浦北同城网 门户 正文

认识三天就提出想那个的男生,靠谱么?是真心把我当作结婚对象的么

2015-4-21 09:58 来源: |发布者: ╭襡ㄚi無㈡╮ | 查看数: 31845| |

我想问个问题,认识三天就提出想那个的男生,靠谱么?是真心把我当作结婚对象的么?
15号的时候加了一个男生QQ,是在同城相亲交友群认识的,因为他也是浦北人,想着比较近。
然后认识第一天,他说想追我,第二天,他说让我做他女朋友,第三天,他提出想要做那个了。
今天是第四天,我就觉得自己三观都刷新了。有点难以招架。
我虚岁算27了,家里也催着要找对象结婚了,我一直是认为,这种事是结婚后才会有安全感,因为跟一个男生那个后,万一被甩了,我觉得女的很没保障。毕竟以后还是得要嫁人,怕吵架的时候,男的一句你嫁过来也不是大姑娘,一句话就会堵得哑口无言。我是希望清清爽爽事情少点,一辈子就跟一个男人这样子。自己也有点情感洁癖。我希望自己只有一个,他之前的几个无所谓,但是跟我一起后不能再勾搭其他女孩。
然后这个男生是比较会讲甜言蜜语型的,不是那种老实或者绅士型的,讲话内容现在已经到了很色的事情了。我就想问一下,他是因为喜欢我,所以正常的,还是把我当随便的人想约个炮的?因为我们没有介绍人,不是那种正儿八经的相亲认识,我感觉自己好没安全感。

评分

东尼丶 + 1 3天就想上本垒的人,不是约炮是什么...
公猪景草莓园 + 2 那男生是只悲鸭来的

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

张旭 发表于 2015-4-21 10:03
是想玩玩你而已;P;P;P
老⑦ 发表于 2015-4-21 10:04
肯定是约的,再怎么样?就算再饥渴也不会三天就····
伤感笑 发表于 2015-4-21 10:08
太过轻浮,这样的人,不靠谱:sleepy::sleepy::sleepy:
有你更精彩 发表于 2015-4-21 10:10
自己考虑吧认识三天就想那个摆明就是个想玩你的人,要是他真的爱你就让他等吧
农村家的孩纸 发表于 2015-4-21 10:25
百分之九十不是真心爱你的
╭襡ㄚi無㈡╮ 发表于 2015-4-21 10:33
他应该没有结婚,他QQ上发给我看过他家的房子,里面都是毛胚的,而且说是现在没钱装修,造房子的钱应该都还欠着,他是说结婚后应该会装修的,我想这样子,肯定是未婚的,这个我是相信的。我是在想,是不是只对我特定的这样甜言蜜语,对其他女孩子他不会这样子。。。我好烦恼。。。现在就是怕他不靠谱。。。如果他是对我认真的那种,我就觉得可以一起努力,但是我还是有点介意婚前那个,啊啊啊啊啊。。。
好好和 发表于 2015-4-21 11:14
按你这样说,肯定想玩玩了。

我也怕  详情 回复 发表于 2015-4-21 11:20
╭襡ㄚi無㈡╮ 发表于 2015-4-21 11:20
好好和 发表于 2015-4-21 11:14
按你这样说,肯定想玩玩了。

我也怕
百思就得其姐 发表于 2015-4-21 11:20
这样的男人要不是情场高手,要不就是情场白痴,一般人不会这样!心中想的话肯定是正常男人都想,但是不会那么快就直接提出。他那么快就直百提出了,百分百只想搞一下一夜情。那男的可能是陌陌啊、摇一摇摇多了,习惯了。

要是他们想一夜情的话为什么要进单身群里面  详情 回复 发表于 2015-4-21 12:01
好好和 发表于 2015-4-21 11:56
╭襡ㄚi無╮ 发表于 2015-04-21 11:20:33

我也怕

怕是怕,万一他德到了。他就甩了你了。那时你怎么办,你还是好好考虑考虑还有不有和他交往了。

嗯嗯,谢谢你的提醒  详情 回复 发表于 2015-4-21 12:01
╭襡ㄚi無㈡╮ 发表于 2015-4-21 12:01
百思就得其姐 发表于 2015-4-21 11:20
这样的男人要不是情场高手,要不就是情场白痴,一般人不会这样!心中想的话肯定是正常男人都想,但是不会那 ...

:funk:要是他们想一夜情的话为什么要进单身群里面:Q

知道什么叫披着羊皮的狼不?  详情 回复 发表于 2015-4-24 18:29
╭襡ㄚi無㈡╮ 发表于 2015-4-21 12:01
好好和 发表于 2015-4-21 11:56
怕是怕,万一他德到了。他就甩了你了。那时你怎么办,你还是好好考虑考虑还有不有和他交往了。

嗯嗯,谢谢你的提醒
好好和 发表于 2015-4-21 15:08
╭襡ㄚi無╮ 发表于 2015-04-21 12:01:36

嗯嗯,谢谢你的提醒

不用谢,只是我说出我的看法和想法而已。
嗨唇炒戳耳 发表于 2015-4-21 15:12
可能系,可能某系。。。你们女的怎么都想着是我们男的玩了你们呢?我们男的不会说是你们女的玩了我们?是男人顶起来。。
念-享 发表于 2015-4-21 23:15
不想就不对劲,想了又提出来更不对劲。看来只是一时找不到电线杆而已
939802113 发表于 2015-4-22 19:35
三天就要肯定是玩你的
人生不会只如初見 发表于 2015-4-22 22:25
要慎重……
花和尚 发表于 2015-4-23 14:53
楼主是个聪明的菇凉 只要上了床 什么事都要听他的了
轩字头 发表于 2015-4-23 21:27
保持距离吧
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 18:09 , Processed in 1.096060 second(s), 25 queries .