浦北同城网 门户 正文

这年头找个老婆难呀.找绘画的朋友也难

2015-4-20 09:58 来源: |发布者: 无可奈何 | 查看数: 27527| |

对于我们这些的80后的光棍来说.....物质.钞票都是最主要的最好又够帅.而且还要有高文化...等等的诸多要求捆住.比如说我吧.去年去相亲都有十几次了.不是人家看不上.就是没意思.或是说没眼缘..再者就是论文化了.说什么要求以后的基因好也要从文化抓起.有人说了.现在去考个大专的文凭不难啊.问题是我不是读书的那块料..是的话当初早考军校了.也有人说我眼光是不是过高?我哪有.都30了还能有什么眼光.这可能跟我的人际.性格.运气有关吧.运气实在太背了.挑花运不转...男人的习惯爱好我一点没学到.比如抽烟喝酒赌气.都不会..而且家里管的严.晚上出去最迟不能超过12点就要回家.否则回到就被叽歪..若是以前读书的时候还会被骂.甚至被打.整夜不会的事情情况可想而知了.我朋友都戏侃我说快回家吧.不然又被家里人骂了..我喜欢出去玩.一整天都没事..中午不回家吃饭和晚上不回家吃饭又会被叽歪..擦.都30的人了整天被老家伙叽歪.总说什么关心之类的话.担心我去做坏事等等..说了N遍了.谁又能知道我心中苦闷.现在好了.工作地点在官垌.正所谓山高皇帝远..终于脱离了家里的魔掌来的这里.一蹲就近10年.虽说我上班一个月休半个月的假.但这半个月也至少能逍遥的过了.没人管.才是最高兴的.我对家里的位置起了个外号叫集中营.想想这场所的性质就比较像我的遭遇了.话题走题了.我现在脑子都是空空的.几乎都是无牵无挂的那种..未曾体会到牵挂是什么感觉.我好几年前基本都是很少回家的休假了也是在官垌多点.个人现在唯一的那点打发时间的爱好就剩绘画了.无奈.小地方也找不到像我这水平的或者次于我在水平的朋友在一起切磋讨论.说不定还能捣鼓出什么新的赚钱方法呢一下我就把一些关于我绘画的一些作品和大家分享下.照片太大的可能传不上.好多大于2M的传不上.没办法了.上传不了.或者我自己不会.汗啊.果然是文化低不如你们自己去看吧.QQ572017924.作品部分不上锁。可以尽情的浏览。有什么不足给与说明。