浦北同城网 门户 正文

去年在网上认识的一个畜牲,看透了你恶心面孔

2015-3-27 09:44 来源: |发布者: 逐渐逝去的记忆 | 查看数: 38417| |

男友是去年网上认识的,在去年秋开始谈恋爱,本以为这人善良老实却不知世上仍有一种叫人心叵测的人。开始恋爱时,备受呵护,各种殷勤讨好,情深意重。慢慢觉得或许他是个可以依靠的人,便踏实的和他在一起。老天和我们开了一个玩笑,我竟然怀孕了。我想为了他为了孩子我宁愿回家给他传宗接代。我比他大一岁,我的成熟和他的不谙世事,所以注定我以后的路很难走。他从知道怀孕后就情绪低落,忧心忡忡。拐弯抹角的让我把孩子做掉。我不愿意,我不想打胎去伤害自己的身体,也舍不得我肚子里的宝宝。他从来没问过肚里宝宝怎么样,也从没带我去医院做检查,我自己一个人去浦北人民医院做B超,我每天吃着预防胎儿畸形的叶酸,每天注意饮食均衡营养。我渴望着他和我一起认可这个孩子并为他的到来而欣喜 ,可是我看不到他任何一丝欣喜的表情。他说他回去和父母商量,最后给我的结果是作为补偿可以只领一张证但不办婚礼,只等孩子生下来办满月酒大家就都知道他结婚了,我家里父母他也不见什么的,他讲话特别过份!看看他这个破样子。我不顾现实的种种一心想和你在一起竟然换来的结果是让你这样践踏我。我肚子里的和你血脉相连,你陈X辉口口声声说让我自己要么打了连打胎钱也不给,要不只领证一分钱都不用花想娶一个媳妇,你就不怕他伤心吗,不怕他化成鬼来杀死你陈X辉这个没有心的恶人吗?
  我看透了你恶心面孔。原本想着嫁给你好好努力待你家人,现在我还敢期盼吗?我只怕还没嫁到你家便被折磨得不成人样了吧、心寒了,就再也难捂热了! 其实我知道,你陈X辉很精打细算,不管是结婚还是打孩子,受伤最大的还是我。你们从来没为我一个女人考虑一点点,叫我怎能不寒心。打了孩子就算最坏的我以后失去生育能力对你们也没有任何影响。你说人心怎能这样自私和阴毒。你不怕报应吗。
  我想过谁也别想好过。大不了鱼死网破。我把你废了,或者是我坚持要孩子委屈的嫁给你,然后闹得你家鸡犬不宁?哈哈 。可我不会。我谁也不想伤害。我只想自己可以把对自己的伤害减到最低。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

竞雨之情 发表于 2015-3-27 09:46
楼主太傻了

我何尝不想好聚好散,他作为一个男人连打胎钱都不愿拿一分,本来我要自己出钱把孩子打了和他一刀两断。我刚给他发短信准备把孩子打了没两天,他却反过来告我,他想让我进监狱!你说他还是人吗?我又跟他有多大仇,他为  详情 回复 发表于 2015-3-27 10:46
这就是畜牲的脸  详情 回复 发表于 2015-3-27 10:43
多大仇  详情 回复 发表于 2015-3-27 09:55
メ错了而已 发表于 2015-3-27 09:55
楼主太傻了

多大仇
调儿啷当 发表于 2015-3-27 09:56
人心……人心。。。
高林看海 发表于 2015-3-27 10:00
事实证明还需带套
多啦Ы梦 发表于 2015-3-27 10:09
自爱
沫若烟花 发表于 2015-3-27 10:32
这男的好贱啊
逐渐逝去的记忆 发表于 2015-3-27 10:43
楼主太傻了

这就是畜牲的脸

这玩意真心不爽  详情 回复 发表于 2015-3-27 15:11
这么丑楼主也看的上。楼主别太伤心了  详情 回复 发表于 2015-3-27 15:06
长得跟47岁一样,都不知道楼主看上他那里  详情 回复 发表于 2015-3-27 11:49

评分

公猪景草莓园 + 2 靠,我比他靓仔100倍,

逐渐逝去的记忆 发表于 2015-3-27 10:46
楼主太傻了

我何尝不想好聚好散,他作为一个男人连打胎钱都不愿拿一分,本来我要自己出钱把孩子打了和他一刀两断。我刚给他发短信准备把孩子打了没两天,他却反过来告我,他想让我进监狱!你说他还是人吗?我又跟他有多大仇,他为何要一次又一次伤害一个女人。
Ivy 发表于 2015-3-27 11:03
所以女生要自爱,追你的时候当你是宝,得到了当你是草,这种渣男见多了,妹子不怕他,他拿什么来告你,既然都闹僵了,出口气就好了,不能因为生气就糟蹋自己,没必要为些烂人折磨自己的身心,你该庆幸能早点认清他的真面目。

男人 就是人渣,你说得很对  详情 回复 发表于 2015-3-27 15:47
高冷妹子 发表于 2015-3-27 11:04
男的真恶心:@
没有车没有房 发表于 2015-3-27 11:18
带套
念-享 发表于 2015-3-27 11:44
其实键盘上的中间那排字母"A S D F G H J K L "老早就告诉了我们“爱上对方过后就哭了”如果结果反过来“来看贱货辜负多少爱”
AHC 发表于 2015-3-27 11:44
这男的好贱啊
不点儿 发表于 2015-3-27 11:48
长得跟47岁一样
不点儿 发表于 2015-3-27 11:49
逐渐逝去的记忆 发表于 2015-3-27 10:43
这就是畜牲的脸

长得跟47岁一样,都不知道楼主看上他那里
07775159545 发表于 2015-3-27 11:49
一看就知道不是好货
niking88 发表于 2015-3-27 12:05
生了不嫁这辈子你就完了,女人带孩子,你会过的比现在还苦.........以后受的气更多。

你说的也对,我家人也是这样说,诶  详情 回复 发表于 2015-3-27 15:43
狼牙 发表于 2015-3-27 12:18
这样的男人,你怎么跟他上了呢。

也不是很丑啊  详情 回复 发表于 2015-3-27 15:44
阿锋汽修2 发表于 2015-3-27 12:24
这就是不顾一切的去爱???

爱得伤痕累累。再也不敢相信爱情了  详情 回复 发表于 2015-3-27 15:45
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 15:05 , Processed in 1.117951 second(s), 33 queries .