浦北同城网 门户 正文

求助贴!请帮帮他爸爸,浦北龙门中学副校长宁昌信,儿子宁潇明

2015-3-17 23:50 来源: |发布者: NDIEFAT | 查看数: 51839| |

拜托你们能帮我转发这条信息,拜托了!!!
我是宁潇明,来自广西省钦州市浦北县小江镇,目前就读于江苏扬州大学广凌学院,大一学生。我爸是宁昌信,广西浦北县龙门中学副校长,1966年3月出生,1984年7月份就从事教育工作,也就是他十九岁就已经成为一名教师。工作上兢兢业业勤奋努力口碑甚好,生活上朴实无华乐观从容也深受赞许!他曾先后获得“广西义务教育学校常规管理达标创建工作先进个人”“钦州市爱心教师标兵”“钦州市中小学教育工作优秀标兵”等荣誉称号。他齐集好教师,好丈夫,好儿子,好父亲,好女婿等角色于一身。我常常为自己有一个这么优秀的父亲而感到自豪。
但是,天有不测风云,在2014年5月份的某天,父亲意外晕倒。被及时送到县医院后,又因为医疗器械的落后,无法诊断出病因。只好马上转上市一人民医院,经抢救过后病情才得到控制不再恶化。
可当医生递交诊断书时,那一刻是那么安静而又那么致命,我爸被确诊为急性髓系白血病M2(A)。那时距离高考不到一个月,我妈一直瞒着我,这件事是在十多天我察觉不对劲后才从我姑姑口中得知。当时听到这个噩耗脑子一片空白,时间瞬间定格在那一刻,心里面不断重复着一句话“这不可能”。可现实就是那么残酷,噩梦就在不经意间给你个措手不及,甚至让你连个反应的时间都没有。
我妈身体本来就不好,还日夜奔波到处借钱筹借医疗费用,借遍了所有的亲朋好友,八十多岁的外公得知此事后毅然卖掉了自己辛辛苦苦养的大大小小所有的猪,将所有的钱都给了父亲治病。可是加上自己家的积蓄这些钱也只能应付一段时间。
七月份北上到陆道培医院,却又因为医疗费用问题错过了最好的治疗机会。不得不返回广西边化疗边继续筹借医疗费,但这显然是杯水车薪。每次化疗对身体都是一次重创,时间紧迫。这时,县教育局向县里边所有中小学发出捐款倡议,数月后,共收到善款二十六万余元,让我们家看到了一线希望。
在北京做了几个疗程后,原粒细胞(即致病癌细胞)仍占20%,未完全缓解状态,移植危险系数较高。但只要有希望我们家就不会放弃。经历过无数的坎在2015年2月28日向医院交了三十万押金后,父亲终于被推入到移植仓内。
可好景不长,新的难题又来了。仓内十二天的医疗费已达近二十万,前期也花了四十多万,妈妈为此经常整天担心受怕彻夜难眠,着实没了招。后期的医疗费依旧是个无法预知的数字。
万般无奈之下,我只好通过网络发布求助,希望能有更多的人帮助我们,救救我这个家。拜托了!!!祝身体健康,万事如意。

联系方式:

我妈温媚娟:13977752823

我宁潇明:15278751816
银行账号:

支付宝账号:

15278751816 (宁潇明)

建设银行:6227001331503911704(宁潇明)

评分

利达 + 4 神马都是浮云
林zhen -2 如果是真的话,我也很乐意捐一点出去
十几对 -2 神马都是浮云
本太郎 + 8 神马都是浮云
落地窗 + 2 很给力!我也转了,实在太可怜了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

书生 发表于 2015-3-17 23:52
看看情况

很给力!我也转了,实在太可怜了  详情 回复 发表于 2015-3-18 17:30
拜托  详情 回复 发表于 2015-3-18 00:16
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 00:01
这是真实的,生病的是我大伯,求助的是我弟弟。我们都是浦北人。我现在大二,我弟弟,现在读大一。在这里发帖也只是想求助大家,实在无路可走才会向大家开口。

开都不要紧,希望好人有好报  详情 回复 发表于 2015-3-18 18:12
如果是真的话,我也很乐意捐一点出去  详情 回复 发表于 2015-3-18 18:04
接受上门采访吗?改天去你家看看  详情 回复 发表于 2015-3-18 18:00
顶力支持你!!!!  详情 回复 发表于 2015-3-18 17:50
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 00:03
这是他发的原求助信息
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 00:09
现在在河北燕达医院入仓进行移植,这是诊断证明书
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 00:11
姑姑的骨髓全相合,现在已经入仓十来天,还有大半个月出仓,不想在最后关头放弃。
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 00:16
书生 发表于 2015-3-17 23:52
看看情况

拜托
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 00:24
这是刚入仓拍的照片

这是刚入仓不久拍的

这是刚入仓不久拍的
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 00:26
我知道大家赚钱都不容易,但是我们不想放过一丝希望,能帮我转发,我也会很感激。之前我们其他方式也发过,可是很多人根本都不信,更多的是不给予理睬。

如果是真的话,我也很乐意捐一点出去  详情 回复 发表于 2015-3-18 17:57
我也不想转发,但是不知这是真还是假,建议到人道主义或者民政局申请帮助  详情 回复 发表于 2015-3-18 17:54
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 00:28
再发一次
温媚娟电话:13977752823
宁潇明建设银行卡号:6227001331503911704
支付宝账号:15278751816 宁潇明qq号:851200887
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 00:28
大家都知道,得了白血病,花钱就如流水,我去医院看过,很多人花了不下百万,一入仓一天就要一万,这还是没有突发意外的情况下。一个月才能出仓。而现在十二天就花了二十多万。没入仓前我们已经花了四五十万。之前中小学募捐的钱拼凑起来26万,根本就不能够支撑用到出仓。以前从来没觉得钱,可以用得这么快,这么多,这么恐怖。
嘲笑你 发表于 2015-3-18 08:07
资料挺多的,真不敢相信这是真的
咖啡不懂酒的醉 发表于 2015-3-18 10:14
值得同情,但是以我的能力只能从精神上支持你:'(

永不放弃  详情 回复 发表于 2015-3-18 13:13
吉他及她 发表于 2015-3-18 10:22
IMG_0105.PNG 已捐

谢谢  详情 回复 发表于 2015-3-18 13:13
好人一生平安  详情 回复 发表于 2015-3-18 10:30
相思无用 发表于 2015-3-18 10:26
这是真的,请大家放心,我是浦北二中的学生,之前我们学校已倡导我们捐款。
骑鱼的猫 发表于 2015-3-18 10:30
已捐

好人一生平安

谢谢你。真心的  详情 回复 发表于 2015-3-18 13:12
深情痞子 发表于 2015-3-18 11:49
祝你们挺过难关,加油!

嗯,加油  详情 回复 发表于 2015-3-18 13:12
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 13:12
骑鱼的猫 发表于 2015-3-18 10:30
好人一生平安

谢谢你。真心的
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 13:12
深情痞子 发表于 2015-3-18 11:49
祝你们挺过难关,加油!

嗯,加油
NDIEFAT 发表于 2015-3-18 13:13
已捐

谢谢
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 09:52 , Processed in 1.130662 second(s), 39 queries .