浦北同城网 门户 正文

一边是异地谈了一年的男朋友一边是家里介绍的,该如何抉择

2015-3-2 10:14 来源: |发布者: 桑心 | 查看数: 33281| |

最近真的头大,自己也好乱好乱;一个是异地恋谈了一年的男朋友(由于本人在钦州工作谈了个本地人),一个是过年家里介绍的。。。。。。异地恋的男朋友是研究生,之前说是元旦订婚 ,后面推到过年,就在这短短的一个月时间里,他家里竟反对我的学历(本人学历中专后成考大专);过年他也没去我家,说在做家里人的工作,到了初六说他家同意了就去我家坐了一下,中间时间没主动打过电话发过信息。说实话他对我也不是很好,经常听他们家里人的话,一点主见也没有,有什么事也不愿意跟我说。现家里介绍的这人对我很好,一天三个电话以上,经常嘘寒问暖,难免有些小感动,在浦北买了房子。。。。。。。家里人一直让我考虑现在这个,说人一辈子也不长,找个疼你的,懂得关心你的人一起,平平淡淡别瞎操心过一辈子,说学历不能当饭吃,想白手起家没那么容易,年龄也摆在这边。其实心理一直放不下男朋友,可他的态度有时真的让人很气愤,一直又被做思想工作,难免有点动摇,想问问大家能否给个意见,请别扔砖头,谢谢!

评分

这货有诈 -1 一边在弹琴,一边去相亲。 其实已经动摇
⌒大众綪人 -1 我只想问一句,这和脚踏两只船的有什么区别.
2014 + 2 办法简单,生米煮成熟饭
mr.zoe + 2 女人就得找个心疼,爱你的,往往自己爱得都.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

凊话嫃动听 发表于 2015-3-2 10:17
刚介绍的给你嘘寒问暖也是应该的,谈了一年没经常给你电话也是正常。因为一个是没得到手,一个已经得到手。但是有一个是重点,谁愿意冲破任何阻力与你走一辈子:结婚!那么那个人一定是很爱你的,无论交往的时间长久,结婚是一辈子的事,没人格肯定都是有考虑的。

说得好,生活要付出,付出会有回  详情 回复 发表于 2015-3-4 11:02
一边在弹琴,一边去相亲。 其实已经动摇  详情 回复 发表于 2015-3-2 18:00
专家啊,点题点到位  详情 回复 发表于 2015-3-2 16:29
深碟 发表于 2015-3-2 10:35
嫌弃学历可能只是个借口、、、、

研究生。。呵呵,,是不是到处出馊主意的那种研究生专家呢。。。  详情 回复 发表于 2015-3-2 17:31
在农村学历这块被看得很中,相当于是面子问题。。。  详情 回复 发表于 2015-3-2 11:11
零碎記忆 发表于 2015-3-2 10:41
放不下那个拥有研究生学历的凤凰男前男友!只能说明你矫情,作!并不能说明你用情至深!然后接受相亲接受另一个男的对你好!这期间你同时和两个男人暧昧!拿他门两个做比较!!这算脚踩两条船吧!骑驴找马说的就是你!!这叫贱!!请楼主端正你的爱情观!!

赤裸裸的现实  详情 回复 发表于 2015-3-2 10:43
我要变身了! 发表于 2015-3-2 10:43
零碎記忆 发表于 2015-3-2 10:41
放不下那个拥有研究生学历的凤凰男前男友!只能说明你矫情,作!并不能说明你用情至深!然后接受相亲接受另 ...

赤裸裸的现实
一灯大师 发表于 2015-3-2 10:56
你列举研究生的坏,家里介绍的好,外人一比较自然选好的...
这说明什么,这说明你已经放弃了。
爱情更多是感性的,当有一天需要理性的时候,然后就呵呵了......

些都是事实存在的,没有刻意偏向一方,研究生这个一直都很理性,对我从没有感性过  详情 回复 发表于 2015-3-2 11:17
桑心 发表于 2015-3-2 11:11
深碟 发表于 2015-3-2 10:35
嫌弃学历可能只是个借口、、、、

在农村学历这块被看得很中,相当于是面子问题。。。

学历不代表很多东西了  详情 回复 发表于 2015-3-4 11:03
呵呵,我觉得农村人什么都看得中,注要是看中钱的会多些  详情 回复 发表于 2015-3-2 16:30
桑心 发表于 2015-3-2 11:17
一灯大师 发表于 2015-3-2 10:56
你列举研究生的坏,家里介绍的好,外人一比较自然选好的...
这说明什么,这说明你已经放弃了。
爱情更多是 ...

些都是事实存在的,没有刻意偏向一方,研究生这个一直都很理性,对我从没有感性过
メ错了而已 发表于 2015-3-2 11:25
人家是研究生,看不起中专生也是很正常的。呵
心以被傷 发表于 2015-3-2 11:32
他不够爱你
香烟 发表于 2015-3-2 11:52
找个对你好的人才是王道,不然几十年受虐 他家人现在对你有意见,往后几十年都会有,嫁过去肯定没好日子过
小小猪 发表于 2015-3-2 12:11
小学毕业撸过,我更愁。估计没人要我了:L
用不易 发表于 2015-3-2 12:15
在农村学历这块被看得很中,相当于是面子问题。。。
mr.zoe 发表于 2015-3-2 14:55
果断选择后面的,你父母说的对,女人就得找个心疼,爱你的,往往自己爱得都会很辛苦
盘三万一 发表于 2015-3-2 15:09
女人找个爱你的一生幸福

女人找个你爱的一生爱苦

找个相爱的那是中彩票
2014 发表于 2015-3-2 15:16
你爱他吗?      他也爱你吗?    如果都相爱,父母反对是吗?   办法简单,生米煮成熟饭,结果,你就懂得了
垃圾发送到 发表于 2015-3-2 15:27
还是现实一点好,选择家里同意的,因为家里都同意了,就算以后有什么问题,家里人也不会怨你,如果你选择异地的这个,以后要是过得不顺,家里就会怨你,一直以为结婚就是两个人的事但真的不是,那 是两个家庭的事
今夜你在那 发表于 2015-3-2 15:37
家里的介绍的  会靠谱些咯]
若只如初见 发表于 2015-3-2 15:43
我是来扔砖头的。谨慎驾驶,小心翻船
⌒大众綪人 发表于 2015-3-2 15:48
我只想问一句,这和脚踏两只船的有什么区别???
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 08:07 , Processed in 1.123165 second(s), 33 queries .