浦北同城网 门户 正文

三八节~!自己开房庆祝~!

2015-3-8 14:43 来源: |发布者: 小小乐 | 查看数: 32681| |

其实我最讨厌三八这个两个字,这个两个字在我看来是骂女人的。和长舌妇的意思接近。所以我很不明白,人们为何要把每年~!三月八号定为女人节呢!

以前在广东做文胸的时候,三八节那天,生意非常忙!很多厂都给女职工放假,那些男人嫉妒的要命,说他们三八节那天,不但没礼物而且只能眼睁睁看着女人们休息一天还有礼物拿!

每当看到男人抱怨的时候,那些女人都会得意的笑,我想也许也只有在三八节那一天,很多女人才能享受男女平等的待遇!至少在很多地方是这样的!
对于这个节日,我没什么期待。对于我来说,无关痛痒。最近浦北的店面重新装修,人忙的要死。出去买材料的时候看到很多店在做活动。这时我才知道,原来三八妇女节到了!

别人过节有人陪,我估计这个三八节只能自己过了。
因为明天装修的工人还要来上班。为了方便自己早起,我只能出去开了房间。因为店里油漆味太重,也不能住人了!

一个人躺在酒店的床上,很想打电话让他过来。但是最后我还是忍住了,男人忙的时候我绝不打扰,我忙的时候,男人也别想打扰我。自己开房庆三八,不是也挺好。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

▍少在姐面前装b 发表于 2015-3-8 14:46
女人就是要拽一点,不能这些男人真不知道女人为什么要有安全感。
⌒大众綪人 发表于 2015-3-8 14:56
我没跟其他妇女说过妇女节快乐 你是第一个三八 妇女节快乐,
凊话嫃动听 发表于 2015-3-8 15:00
女人,虽然你我不认识!但还是祝你节日狠快乐
ミ潇洒辵︷回 发表于 2015-3-8 15:27
自己开房一点意思也没
撸° 发表于 2015-3-8 15:35
不给他电话,要不给我电话吧,我一定会去的:$
三年五年 发表于 2015-3-8 15:38
男人,其实都是狼,只是没有条件的情况下,只能做个乖乖的小羊??
用不易 发表于 2015-3-8 15:57
一个人开房过年,还不如和朋友们一起过呢
AHC 发表于 2015-3-8 16:05
哈哈,一点意思也没有,还不如找他来陪你过
一个书包 发表于 2015-3-8 16:09
一个人就一个人呗,这有什么,我也是一个人
07775159545 发表于 2015-3-8 18:12
自己开房庆祝?几个意思啊。
花和尚 发表于 2015-3-9 09:48
不知道为什么男人一看到丝袜就有一种莫名的冲动
龙门闲人 发表于 2015-3-19 13:33
在哪里开房。。。。
归零 发表于 2015-3-21 12:05
我能说,姐那么多年的三八都是自己一个人过来的吗??????
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 14:23 , Processed in 1.118726 second(s), 28 queries .