浦北同城网 门户 正文

想发财到北通办电动车上牌去,邮政唯一代办点一律收费1张红头,机不可失,时不再来哟

2015-3-28 10:20 来源: |发布者: qzrbsdbzsq | 查看数: 31229| |

北通人民群众真幸运,一辆电动车上牌不管证件是否齐全,邮政唯一代办点一律收费1张红头(且什么回执凭证也没有哦,收款干净利落吧?)减约10345(还有那么多回来不错哟)越南盾。如果还没办理电动车上牌的。快去北通办理吧。这样不愁你的爱车上牌照档次低啦~~,哈哈大笑~~。北通特产:香蕉、龙眼、荔枝、**带香甜水果俱全;北通特色:全国著名的文明村--福多堂村、钦浦二级大动脉南北通透公路、五皇岭森林风景旅游……
同时诚心祝福在北通交警中队工作的伙伴们真幸运,本来这项极有重大历史性意义、赏心悦目的交通滚动绿色工程,由驻地交警部门尽职尽责去完成这激动人心使命的。呵呵,这下可好哟,有想办工作调动或正在办理入选单位的,选北通交警吧。相信会不错的,起码工作量不大哟。
邮政!?什么时候都是保持老大的身份实力,在市区代办一辆电动车上牌16大洋,而其他代办点则15大洋(庙小就委屈一下自己吧)。无与竞争的优势肯定爽极啦!不爽说出来也丢死自己的~脸~哟。
委托机构眼光选择亦不错,北通人民的勤劳致富、饱满精神、激昂斗志、聪颖引起了该部门的高度重视,把北通作为办理电动车上牌,走高端、高规格、别出心裁、奢华试验基地。这种高瞻远瞩、宏伟目标,不失为十八大之后从基层、从群众路线抓搞起,这就是两会后的强大威力。
想发财就到北通代办理电动车上牌吧!!机不可失,时不再来哟。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

小江 发表于 2015-3-28 10:21
神马情况?有这种事情啊。别造谣哦,小心人家告你
黄妹妹 发表于 2015-3-28 10:24

赞一个吧

怀疑北通是钦州的试点镇  详情 回复 发表于 2015-3-28 11:29
精彩故事 发表于 2015-3-28 10:33

小江离北通几十公里,自己开车半个小时的车程,而那里的生活水平高,生活质量高,所以办理一台电动车上牌97元,连基本的回执收据也不开又可省收据钱哦,对于浦北人民的生活水平来讲,真的不贵哟。
林zhen 发表于 2015-3-28 11:00
北通的生活水平没浦北的搞吧

肯定了  详情 回复 发表于 2015-3-28 11:06
優柔寡斷 发表于 2015-3-28 11:06
林zhen 发表于 2015-3-28 11:00
北通的生活水平没浦北的搞吧

肯定了
年少15岁 发表于 2015-3-28 11:09
楼主,真能发的了吗?我也想去哦
小江 发表于 2015-3-28 11:29
黄妹妹 发表于 2015-3-28 10:24
赞一个吧

怀疑北通是钦州的试点镇
竞雨之情 发表于 2015-3-28 11:34
坑吧

山高皇帝远,三不管的地方就这样了  详情 回复 发表于 2015-3-28 11:35
落地窗 发表于 2015-3-28 11:35
竞雨之情 发表于 2015-3-28 11:34
坑吧

山高皇帝远,三不管的地方就这样了
威世顿净水 发表于 2015-3-28 12:34
北通人钱多无法!:D
aa123 发表于 2015-3-28 13:23
没图没真相               
相思无用 发表于 2015-3-28 14:54
贪腐无处不在。
本太郎 发表于 2015-3-29 09:25
为了钱,做什么愿意
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 21:16 , Processed in 1.096036 second(s), 31 queries .