浦北同城网 门户 正文

倒霉!准备结婚的婚房竟成了“凶宅”,未婚妻说不换房就换人,咋办?

2015-3-25 09:40 来源: |发布者: cahelte | 查看数: 31520| |

作为资深潜水者,今天特地申请一账号吐槽一下,我几乎是硬着头皮码出来滴。

我是一个无神论者,鬼神之说,也仅仅只是一笑而过,可当一切发生在我身上的时候....

恋爱多年,准备今年大婚,我们都不是浦北本地人,没有足够钱购买新房,就打算购买一套二手房做婚房。

去年就在网上看各种二手房信息,偶然搜索到一则房屋出售信息:“房子位于县城xxxx小区,面积近120平方米,中式装修,提包入主,价格25万元。”挂出这条房源信息的是一家房产中介公司。一开始住的还蛮舒心,可昨晚在园子里散步的时候听邻居私下议论,该房屋的“风水”不太好。

经过几番打听才得知,该套房之前的女主人因为生病死在家里,瞬间,晴天霹雳,百年难得一遇的,竟被我买到,泪奔呐~

这几天未婚妻天天闹着要卖掉重新买,可若转手转卖,就意味着要损失很多钱,真的很不甘心,我该怎么办?

评分

谁苍白了流年 -1 怕什么呢?医院天天死人,还那么多人赶着去.
吴三桂 + 2 买二手房的时候最忌讳的就是这些了,价格那.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

Vickyシ筱米 发表于 2015-3-25 09:55
这些应该很多都是会介意的把

怕什么呢?医院天天死人,还那么多人赶着去呢  详情 回复 发表于 2015-3-25 14:49
就看你自己怎么看了  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:42
肯定会介意的  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:08
熊二呀i 发表于 2015-3-25 09:57
房子还是买新的好

换就换了,有房子还怕他  详情 回复 发表于 2015-3-25 14:43
尼妹还好么 发表于 2015-3-25 10:14
这么大的面积价格却明显偏低啊,其实关键在于人心,万象皆由心生,很多人喜欢联想到一起而已
零碎記忆 发表于 2015-3-25 10:19
赶紧卖掉,卖的时候不要提到什么凶宅,就说自己急用钱,所以便宜出掉,价格开25万多一点,肯定还有不知道的人会买的

不好吧!  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:23
私定终生 发表于 2015-3-25 10:26
不要相信和害怕,谁家房子里不死人呢,难道每个人都死在大马路上的啊。可以适当装修一下。不行搞个镇宅的
用不易 发表于 2015-3-25 10:32
这种事情,不好说,知道了心里总是毛毛的,尤其是女孩子以后晚上一个在家,会吓坏的
越尚 发表于 2015-3-25 10:42
生活压力本来就大,再遇上这事,老是觉得阴嗖嗖的,很容易就崩溃了
行走人 发表于 2015-3-25 10:48
虽然没有做过亏心事,但是一个人在家的话还是会胡思乱想,以后会住的很压抑的。
99我爱你 发表于 2015-3-25 11:03
是我都心里不舒服!
没良心的大叔 发表于 2015-3-25 11:08
Vicky筱米 发表于 2015-3-25 09:55

肯定会介意的
2014 发表于 2015-3-25 11:09
买二手房还是要注意的啦!
不点儿 发表于 2015-3-25 11:16
买之前要注意点的~
美丽的独行者 发表于 2015-3-25 11:23
零碎記忆 发表于 2015-3-25 10:19
赶紧卖掉,卖的时候不要提到什么凶宅,就说自己急用钱,所以便宜出掉,价格开25万多一点,肯定还有不知道的 ...

不好吧!
这货有诈 发表于 2015-3-25 11:24
又没发生灵异事件,就住住呗
12548654 发表于 2015-3-25 11:32
好像女生都蛮难接受的
伤感笑 发表于 2015-3-25 11:33
这些都可以随风而过,有福气的人到哪里住都是福地。。。
人在水一方 发表于 2015-3-25 11:42
Vicky筱米 发表于 2015-3-25 09:55

就看你自己怎么看了
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-3-25 12:11
请帮师傅佬做场法师就OK了
小小小小陈 发表于 2015-3-25 14:24
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-3-25 12:11
请帮师傅佬做场法师就OK了

:funk:
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 08:33 , Processed in 1.109433 second(s), 25 queries .