浦北同城网 门户 正文

-某广场《验房后记》-姨妈的钱愁!

2015-4-23 20:14 来源: |发布者: 贾明 | 查看数: 36760| |

经过一套重组合拳打击后的姨妈,瘦弱的身躯日显漂浮。整天念念叨叨的一个人在自言自语~~可怜的老人啊!我该如何去安抚您呢?
     今天中午让我去了她家,给了张收费明细表说正为这钱发愁不知怎么办才好。上面各种费用一起要近万元!正应了这句话:屋漏偏逢连夜雨船迟又遇打头风!当初买这套房子的时候姨夫他们都是很反对的,现在发生这些事情后他们都是不管不问的态度。真为姨妈担心啊!万一她想不开了怎么办?悲催的老人家-----
    细细地看了合同后,结果还是发现一些不正常的问题的。也许本人文化不高太专业的东西不理解,希望大家能帮下忙。帮帮姨妈她老人家减轻点负担吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

刚出虎口又入狼窝 发表于 2015-4-23 20:29
看到不少投诉了。
阿锋汽修2 发表于 2015-4-23 20:45
我靠!这么贵!

就是,都 不按当地消费群体来算的  详情 回复 发表于 2015-4-24 17:21
cwbaixyh 发表于 2015-4-23 21:04
山高皇帝远,江河蚂蟥多
贾明 发表于 2015-4-23 21:08
该交的一毛不会少,不应该给的一分也不给!
必须杜绝重复性、不明确性、霸王性收费!
收费必须有规定、有依据、有标准!
一、比如有线电视初装费就是强制性的收费,有人喜欢看有线的、也有人喜欢看电信的IPTV。应该自愿选择!
二、25元/月的电梯维护费明显和0.7元/月/平方的出现了重复,虽说一年也就300元。但积累起来也是笔钱!
三、预收公摊水电费100元/户。没有一个时间上的说明和具体的用途,貌似小区里没有公厕吧?花草也不多一条的说
四、装修垃圾清运费3元/平方,也没有具体的说明是负责帮清理运输还是什么的场地占地费。如果业主愿意自己清理运走呢?
五、专项维修基金;如果国家有相关的法律法规要求必须缴交的还是要交,但要有个标准。不可能高于钦州市范围内住宅区的收费标准。这个钱是房管局负责拖管还是物业公司负责。必须要有文件说明,毕竟这是笔不小的钱!
房产报道 发表于 2015-4-24 09:01
这是浦北的吗
li7325 发表于 2015-4-24 09:54
坑啊
浦北通讯 发表于 2015-4-24 10:12
你好
你这是那里的叫呢?不是是老车站这里那个吧?
詯、[私寵] 发表于 2015-4-24 16:49
那个小区啊,这么坑
领路人 发表于 2015-4-24 17:04
老是发这种上来有意思吗,看都看烦了... 反正大家早几天就知道了,那个“高档”  物业乱收费的小区全浦北都知道了! 不去那里买房就是了,简直是第二个万荣华府.....都是垃圾乱收费的! 坚持把这种物业炒了...本来物业就是业主的奴仆的!
一灯大师 发表于 2015-4-24 17:21
阿锋汽修2 发表于 2015-4-23 20:45
我靠!这么贵!

就是,都 不按当地消费群体来算的
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 22:21 , Processed in 1.113593 second(s), 31 queries .