24 09:42 来源: |发布者: 江滨大佬 | 查看数: 37401| |

早上9点左右,浦北江滨东路的计生局门口外发生一起车祸。一辆摩托车被撞倒在地上,造成车主受伤,同时,小轿车车头爆菊花。现场观察场面很激烈,据说摩托车车主刚刚被120送走,看来还真是车祸猛于虎,稍不小心不是伤就是残,各位开车的小伙伴们,且行且珍惜哦。
伤者被送往医院后,老天估计也觉得现场很残酷竟然下起雨来。把咱们的交警同志为了让道路畅通,维持交通秩序冒雨在现场处理后事。真是辛苦他们了,在此,为交警同志点赞。
摩托车虽然被撞倒了,车身居然没什么损坏,就是车主还是小轿车也受伤了。难道这是摩托车没有保险的缘故吗?人家这小车才出单位门口就发生车祸,难道是摩托车开太快?在场观众为此纷纷议论,为什么发生这样的车祸?
有人表示,这小车出门太快,也不看左边有没有车辆上来。也有人表示,如果说人家摩托车过快的话,对于这一条笔直的街道来说,除非是熟人,否则根本不知这里有个出入口。不过附近的人却表示,计生局门口外的停车位应该划掉,因为从单位出来的车辆都被两边的车挡住视线了。对于开车出门的人来说,视线都没了,谁不会出意外?事故发生后,正好下雨无聊,大家都八卦了几句。不过可惜啊,事故已经发生,如今只能把伤者治好,由交警处理谁该赔偿了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

一日一夜 发表于 2015-4-24 10:29
小车估计负主要责任了

全责是没办法脱了  详情 回复 发表于 2015-4-24 11:15
有车就任性,赔钱的时候,还敢任性吗  详情 回复 发表于 2015-4-24 11:01
chengshifei 发表于 2015-4-24 10:45
都是规划出了问题,如果两边没停放车的话,还会发生车祸吗
北通番薯 发表于 2015-4-24 10:50
落雨粑粑,辛苦警察叔叔咯

开的还没我快、没技术真可怕  详情 回复 发表于 2015-4-24 17:20
本太郎 发表于 2015-4-24 10:50
交警辛苦了,冒雨保护现场,维持秩序
关注生活 发表于 2015-4-24 10:57
急什么急咯,这下想急也急不了咯
坑你妹 发表于 2015-4-24 11:00
看不出摩托车是怎么走的
九阴白骨爪 发表于 2015-4-24 11:01
小车估计负主要责任了

有车就任性,赔钱的时候,还敢任性吗

有保修公司赔  详情 回复 发表于 2015-4-24 12:45
就辣么点事,何止任性要是小车也挂到树上的时候,他们就忘记什么叫任性了  详情 回复 发表于 2015-4-24 11:03
滴滴哒哒 发表于 2015-4-24 11:03

就辣么点事,何止任性:lol:lol要是小车也挂到树上的时候,他们就忘记什么叫任性了
屌丝龙传人 发表于 2015-4-24 11:13
就那么点技术,要是在大城市,岂不是出门就碰,踩单车吧
谁人不知道 发表于 2015-4-24 11:15
小车估计负主要责任了

全责是没办法脱了
一日一夜 发表于 2015-4-24 12:45

有保修公司赔               
chengshifei 发表于 2015-4-24 17:20
爆菊花!太精彩了、要是被偶看到笑屎了
黄妹妹 发表于 2015-4-24 17:20
北通番薯 发表于 2015-4-24 10:50
落雨粑粑,辛苦警察叔叔咯

开的还没我快、没技术真可怕
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 07:35 , Processed in 1.465675 second(s), 117 queries .