浦北同城网 门户 正文

劈腿男人还能回归么?

2015-2-17 23:00 来源: |发布者: 苜愫 | 查看数: 30576| |

一个我爱了7年的男人在情人节前离开了我,离开了我们一起生活了2年的小窝,我们的小窝从一无所有,到生活设施齐全,虽然小,但是满屋子充满了温馨,也充满我们开心,快乐悲伤和吵闹。可是,你离开了我,离开了我们一起建立的小家...
       我承认造成今天的后果自己是有责任的,所以我一直都在努力改变和在挽回,多么希望你能回来,回来我们一起曾经的日子。你却为了别人的老婆抛弃我,对我态度冷若冰霜,放弃我们多年的感情,你现在对别的女人态度就是曾经我对我态度一样。这些年来我全身心地爱你照顾你,你视而不见,若不愿意给我名分为何要和我开始?我之所以做那么多事情都是害怕失去你,更想得到名正言顺的名分,作为一个男人最基本的忠诚与责任都没有,为何要这样对待我?我对你还不够好吗?夫妻都会偶尔吵嘴,闹矛盾,但是那能成为出轨的理由和借口吗?我现在想开了,我能原谅你,也能包容,只要你回归,可是我知道那很难,劈腿就是劈腿了,你说 你是想报复那些出轨的女人,看看现在的女人有多贱格,要看看看别的男人被戴绿帽子是什么反应,你病了,病得很重,满口谎言,整个人跟我刚和你重遇的那个你完全是两个人。我不知道你以后会变成什么样,还说给那个女人一年时间办好离婚手续?是要等人家离婚 么?你这样做真的会幸福么?我不知道现在的女人都怎么了,自己有家庭有老公有孩子,为什么还可以出去偷男人,完全没有一丁点妇德,为一个野男人可以抛夫弃子,不顾一切,这个女人实在太疯狂了!都说兔子不吃窝边草,你们却就是同事同上床的!我不知道该如何去适应一个人的生活,不过我相信时间会改变一切的,凡事都会有因果报应,为了一个别人的老婆而抛弃深爱你多年的女人,因果轮回,上天必有回应...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

刚出虎口又入狼窝 发表于 2015-2-17 23:16
你认就行 ;P

如果他回来我会原谅他,也可以过往不究,毕竟造成今天的后果我也有责任,所以我愿意给彼此一个机会,可是现在这个男人和别人的老婆正在新鲜火热中,暂时是无法回来的...  详情 回复 发表于 2015-2-18 11:58
一日一夜 发表于 2015-2-17 23:32
出轨的男人就像掉到屎里的一百块钱,不要可惜,要回来觉得恶心

或许吧,爱一个人可以包容ta的过错,只要悔改,我一定给机会  详情 回复 发表于 2015-2-18 11:59
浦北小民 发表于 2015-2-18 00:32
筱林 发表于 2015-2-18 04:56
这样的男人要回来也是脏的

是吧  详情 回复 发表于 2015-2-18 11:59
雯雯和脚丫 发表于 2015-2-18 08:29
不喜欢这样的男人

没有谁喜欢自己的男人这样子,当初我和他重遇的时候他不是这样的人,后来也是经过很多事情了,但是我怎么都没有想到他会堕落到如此地步  详情 回复 发表于 2015-2-18 12:06
断、讯 发表于 2015-2-18 09:55
现在很多男人都是这样

现在的社会都怎么了?有专属自己的不要,非要出去偷,要是那个女人没有男人我倒可以理解,可是自己有老公孩子,有家庭居然还明目张胆出去偷男人,当她在床上偷男人翻云覆雨的时候把老公孩子处于什么位置?两个男人都  详情 回复 发表于 2015-2-18 12:04
苜愫 发表于 2015-2-18 11:58
刚出虎口又入狼窝 发表于 2015-2-17 23:16
你认就行 

如果他回来我会原谅他,也可以过往不究,毕竟造成今天的后果我也有责任,所以我愿意给彼此一个机会,可是现在这个男人和别人的老婆正在新鲜火热中,暂时是无法回来的...

