浦北同城网 门户 正文

搞什么节奏?人民医院广场成了县城停车场?有图有真相

2015-1-29 15:30 来源: |发布者: 梁思成 | 查看数: 31311| |

阿弥陀佛!!!!浦北终于有个停车场了?前两天下班时路过人民医院。看到人民医院门口外面一块空地的楼梯改成了滑梯,这是要做什么吗?难道说我们浦北的停车位太少了,要把医院门口那块空地改成停车位?还是说又要举行什么车展啦铁皮棚展啦~~今天中午路过,原来是做停车场用的!!!!!

很感叹!在今年六七月份搞的百日整风大会战,很多人都把矛头指向于老城区与新城区规划遗留下来的通病。老城区中存在的不少违规建筑还有那些占道经营的商贩就不想多说了。但是如今新城区中还遗留下一个问题,就是浦北县城哪里有个停车场呢?如今浦北有钱人越来越多,同时车辆也越来越多。而且,那些车辆已经不是自行车和摩托车这些了。县城车辆多的同时,却给相关部门留下了一个问题,原本街道就窄,县民出来逛街应该把车停放那里好呢?
随着浦北的城市规划建设的如火如荼、经济的飞速发展,特别是浦北交易市场那一带,停放车辆日益紧张。如今的浦北交易市场基础设施落后存在较大的安全隐患。
  1、交易市场面积小,通道窄小,一层许多摊贩不得不在周边露天占道经营,对交通影响极大,特别是民兴路——县城的塞车热点,周边经常是商贩乱摆乱卖,乱停乱放占,有时往往乱成一锅粥;二楼也成衣行也极其拥挤,若发生火灾什么事故定会后果不堪设想。
  2、周边基础设施配套不完善、功能落后。首先停车位置短缺,往往占道停车或无处停车(有些人不得不把车开进交易市场内),其次消防通道严重不符合需要——在原百货大楼方向入口,道路窄小,消防车不可能进入(小贩必争之地,连走路都不方便);原供电公司方向入口,也是两边店铺林立,紧急情况消防车也是很难进入;民兴路方向入口的通道也是比较窄小,周边也是被商贩“占领”,不能满足消防车进入的条件;再者,卫生设施不足,环境卫生存在问题,什么“鸭屎街”“污水街”不时出现。
关于浦北停车场的建设,个人认为有必要建设一个,万一发生突发事件,民兴路就只能是消防车的消防通道而已;P
以上纯属个人闭门所想,如有不当,可以拍砖——不过要轻点哦!

评分

是不错 + 2 神马都是浮云
精彩故事 -2 + 2 也该规划个停车位了。
我的最爱 + 2 哪原本是医院停飞机的,咱现在改为停车了!
三合妹纸 -2 是应该有个停车场了,又不以后车多了,逛街.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

竞雨之情 发表于 2015-1-29 15:33
;P原来 如此 哈哈

以后去医院看护士就没理由了,被保安抓到就完开  详情 回复 发表于 2015-1-29 15:59
小江 发表于 2015-1-29 15:37
楼主没睡醒吧!这个广场你知道人家医院投资了多少吗?

管他投资多少,总之,以后有停车场,停车就不用担心被刮花了。  详情 回复 发表于 2015-1-29 16:09
大黄蜂 发表于 2015-1-29 15:38
是应该有个停车场了,又不以后车多了,逛街都不知去哪里逛

哪原本是医院停飞机的,咱现在改为停车了!  详情 回复 发表于 2015-1-29 16:17
特别关注 发表于 2015-1-29 15:41
本官认为把车停到医院不好......

停车场建设在医院前面也没什么不好的。  详情 回复 发表于 2015-1-29 15:43
大黄蜂 发表于 2015-1-29 15:43
特别关注 发表于 2015-1-29 15:41
本官认为把车停到医院不好......

停车场建设在医院前面也没什么不好的。
利达 发表于 2015-1-29 15:57

本来是留给大家泡妞用的,现在改为停车了!

也该规划个停车位了。  详情 回复 发表于 2015-1-29 16:30
何必多问 发表于 2015-1-29 15:59
竞雨之情 发表于 2015-1-29 15:33
原来 如此 哈哈

以后去医院看护士就没理由了,被保安抓到就完开
三合妹纸 发表于 2015-1-29 16:09
小江 发表于 2015-1-29 15:37
楼主没睡醒吧!这个广场你知道人家医院投资了多少吗?

管他投资多少,总之,以后有停车场,停车就不用担心被刮花了。
我的最爱 发表于 2015-1-29 16:17
大黄蜂 发表于 2015-1-29 15:38
是应该有个停车场了,又不以后车多了,逛街都不知去哪里逛

哪原本是医院停飞机的,咱现在改为停车了!

说得也太夸张了·停什么飞机啊·难道你这小小的县城能有飞机停  详情 回复 发表于 2015-1-29 16:17
一声平安 发表于 2015-1-29 16:17
我的最爱 发表于 2015-1-29 16:17
哪原本是医院停飞机的,咱现在改为停车了!

说得也太夸张了·停什么飞机啊·难道你这小小的县城能有飞机停

那里本来就是停直升飞机的,中间画有停机的图案,不懂就自己去百度一下,没文化真可怕!  详情 回复 发表于 2015-1-29 16:18
驻巴基 发表于 2015-1-29 16:18
一声平安 发表于 2015-1-29 16:17
说得也太夸张了·停什么飞机啊·难道你这小小的县城能有飞机停

那里本来就是停直升飞机的,中间画有停机的图案,不懂就自己去百度一下,没文化真可怕!
精彩故事 发表于 2015-1-29 16:30
利达 发表于 2015-1-29 15:57
本来是留给大家泡妞用的,现在改为停车了!

也该规划个停车位了。

毛病大了才会有这种规划吧  详情 回复 发表于 2015-1-29 16:31
是不错 发表于 2015-1-29 16:31
精彩故事 发表于 2015-1-29 16:30
也该规划个停车位了。

毛病大了才会有这种规划吧
安灿 发表于 2015-1-29 21:57
原来是做直升机停机坪的,妈啊
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 12:14 , Processed in 1.122059 second(s), 40 queries .