浦北同城网 门户 正文

为何要黑BYD?见个人就说BYD不好啊?我公公买了辆比亚迪被亲戚各种吐槽

2015-3-25 14:53 来源: |发布者: mr.zoe | 查看数: 29420| |

年前我公公买了辆比亚迪,五六十岁了,也没必要跟小伙子那样买辆十几二十万的车。一家人商量了下就说买辆比亚迪的车吧,老公种种分析,最后我公公也同意了。在年前就把车子提了回来,过年期间走亲戚什么的还是坐的我们的车,我们也一直没跟人提说他买了辆车子。老头子也每天乐乐呵呵的开着车上下班。

礼拜天去龙门一个亲戚家喝喜酒,我们小夫妻没去,公公婆婆去的,自然是开着新车去了。下午回来之后老头子就一直闷闷不乐的,老公就问怎么了,公公说亲戚都说怎么买比亚迪的车啊,一直说怎么怎么不好。

对那些亲戚真是无语了,那些黑比亚迪的人,您是用过还是打开车子看过结构?BYD不就是国产便宜点吗?您就看不起了?卡宴、路虎狠狠宰你一顿就肯定好了?为何都要人云亦云抹黑它?

现在老头子不肯开这车了,还怪我老公当初推荐他这车······哎··············

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

林zhen 发表于 2015-3-25 14:57
能买到车都已经不错了,理论这些干嘛啊

楼主的公公也是个好车族来的。  详情 回复 发表于 2015-3-25 16:12
好好和 发表于 2015-3-25 15:02
有车开都不错了。别人怎么说那是别人的说法。不用理会那么多。
是不错 发表于 2015-3-25 15:02
是我也看不上比亚迪
上错公交车 发表于 2015-3-25 15:20
有就不错了
一日一夜 发表于 2015-3-25 15:58
不要得:lol;P
何必多问 发表于 2015-3-25 16:12
林zhen 发表于 2015-3-25 14:57
能买到车都已经不错了,理论这些干嘛啊

楼主的公公也是个好车族来的。
2014 发表于 2015-3-25 16:26

油耗,配件到时候你在上来发发
盘三万一 发表于 2015-3-25 16:31
有人就喜欢张嘴就来点杀伤力大的显示自己的专业和个性
老开 发表于 2015-3-25 17:03
广东那边很多人买比亚迪,到了广西就少了
时光张望 发表于 2015-3-25 19:36
有就不错啦。这个车也有好多不错的啊。
混着过 发表于 2015-3-25 20:30
谁说我们大BYD不好啊。。10W的车百W的配置。。
12345上山打老虎 发表于 2015-3-25 23:11
上错公交车 发表于 2015-03-25 15:20:17
有就不错了

就是
12345上山打老虎 发表于 2015-3-25 23:12
老开 发表于 2015-03-25 17:03:51
广东那边很多人买比亚迪,到了广西就少了

广东不是皇冠多吗?
12345上山打老虎 发表于 2015-3-25 23:14
混着过 发表于 2015-03-25 20:30:33
谁说我们大BYD不好啊。。10W的车百W的配置。。

百度评论也不好
念-享 发表于 2015-3-25 23:21
轻轻地问一句 他们家是不是都开 别摸我、大奔、四环素、屎忽烂
Soho.Bar 发表于 2015-3-25 23:30
说老实话 不是我看不起国货 而是国货不让我们省心 国产车最差就是比亚迪了 你还好意思叫一个老人买这样的车 你这是要他的命
118016055 发表于 2015-3-26 23:00
你那帮亲戚无非就是“眼热”你们有车了,第二个就是仗着自己有钱而去取笑别人,我也最痛狠和蔑视这样的亲朋狗友;其实我买的也是比亚迪,我个人认为,一辆车价钱再贵,关键还是要注重日常的车辆保养和个人的开车行为,贵车不一定质量真的过硬,要是过硬的话,就不会有那么多4S售后店了,维修店里更不会有车来车往的维修或保养的车辆出入;我刚买车(比亚迪)的时候,也是有一些这样或那样取笑或眼热人的闲语,经过我一翻智勇双全的口舌战之后,全都变得哑口无声,有句话说“上比不足,下比有余”,我不见得你那十几二十万的车又好得到哪去?有本事你就跟比你更有钱的人相比,对付这两种人,我一般用:1、你买车了吗?你开过车吗?车都没买,都没开过车,你怎么就知道我的车不好呢?有本事你买辆好车给我瞧瞧 2、对于那些仗着自己有钱买着二三十万(价格或许更高)车而取笑别人的人,我就会反击,我某某人或某某亲戚的车比你的好多了,五六十万(价格可以吹得更高,可以胡乱编造),把自己亲朋好友的车吹得越响越好,吹到他不好意思出声;买着辆中外合资的车到处蔑视国产的有多差,有本事就买辆纯进口的或更高级别的给我看看,到处取笑别人的人,一定要找个或编造个比他更好的例子打压他,比亚迪怎么了?你开过?你拆过?这就是国人的素质。个人认为,车辆保养得好,加上日常开车技术和技巧,正常的车开个五六年都没什么大问题,我的比亚迪买了都有五六年了,除了换过小部件之外(火花塞,平衡球头,车胎,雨刮,发动机皮带之类的部件),机头没拆修过,高速路完全可以稳定上到140时速;不要鼓吹自己的车有多好,二级路以下的公路没多少个敢保持80时速以上的,二级路又有哪个能保持开120时速以上的?现在的国产车辆相比以往,技术方面也有大大提升了,开车本来就图个出入方便,比这比那的没什么意义,还是那句话:“上比不足,下比有余”。
阿支阿左 发表于 2015-3-27 00:49
BYD我认为是国产车里最自强的,但外观设计真不怎么样,要么模仿要么不协调,换个外观设计团队,估计销量翻倍。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 06:27 , Processed in 1.097003 second(s), 29 queries .