浦北同城网 门户 正文

小浦北,大世界:你们自卑吗?人家摆着地摊都能开豪车

2015-1-30 10:58 来源: |发布者: 小江街粉仔 | 查看数: 45925| |

你们听说过“撕逼”这个词吗?没听过的可以百度一下。
本周浦北大转盘就有两位女子当街撕逼吵了起来,这架吵得有够凶,相持不下最终闹到报警。
高调的不只是在街上吵架,还有以下龙门的两位bibo哥,嫌车子的bibo声还不够拉风?肩上还扛了一条大烟筒拿来换!
如果说看人家吵架算是太八卦,那么看见老人晕倒却不扶会不会太冷漠呢?大发市场一男子莫名倒在地上没有了动静,路人匆匆路过视而无睹。也有人表示说:我不是不扶,我是怕我“扶不起”。
留守老人安全问题如何是好?张黄长岭村委一老人打渔时莫名失踪,疑是落水身亡后众人打捞。
网友在北通路段拍到的一张图告诉你什么叫:穷人的孩子早当家
我在浦北只听说过偷钱偷车偷手机的,但是你可听曾听过偷内衣?!本周小江街就惊现奇葩内衣贼!一女子晒内衣在窗台被盗走……下流!太下流啦!
真假驴友,傻傻分不清楚?三合街边驴友乞讨引人注目,浦北某自行车队告诉大家:这是博取别人同情心的骗钱手段!骑行者都是有着顽强毅力并且有很高求生能力的,这样行骗就不觉得损坏驴友形象吗?
善良就未必有善报,三合一位孤寡老人好心捡养孩子,孩子长大后却无法入户。已经十几岁的姑娘何时才能有个身份?
一个小病上趟医院就得来个全身检查,患者无可奈何成为任由宰割的羔羊? 浦北有网友表示:自己只是有点耳鸣,结果上了趟医院被验血、大小便化验、B超、心电图、CT、DR......
民兴路街边有人摆着地摊却开豪车,上班族都表示望尘莫及,网友们你自卑吗?
违法用地代价有多大?近期浦北各地都声势浩大地进行了强拆违建活动。数据显示:浦北14年全年拆违15.6亩 今年仅半月已拆17.2亩!不过也有网友道:人家建的时候没阻拦,为何花钱建好了就拆呢?
车子被偷能找回的概率有多少?浦北一靓女逛街发现摩托车似曾相识,竟然是曾被盗的爱车!于是报警并与车主周旋了起来。
新浦时代一居民房煤气罐刚接上的输气胶管就发生了松脱,导致煤气泄漏着火,消防员冒险拎出漏气煤气罐。不得不为英勇的消防员点个赞!
上周的三合一天发生两起车祸!据说两起车祸中共死亡3人。在鸡塘路段实拍摩托车被小轿车撞飞十米远,车头全碎…..不过当地路人讲,伤者被送上救护车的时候还叼着烟呢,过后却传来噩耗不治身亡。

ps:以上内容均从浦北同城网本周的网帖中提取,欲知详细内容请翻阅今日浦北近期相关帖子。