浦北同城网 门户 正文

心累,结婚谈恋爱怎么像坐牢

2015-4-22 10:27 来源: |发布者: 时光以去 | 查看数: 27534| |

我的感情经历也是跌跌撞撞!被人甩过的,甩过别人的!1月份通过朋友交往了一个女朋友,这女朋友什么都好,就是各种不放心,没有安全感!我的QQ,微信,支付宝等的密码她都知道。而且还会不定期的查我聊天记录(QQ消息被关联,一目了然),查我邮箱,查我淘宝买的东西,查微信聊天,只要有异性的蛛丝马迹她就兴师问罪,无论结果如何,她就要冷战几天。哎,我尊重她所以把一切都告诉她,可是她也不能这样吧!我任何隐私都没有,再她面前感觉就是在裸奔。
  交往了一些时间,大家都老大不小了,最近在讨论结婚的事情,头痛,她家最初的意见是礼金6万,酒席三金都归我家,她家回礼归她家,结婚不同家人住,要买新房子住在外面。这样的行情在浦北算个什么标准?我家的情况是这样的,有房(两套,1新1老)目前我和家人住140平新房子里,结婚的话让家人住老房子万万我做不到,我们住老房子开销又太大(装修家具等等),有车,礼金家人意思最多2万,三金酒钱和回礼都负责。现在就卡在这里了!
  都是独身子女,她在单位上班,我也经营一家装修公司、刚起步。我家人都是工薪阶层,一下拿那么多肯定是有难度的,她家现在的意见礼金6万,酒席28桌,我家一下子也难以接受!
  大家提提意见吧,浦北现在结婚行情如何啊!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

流浪的木吉他 发表于 2015-4-22 10:28
结了婚就等于是进牢房
农妇山泉有点甜 发表于 2015-4-22 10:29
男人娶老婆不容易哦,农村人都是叫“卖女”........讽刺戳稍
吟吟一生 发表于 2015-4-22 10:33
用过了没,用过了就换吧!要是没用过,更要赶紧换了,太贵~~~!
穷人的梦想 发表于 2015-4-22 10:39
看你说的,就感觉就算结婚了你也会被吃死
闲散游人 发表于 2015-4-22 10:49
男人做不了女人的主,婚后绝对是个大问题:D
肉影肉献 发表于 2015-4-22 10:50
谈了没多久 你们算闪婚吗  别冲动  婚后有你好受的
姐姐们 发表于 2015-4-22 11:32
还开公司六万块这个数都拿不出真是的

这样和公司不要多少钱的,但是要有技术  详情 回复 发表于 2015-4-22 15:59
伤感笑 发表于 2015-4-22 11:37
这婚也太贵了,浦北这鸟地方还有那么挑剔的,这无形中就是一种给后人攀比的榜样。不是没本事花这钱,是没必要花这钱,我真心无语了。。。。
时光张望 发表于 2015-4-22 12:14
太贵了点。
威世顿净水 发表于 2015-4-22 12:17
你有钱我不怪你,不过你不要抬高了本地的礼金价格。你要为那些没结婚的想想!我认为你还是另找一个吧,礼金超一万免谈。

不是吧,礼金超一万免谈。我妈养育我这么多年容易吗?要是我,也不会嫁你这种人  详情 回复 发表于 2015-4-22 16:01
浦北通讯 发表于 2015-4-22 12:56
结婚不要钱的路过!!!有能力的男人,何必呢?男女组合一个家庭无非就是一种归属感。这种女人,不要也罢。留给其它人吧。我以过来人的身份说话。
゛★.幽蝶 发表于 2015-4-22 15:59
姐姐们 发表于 2015-4-22 11:32
还开公司六万块这个数都拿不出真是的

;P这样和公司不要多少钱的,但是要有技术
゛★.幽蝶 发表于 2015-4-22 16:01
威世顿净水 发表于 2015-4-22 12:17
你有钱我不怪你,不过你不要抬高了本地的礼金价格。你要为那些没结婚的想想!我认为你还是另找一个吧,礼金 ...

:funk:不是吧,礼金超一万免谈。我妈养育我这么多年容易吗?要是我,也不会嫁你这种人
细语眠眠 发表于 2015-4-22 16:24
第一,女方管的太多。双方必要的隐私还是要有一点的。(我就是不该管的不管,给彼此空间)
第二,结婚当然可以和父母一起住,现在家里小孩都少
第三,礼金差不多就可以,父母都不会要,差不多就可以了。
第四,该怎么做就怎么做,有钱就做好一点,没钱也一样做到自己能力的就可以了。
总结:因为钱而结不了婚的,基本就是建立在金钱之上的感情!
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-4-22 18:04
都没结婚,相互间都不信任了,而且一点私人空间都不给你,你还是考虑清楚吧!
威世顿净水 发表于 2015-4-22 19:41
゛★.幽蝶 发表于 2015-04-22 16:01:35

:funk:不是吧,礼金超一万免谈。我妈养育我这么多年容易吗?要是我,也不会嫁你这种人

你认为给多少合适呢??你以为我爸妈养大我又容易吗!是不是给多点以后不用管你娘家啦,给多了你嫁过来不是也跟着受苦受累。给少点对两个家庭都有好处何乐而不为呢
轩字头 发表于 2015-4-23 21:26
这女方,开口也贼狠了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 17:10 , Processed in 1.093170 second(s), 29 queries .