浦北同城网 门户 正文

过去的女人为了一些瞬间,可以赔上一生。现在的我,背着贷款,留不住一个女人

2015-4-16 09:39 来源: |发布者: 依那普利 | 查看数: 30335| |

想想我们父母时代的爱情,再看看现在的爱情,简直是天差地别啊
我爸妈谈恋爱的时候,我妈得了眼疾,医生说,怕是好不了了。
   我妈回去想了想,就跟我爸提了分手。自此每天卧床吃药,因为无法用眼,看不了书和电视,那个年代也没有什么娱乐设施,不免长嗟短叹。
   这时我爸来了。他也不提分手的事。只是开始每天出没在我妈家里,班也不太上。
   他来也不干别的,就讲故事。也不讲别的故事,只讲古书上的故事,那些佶屈聱牙的泛黄的故事被转换成他自己的语言,一下子生动起来。从《左传》讲到《聊斋志异》,从冬天讲到春天。我妈的眼睛竟好了。
    那个春天,他们结了婚。
    20年之后,我不解地问妈,这么多年磕磕碰碰吵吵嚷嚷并不幸福,为什么不离婚。
    她幽幽地看了我一眼,给我讲了这件事。
    于是我知道,女人为了一些瞬间,可以赔上一生。
     但是现在的爱情都变成什么样了呢?前段时间我失恋了,带着一段遗憾,都谈婚论嫁了居然都留不住一个老婆。我知道我给不了她那一瞬间,因为现在的一瞬间都是用钱买的,比如我买了一辆兰博基尼,比如我买了一套豪宅,再比如说我直接用钱做了一捧玫瑰花。
      这些都是我做不到的,我唯一能做的就是给她一套婚房,毫不隐晦的说我买的浦北金浦华苑,就是因为我背着贷款,背着装修的欠款,这个女人不愿意跟我一起还债。
       唉,不说了,多少年前,因为父母的爱情而湿了眼睛的我,再也找不到这样的爱情了。我愿意做我爹这样的暖男,谁来做我妈这样的痴女啊。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

依那普利 发表于 2015-4-16 09:42
现在的年轻人,背着贷款不是很正常的吗?有什么不能吃苦的?

有条件的不要背的好,一旦上背很难再放下来,特别是买房子  详情 回复 发表于 2015-4-16 15:34
我没有权利 要求她留下来陪我 我不能给她好的生活

别灰心。总会有一个属于你的伯乐。  详情 回复 发表于 2015-4-16 10:06
时光张望 发表于 2015-4-16 10:05
能背负额贷款。证明你还是有能力的。有很多人都背不起。我都背着车贷。现在准备向放贷进军。

也没有什么 能力,只是日子过得紧点  详情 回复 发表于 2015-4-16 14:27
时光张望 发表于 2015-4-16 10:06
我没有权利 要求她留下来陪我 我不能给她好的生活

别灰心。总会有一个属于你的伯乐。

嗯嗯,请问你结婚了吗?是男 是女?  详情 回复 发表于 2015-4-16 14:28
低等草民 发表于 2015-4-16 10:38
哥们,振作点,当年我也遇到一个这样的女人,没结婚手也没牵一下就先要我买房写她名字,哥果断不要,后来遇到现在的老婆,我主动要加她名字上房产证她都不要,知书贤惠。。。。。。人嘛,总会遇到和自己相合的 人的

希望真的能遇到一个您家媳妇一样,知书达理的,懂我的人  详情 回复 发表于 2015-4-16 14:31
深度 发表于 2015-4-16 11:04
没有十分完美,只能在平淡中感受幸福

是没有十分完美的,但是没有人愿意和我过平淡的生活  详情 回复 发表于 2015-4-16 14:31
西门吹水 发表于 2015-4-16 11:05
LZ不会算帐,买一束玫瑰比买一套房划算多了

现在的女人真TM的现实,你觉得他会要你一束玫瑰就嫁给你了吗  详情 回复 发表于 2015-4-16 14:32
伤心女人 发表于 2015-4-16 11:06
不是每个女人都是这样的,当初我嫁给他的时候还是住在农村,现在生活好过了激情却没了,回头想想我还是喜欢过在农村时候的那段时光,两个人一起努力,一起攒钱,不想现在他一天到晚往外面跑

怎么我还没遇到像你这么好的女人啊,还是我缘份没到,可我很想成家啊  详情 回复 发表于 2015-4-16 14:34
潜水 发表于 2015-4-16 11:08
人生最难过的是另一半不是自己最爱的,只能遗憾

嗯,我很多兄弟有些娶的老婆 也不是他们的最爱,但是我觉得是不是最爱的无所谓,合适的最好  详情 回复 发表于 2015-4-16 14:36
白芍花开 发表于 2015-4-16 13:40
不要灰心,会找到的
依那普利 发表于 2015-4-16 14:27
时光张望 发表于 2015-4-16 10:05
能背负额贷款。证明你还是有能力的。有很多人都背不起。我都背着车贷。现在准备向放贷进军。

也没有什么 能力,只是日子过得紧点
依那普利 发表于 2015-4-16 14:28
时光张望 发表于 2015-4-16 10:06
别灰心。总会有一个属于你的伯乐。

嗯嗯,请问你结婚了吗?是男 是女?

未婚。女的。  详情 回复 发表于 2015-4-16 16:46
依那普利 发表于 2015-4-16 14:31
低等草民 发表于 2015-4-16 10:38
哥们,振作点,当年我也遇到一个这样的女人,没结婚手也没牵一下就先要我买房写她名字,哥果断不要,后来遇 ...

希望真的能遇到一个您家媳妇一样,知书达理的,懂我的人
依那普利 发表于 2015-4-16 14:31
深度 发表于 2015-4-16 11:04
没有十分完美,只能在平淡中感受幸福

是没有十分完美的,但是没有人愿意和我过平淡的生活:(
依那普利 发表于 2015-4-16 14:32
西门吹水 发表于 2015-4-16 11:05
LZ不会算帐,买一束玫瑰比买一套房划算多了

现在的女人真TM的现实,你觉得他会要你一束玫瑰就嫁给你了吗
依那普利 发表于 2015-4-16 14:34
伤心女人 发表于 2015-4-16 11:06
不是每个女人都是这样的,当初我嫁给他的时候还是住在农村,现在生活好过了激情却没了,回头想想我还是喜欢 ...

怎么我还没遇到像你这么好的女人啊,还是我缘份没到,:'(可我很想成家啊
依那普利 发表于 2015-4-16 14:36
潜水 发表于 2015-4-16 11:08
人生最难过的是另一半不是自己最爱的,只能遗憾

嗯,我很多兄弟有些娶的老婆 也不是他们的最爱,但是我觉得是不是最爱的无所谓,合适的最好
借__/爱情 发表于 2015-4-16 15:31
不是钱的问题,确实是你给不了别人一个瞬间
不着调男人 发表于 2015-4-16 15:33
我这有大把的单身好妹子,楼主你有意向么,有意向私我,我给你介绍
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 18:00 , Processed in 1.121210 second(s), 37 queries .