浦北同城网 门户 正文

2015年情人节与爱有关的浪漫创意

2015-2-7 10:57 来源: |发布者: 臻释婚礼创意空间 | 查看数: 28635| |

2015年情人节近在眼前,许多人都计划着在这特殊的一天进行告白或者求婚、甚至结婚。在2015年情人节无论求婚还是结婚都寓意深刻,想要出其不意制造浪漫惊喜,你需要了解我们帮你总结的2015年情人节与爱有关的那些浪漫创意!

2015年情人节求婚创意:峰顶求婚
山顶求婚更适合是在夏日的时候哦。一对恋人依偎在山上看日出,躺在地上看月亮数星星都是很浪漫的事情!想想在满天璀璨的星空下,对着心爱的她许下承诺,哇,这样的夜晚太美妙了哦!

2015年情人节求婚创意:惊喜快递求婚
对于很多异地恋的情侣来说,他们在爱的路上需要承受更多坚守和诱惑,因此如果你们也是经过异地恋的坚守而走到一起的话,此时作为男孩的你,一定要给对方来一场浪漫的求婚,以弥补你们彼此之间缺乏的浪漫和惊喜。现在的很多女孩都会选择上网购物,此时你不妨编一个善意的谎言,骗对方你为她在网上购买了礼物,而你则偷偷的准备好实名制钻戒,然后让你的好友将你装在一个大大的箱子内,提前将箱子包装成为一个大的礼物。在他打开礼物的那一刻,你单膝跪倒,拿出准备好的钻戒,相信这样的求婚一定会给她留下无尽的惊喜和感动。

2015年情人节求婚创意:缤纷气球求婚
求婚的方式不一定要多么奢华,但是一定要有新意,让对方可以感受到你真挚的爱。其实你要你善于发现,很多东西都能够为你的求婚提供帮助,比如我们常见的气球。气球的色彩非常多,而且形状也有很多种,气球本身就有一定的浪漫色彩,同时放飞的气球也象征着你们爱的希望。无论是在室内还是室外,你都可以准备好各种颜色的心形氢气球,最好是将气球放在一些绿色的草地上,待对方走到这个气球围成的心形图案中,你单膝跪地,拿出一枚闪闪发光的钻戒,向她说出你爱的誓言吧!

2015年情人节求婚创意:高空求婚
哈利路亚山对于很多人来说,并不陌生,只因为看了卡梅隆的3D巨著《阿凡达》,都很想去哈利路亚山的山顶见证自己的爱情吧!在今年的七夕情人节里,你就可以实现这个愿望,在山顶你可以利用跳伞,在伞包打开时,亮出你对她求婚的话语“我爱你,亲爱的,嫁给我吧!”在体验飞一般的感觉的同时,也能感受一下阿凡达的生活。爱她就是敢于为她冒险,敢于为她做任何事情。这样的求婚估计没有几个人能想的到吧?是不是很牛呢!

2015年情人节结婚创意:爱之弥想

首先想想看,情人节对于你和爱人意味着什么。从你们的爱情故事中找寻与情人节有关的灵感——比如在滑雪场举行婚礼,以色调层次不同的蓝色为主调,并增加其他的冬季元素。或者,如果你们曾经一同游历过一些爱情圣地,如巴黎、威尼斯等,也可以此为线索,打造婚礼堂。

2015年情人节结婚创意:祝福情卡
如果是一场半休闲式婚礼,你们可以将请柬做成老式情人节贺卡的样子。或者用贺卡代替宾客留言簿,请客人们送上美好的祝福。(记得多准备一些贺卡,总会有些客人想对在场的其他人暗递情愫!)

2015年情人节结婚创意:浪漫满屋
除用色外,不同材质的用料也是让浪漫升温的利器。顺滑的丝绸台布,配合大量的烛光,会让整个会场更加晶莹夺目。休息区或鸡尾酒区,可以利用一些人造毛皮的靠垫或沙发巾一扫冬日的清冷,让客人们可以舒服地休息,同时为爱侣们创造一处完美的依偎天地。

2015年情人节结婚创意:光影留情
借用灯火光影谱写情绪。软粉绯红可以让整个空间暖熙融融,衬得每个人神采奕奕。如果你觉得满场桃心太过小女生,不妨只用聚光灯在舞池中打出心形图案。当然,别忘了情侣用餐的最高境界——烛光晚餐。华丽的花卉烛台,或磨砂玻璃包裹的许愿烛会帮你营造出更现代的浓情蜜意。

2015年情人节结婚创意:花“颜”巧语
红玫瑰始终是情人节的主角,但是其他花卉一样可以营造令人惊喜的浪漫与时尚。色彩浓郁、华贵高雅的花朵,让冬日的婚礼更具戏剧色彩。深红色马蹄莲与鸡冠花的组合,高高低低,错落精致。当然,如果你追求个性、时尚,羽毛、水晶等装饰元素一定不要错过,它们可以让你的中心花饰更具奢华细节感。

2015年情人节结婚创意:酒与糖果
为什么不以情人节为主题调制一些特色鸡尾酒呢?浅粉色糖边大都会鸡尾酒,金箔镶边的笛型香槟杯都是高分亮点。巧克力马提尼酒也不错哦。别忘了准备几只精致的小碗,盛满传统的情人节糖果:小甜心密语糖、红色肉桂糖等。甜入口,蜜在心,让你的来宾幸福地尖叫吧!

2015年情人节结婚创意:甜点蛋糕
情人节怎么能少了巧克力。去年,仅情人节一天,全美各地就售出149亿美金的巧克力。精致的巧克力甜点是情人节婚礼的甜蜜惊喜。至于婚礼蛋糕嘛,用纯白奶油装裱的现代心型蛋糕是不错的选择,或者在蛋糕中封入红色填料,如红色天鹅绒蛋糕,再或者填满新鲜的草莓,寓意甜美的情人节。