到你去给他带几个绿帽  详情 回复 发表于 2015-2-25 22:48
苜愫 发表于 2015-2-18 11:59
一日一夜 发表于 2015-2-17 23:32
出轨的男人就像掉到屎里的一百块钱,不要可惜,要回来觉得恶心

或许吧,爱一个人可以包容ta的过错,只要悔改,我一定给机会

宁愿世上有鬼,也不要相信男人这张嘴。何况是一个曾经伤害你的男人  详情 回复 发表于 2015-3-6 22:10
宁愿世上有鬼,也不要相信男人这张嘴。何况是一个曾经伤害过你的男人  详情 回复 发表于 2015-3-6 21:50
苜愫 发表于 2015-2-18 11:59
筱林 发表于 2015-2-18 04:56
这样的男人要回来也是脏的

是吧
苜愫 发表于 2015-2-18 12:02
存活的债务1 发表于 2015-2-18 07:55
人有的时候这是这么贱,想要的得不到,得到了的慢慢冷落

旧的CHOU,新的香,为什么会对别人的老婆感兴趣我很奇怪,偷吃真的香?

还有,这个女人也够贱格,和我的男人同事不到两个月就可以跟男人上床,谁娶到只要女人的老婆绿帽子永远都会潜在
苜愫 发表于 2015-2-18 12:04
断、讯 发表于 2015-2-18 09:55
现在很多男人都是这样

现在的社会都怎么了?有专属自己的不要,非要出去偷,要是那个女人没有男人我倒可以理解,可是自己有老公孩子,有家庭居然还明目张胆出去偷男人,当她在床上偷男人翻云覆雨的时候把老公孩子处于什么位置?两个男人都很悲哀
苜愫 发表于 2015-2-18 12:06
雯雯和脚丫 发表于 2015-2-18 08:29
不喜欢这样的男人

没有谁喜欢自己的男人这样子,当初我和他重遇的时候他不是这样的人,后来也是经过很多事情了,但是我怎么都没有想到他会堕落到如此地步
人生不会只如初見 发表于 2015-2-19 21:33
你真的确定他若回来你还要么,?

是的,我确定!毕竟我们是真心相爱过,也有过同甘共苦的经历,男人现在之所以那么强硬态度,是因为我当时知道事情之后一怒之下在同学群里发了他的名字和“就是他害了我”这几个字,男人现在觉得是我把他的脸丢尽。事  详情 回复 发表于 2015-2-20 09:11
苜愫 发表于 2015-2-20 09:11
人生不会只如初見 发表于 2015-2-19 21:33
你真的确定他若回来你还要么,?

是的,我确定!毕竟我们是真心相爱过,也有过同甘共苦的经历,男人现在之所以那么强硬态度,是因为我当时知道事情之后一怒之下在同学群里发了他的名字和“就是他害了我”这几个字,男人现在觉得是我把他的脸丢尽。事实上若没有他的劈腿背叛,这一切都不会发生。我给过机会他,说好过去了就随他过去了,我们好好生活。改过回归就好。可是却被我发现了他和那个女人通讯频繁,它们根本就没有断了。把我当猴耍了

不管我们结果如何,就算他抛弃我跟那个女人在一起,将来什么境况都已经可以想象得出,好事不出门,坏事传千里。抛夫弃子的女人一辈子都会被钉在良心十字架上面活着过世,那个有夫之妇的两个孩子也不会原谅她的,被人背后指指点点,可怜的是孩子们啊
181991305 发表于 2015-2-23 02:55
无论他回来与否,日子还得要过,别太伤心,坚强点,照顾好自己先。
兰亭序 发表于 2015-2-25 09:34
7年之痒,但是什么理由,都不是出轨的借口。

对于没有责任心的男人来说,只要受不了诱惑,任何理由都能成为他们出轨的借口  详情 回复 发表于 2015-2-27 10:12
不期而遇 发表于 2015-2-25 13:07
想开点吧...  

不想开又能如何?这段时间我已我又知道了一些一直不知道的事,我知道和他已经是完全没戏了  详情 回复 发表于 2015-2-27 10:14
不黑的乌鸦 发表于 2015-2-25 22:48
苜愫 发表于 2015-2-18 11:58
如果他回来我会原谅他,也可以过往不究,毕竟造成今天的后果我也有责任,所以我愿意给彼此一个机会,可是 ...

到你去给他带几个绿帽

只求一人心,白首不相离 这是我一生的梦想…… 只是如今遇人不淑,但我始终相信会有一个属于我的男人在某一个地方等着和我相遇  详情 回复 发表于 2015-2-27 10:40
苜愫 发表于 2015-2-27 10:12
兰亭序 发表于 2015-2-25 09:34
7年之痒,但是什么理由,都不是出轨的借口。

对于没有责任心的男人来说,只要受不了诱惑,任何理由都能成为他们出轨的借口
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 17:19 , Processed in 1.100978 second(s), 26 queries .