[原 创] 我只是按耐不住 想写写我们过去的故事

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天我在QQ中的管理陌生人中看到前男友,还是忍不住的点击,去看看他的照片,当然,我看的是页面上的照片墙,这种是不会显示某某看了你的照片。我始终没有跨过心里的那条坎,去看他的空间。原因是,他的QQ昵称已经改为他老婆的名字;我怕我点进去的时候显示,该空间对我设有权限;我怕我进去看他的空间,让他知道,或女朋友知道,对我来说都是一种无地自容的感觉。

他老婆,是我认识的人。同一个年级,也曾说过话。只是。。。。。。。

2009年,遇上他的时候,我感觉整个世界都变得不一样。虽然那个时候,有一些优质的男生在追我,但是我却喜欢上一个看似花心的他。他总是一副淡淡的样子,不喜欢笑,不爱和别人说话。我却一头栽进去一样,无可救药的暗恋他。那时候,我总觉得我们应该不会有可能,但是又想粘在他身边。所以,我成为了他无话不谈的好朋友,是的,那种好朋友。以至于后来在一起之后,我发觉,我们还是好朋友,是那种能拉拉手,说爱你的好朋友。离开是我提出来的,因为那时候我也渐渐懂得,他只是因为我能了解他,我能知道他的想法,而走到一起的,但是他不爱我。我更适合做他的一个朋友,而不是爱人。

2011年6月8号,高考结束的那天,很意外的我们在考场遇到,虽然我知道我们在同一考场,但是却从来没有说过话。那天考完最后一场,我是含着眼泪从考场出来的,他经过我身边,说一起回去吧。我们围着校园那条人山人海的小道,彼此说着无关痛痒的话。出来的时候,爸妈在旁边等我,我和他挥挥手,说再见。这一声再见,一说就是一辈子。

2011年9月,上大学的第一晚。我在宿舍与舍友们认识之后,说了我和他的故事。哭的不能自已。我总是想,为什么要分手呢?原来怕他不高兴,怕他和我在一起不会像遇到一个爱人那般的高兴。

2012年7月,那天我暑假回浦北学驾照,中午太热,我跑到路过买了一个冰淇淋吃。接到我们共同好友的来电,她说,你知道吗?他订婚了。我说:嗯。好友安慰我说,都那么久了,该忘的,就忘了吧。我说,知道啊,我会忘的。吃了一半的冰淇淋在我手里化成了一条条的伤疤。

2013年8月,那是最热的时候,收到许久不联系他的信息,说,我今天结婚,你来不来?那天是三亚温度最高的一天,我穿着短衬衫,背带裤,还没有的及反映的时候,就被老师的说话声打断。我看着那条短信,却发现已经难过不起来了。我回到:不好意思,在三亚,就不过去了,祝福你,新婚快乐。夜晚的星星一点也不多,但是我却看了很久。我想你的结婚典礼应该不会让我去的,多半,是我们共同的朋友起哄的。因为,他们会觉得,事情都这么久了,我应该忘怀了。

2014年7月,我毕业了,那天喝了太多,那天也哭的最多。终于,我熬过去没有你的大学,熬过去没有你的青春,熬过去没有你的一辈子。

2014年12月,工作了,那天几个要好的同事一起聊起初恋。我拿着一瓶酒,喝了一口。说道,一个初恋花了我半辈子的力气。

2015年2月,今天再让我看到他的照片,发现,原来,他并不是不爱笑,只是没有遇到那个让他开心的人。原来,他也会卖萌耍宝。原来,他又瘦了。

好了,从此不会在看到某个相似的背影就泪眼朦胧了;从此提起他,知道过的还好,就够了。我也想过,让他过的不好,让他想起我的好,可以却不忍心,他那么好,就让他的生活平平安安的。

我知道我是胆小鬼,不能在分手后还能愉快的做朋友。这一辈子也就这样吧,不做朋友,你好就行了。

你曾送我的话,我在送给你,愿你的一切都会美好。

我爱你 但我不敢说 我怕说了 我马上就会死去 我不怕死 我怕我死了 在没有人像我一样的爱你  

每个人的心中都有一份不能言语的过往

心灵真脆弱,建议不要回头看了  详情 回复 发表于 2015-2-11 11:19

楼主,待你长发及腰,我们一起吃炸鸡喝啤酒可好

我书读的少,你不要骗我~~

不错,顶下支持你。

最难过的故事都是,我曾经爱过,但是后来还爱着

每个人都有难忘的过去,把他深埋心底吧。

荷尔萌 发表于 2015-2-11 10:29
每个人的心中都有一份不能言语的过往

心灵真脆弱,建议不要回头看了

什么是最好的爱情,就是离开也依旧想大家幸福。

做女人真好!!!!可以想这么多,而且还这么深情。有思念的人,本身就是一种幸福,不管

飘过,哥只是好奇

一个感情丰富的美女,这个屌毛怎么不珍惜呢,追到手那可是一生的幸福啊。

我居然看完了。。楼主是个有故事的人。。

写的很真切,同样的感受,能交个朋友吗?真诚的,留个qq。

人生就这么戏剧性,不是偶像剧看多了,往往相爱的人都难在一起,而结婚了的都有那么一段错误的婚姻,情人节到了,要去安排时间了..........

楼主这样的心情和我过去的一样,但还是想告诉楼主一句话,过去的就过去了没必要去回忆。

好故事

好故事

我都还没恋爱过呢...  特想找个女友爱一场

失恋后是不是经常跑进情感天地,也看看人家的话题,安慰下自己

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 11:40 , Processed in 1.186332 second(s), 39 queries .