浦北同城网 门户 正文

三合又见到路边摊学生在抽奖了,不是查过还没多久吗

2015-3-27 16:34 来源: |发布者: 农妇山泉有点甜 | 查看数: 36164| |

今天在三合中学那边的桥头又看到有很多小孩子在路边摊抽奖了,不是刚被查过还没多久吗?还被爆上网了。。。。好像还没一个月呢,看来说去查也只是走个过场啊~~~
QQ图片20150327161648.jpg QQ图片20150327161652.jpg QQ图片20150327161734.jpg QQ图片20150327161757.jpg

小编补充相关链接:三合校门口路摊非法抽奖屡禁不止,学生刮彩行为成热潮
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

客官不要 发表于 2015-3-27 16:35
呵呵,山高皇帝远就这样了,大家都懂的
夜袭女儿国 发表于 2015-3-27 16:36
学生自己愿意抽,一个愿打一个愿挨,有什么办法
人在囧途 发表于 2015-3-27 16:37
何必把人逼得太死~~~~都知道是走过场,这种东西完全禁止不可能的

这样说我也去摆算了。我看你的网名不顺眼,对你有意见  详情 回复 发表于 2015-3-27 23:07
没有车没有房 发表于 2015-3-27 16:40
走过场........
好好和 发表于 2015-3-27 16:47
逢场作戏而已

大家都懂的.管不着  详情 回复 发表于 2015-3-27 18:06
Fearless 发表于 2015-3-27 18:06
好好和 发表于 2015-3-27 16:47
逢场作戏而已

大家都懂的.管不着
混混 发表于 2015-3-27 18:07
呵呵
难得糊涂啊 发表于 2015-3-27 18:13
这事家长教育比较好一点,不给零花钱就行了
好好和 发表于 2015-3-27 20:14
Fearless 发表于 2015-03-27 18:06:42

大家都懂的.管不着

可是这样让那些小学生没心情去读书。
囧途 发表于 2015-3-27 23:07
人在囧途 发表于 2015-3-27 16:37
何必把人逼得太死~~~~都知道是走过场,这种东西完全禁止不可能的

这样说我也去摆算了。我看你的网名不顺眼,对你有意见:lol
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 05:09 , Processed in 1.109533 second(s), 32 queries .