浦北同城网 门户 正文

刚分手,寻觅新女友,别人都说我要求太高,你们觉得呢?

2015-4-9 10:11 来源: |发布者: 求靓女们带走。 | 查看数: 32148| |

本人21岁,五月就满22了,金牛座。现在马上大学毕业,是浦北本地人,以后准备在浦北发展,现在刚和女友分手,想找个新女朋友慢慢处。

目前家里人拖关系在浦北找了一份发展空间很大的工作。

自我感觉长得很帅,而且今后发展前景很好,虽然现在没车,但婚房已经买好三房两厅,算是优质潜力股,未来的高帅富,现在上班很枯燥,(实习)想找个漂亮的女朋友,其他对女友的条件如下:

1.年龄不超过20岁,家里人想让我找个比自己小几岁的,我前几个女友都是因为年龄问题被家人反对而分手,我觉得应该听家里人的,所以年龄一定要比我小,12-20岁之间都可以。结婚不急,要看处的合不合适。

2.必须是处女!家里人告诫我一定找个没有故事的女人。我刚分手的女友就是因为以前谈过恋爱,虽然跟了我两年,对我也不错,还怀了我的孩子,但我心里经常想到她以前的事,所以不想要她,觉得自己很亏,让她把孩子打了!这样的女人根本不配当我老婆,玩玩发泄一下性欲还是可以的。所以我的女朋友最好是没有谈过恋爱更好!千万别骗我,否则死的很惨!

3.必须贤惠,会做家务会照顾人!我是个非常传统的男人,男人嘛是在外面做事业的,找个老婆回家是要伺候我,给我做饭洗衣服生孩子的!这一点我前女友做的不错,每天我扔到地上的脏袜子脏内裤都立马洗干净晾起来,干了收起叠好送到我手上给我换。也很会做饭,经常熬汤给我补身子。可惜前两条不符合我的标准我家人也不同意。只能分手。

4.身高不能太矮,最好有160以上,我身高169,可不希望以后得小孩个子太矮!而且女人身高高,腿长,搞起来舒服。

5.胸要大不能小于C罩杯,不然握起来没感觉坐的时候不兴奋。腰要细,屁股要圆翘。最好学过舞蹈,身材好,毕竟男人是视觉动物。

6.声音要甜美好听,最好还能小嗲,唱歌必须好听不能走调,前几个女友声音都很好听唱歌也好听,学音乐的妹子优先考虑。

7.性格温顺点,要孝顺我父母。
  但是在我面前要有性格一点多变一点,性方面要开放一点,努力学习不断尝试各种姿势和花样!

8.要能吃苦,不贪慕虚荣,我给你买碗炒饭你就应该知足而不是去想着牛排、浪漫什么的,这一点前女友们都做的不错!跟着我以后肯定会享福的,但现在必须陪着我吃苦。

9.不要太黏人,不要动不动翻我手机,问东问西,男人嘛逢场作戏弄点暧昧很正常,外面的事别管,做好自己的本分对我专一就可以了!

10.脸蛋要漂亮清纯,皮肤要白细腻没斑,素颜要好看,最好是披肩长发,要会化妆会打扮,但只许和我约会的时候才化妆打扮!

11.我胃不好,所以希望女朋友也不吃辣,和我一起吃清淡一点的,比如盖饭江西瓦罐汤之类的。

12.最好是浦北本地人,两家比较好交流。既然我出了婚房,希望对方家庭能装修或者陪嫁一辆好点的车,毕竟要经常出去旅游的,车是必需品。

13.其它条件暂时还没想好,欢迎大家帮我补充。

评分

书生 -4 你个逗比 猴子派来的?