浦北同城网 门户 正文

是不是我管得太多了,累了

2015-4-20 11:43 来源: |发布者: 不点儿 | 查看数: 29131| |

和他是通过朋友介绍认识的,各方面都挺还行,但是因为昨天的一件事,我有点想放弃了。
昨天晚上去他家里吃饭,饭后在他家坐一下,看看时间还早,我就提议说我们去散步吧,他说不想去,看他也挺累的,我想了一下,也是,他这几天天在工地上跑来跑去还这么热的天,那就早点上楼休息吧。
接下来问题就来了,他在洗澡的时候接了一个电话,没一会儿,就换上衣服,我问他要出去阿?他说是啊,朋友在浦北某KTV开了个包厢要他过去玩。我当时就很震惊,散步不想去,去玩就有精神了?!我当时就这么问他的,他没说什么,就问我要不要一起?好吧,我也不想干涉他太多,就当他是去放松放松。我就说,我不去了,我自己回家,你早点回来,明天还要上班呢,还有少喝点。他当时答应十一点多就回家的。呵呵,结果我一直睡睡醒醒到了12点,打电话给他时,他醉醺醺的接电话。问他要不要我去接他送他回家,结果他说不用,我朋友会送我回家的,无奈,我自己就接着睡了。
一早起来,给他电话,去到他家楼下看见他那样子,他倒是什么事都没有发生过一样,我也不想和他吵。反正哈欠连天的不是我,咳嗽的也不是我,突然觉得一个人挺好的,不用担心,操心不是。
仔细想了一下,因为还没结婚,趁什么都来得及,我是不是要放弃他?

评分

公猪景草莓园 + 2 马知你哦

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

乞丐先生 发表于 2015-4-20 11:46
你已经泡到手了.无所谓

应该说已经被他睡了他无所谓的  详情 回复 发表于 2015-4-20 11:48
精彩故事 发表于 2015-4-20 11:46
那就放弃吧
卓夜情 发表于 2015-4-20 11:48
乞丐先生 发表于 2015-4-20 11:46
你已经泡到手了.无所谓

应该说已经被他睡了他无所谓的
时光张望 发表于 2015-4-20 12:48
没结婚呢。就那么不听训。结了婚还得了。

你脑子有问题,这是对外的面子要行的,又不是泡其他女人  详情 回复 发表于 2015-4-20 14:33
好好和 发表于 2015-4-20 12:59
时光张望 发表于 2015-04-20 12:48:45

现在在一起,都不听你说了。所以你还是有考虑考虑了。
V-领主- 发表于 2015-4-20 14:33
时光张望 发表于 2015-4-20 12:48

你脑子有问题,这是对外的面子要行的,又不是泡其他女人
狼牙 发表于 2015-4-20 16:53
你现在是结婚的相处方式,本身就不应该叫人家去散步的,不是每个男人都喜欢和女人去散步,男人和朋友喝酒就有精神这是真的。
春意难扇 发表于 2015-4-20 17:29
其实总体感觉这个男的还不错。最起码出去玩还想着带上你。至于喝酒,在这样的场合一喝就多了的。。楼主别想不开。
1032654437 发表于 2015-4-21 08:14
没结婚都开始管了结了婚还得了,任何一个男人都不喜欢自己的女人管的死死的,去哪都要问,他有他的空间你有你的空间,为何不放开点,你管他严了他会觉得你不信任他,你会觉得你这样是在关心他爱他,换个角度站在你的立场,他要是用你现在的方式用在你身上你会是什么感受你肯定也不希望他管你像看犯人一样的,,,换一种方式去爱他吧,我想每个男人都不想被约束,给彼此一点自由空间,信任最重要,,这只是一个小小建议:)祝你们有情人终成眷属
伤感笑 发表于 2015-4-21 10:11
不好说:sleepy::sleepy::sleepy:
人生不会只如初見 发表于 2015-4-22 22:23
不发表任何评论……
赵爷 发表于 2016-9-25 14:50

热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 19:14 , Processed in 1.099901 second(s), 25 queries .